Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Антивирусная программа

Рекомендуемые сообщения

serj5

Загрузил, установил FixIt , я так понял Microsoft

для IE выпустил вместо заплатки. В Опера не наблюдается.

Поделиться сообщением

cvbn

Всем привет! Есть статья из журнала Гдеописывается настройка ПК без доп. програм

Обещают, что если тупо сам не напросишся, то можно ибез антивируса работать

ЧС сам не пробовал сижу на NOD32 не жалуюсь журнал авторитетный

Кому интересно пишите в личку скину Будет стимул и самому попробывать

Поделиться сообщением

ВадимВ

Есть роутер Wi-Fi D-Link Dir 300, ноутбук с него нормально получает, но хочу чтобы по Wi-Fi ещё КПК HTC Tattoo получал, помогите советом, научите неуча как настроить КПК. Просьба, всё рассказывать по русски, доступно, ибо туп в этом.

Поделиться сообщением

Toyota007
Есть роутер Wi-Fi D-Link Dir 300, ноутбук с него нормально получает, но хочу чтобы по Wi-Fi ещё КПК HTC Tattoo получал, помогите советом, научите неуча как настроить КПК. Просьба, всё рассказывать по русски, доступно, ибо туп в этом.

У меня два компа и ноут в доме работают через ВАЙ-ФАЙ.Что такое КПК HTC Tattoo ?

Поделиться сообщением

panik
У меня два компа и ноут в доме работают через ВАЙ-ФАЙ.Что такое КПК HTC Tattoo ?

Саш это сотовый телефон но что бы дать совет как его настроить надо купить такой телефон.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Как удалить остатки ESET NOD32, не устанавливается Касперский, через утилиту удаления ESET NOD32 не решаюсь, боюсь сбить настройки роутера. Где искать?

Поделиться сообщением

an78

Попробуй прогой unlocker, а потом прогой СCleaner почистить реестр

Изменено пользователем an78

Поделиться сообщением

Alexq55
Как удалить остатки ESET NOD32, не устанавливается Касперский, через утилиту удаления ESET NOD32 не решаюсь, боюсь сбить настройки роутера. Где искать?

Скачай любой Твикер, но не меньше 5-7 MB. Там как правило есть утилита деинстоляции, она же и подчистит остатки прежней проги в реестре.

Поделиться сообщением

шурик 60

Вот ТУТ посмотри.

Добавлю!! KIS 2011 лучше пока не ставить в нём ещё много глюков, лучше пока KIS 2010/

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

Александр

сегодня между делом одному удалил троян-блокиратор - антитрояном

Поделиться сообщением

Slavyan

Установил Аваст без всяких регистраций (бесплатную версию). Всё устраивает. Таких глюков как с Каспером нет. Вирусов тоже нет

Поделиться сообщением

Gari45
Установил Аваст без всяких регистраций (бесплатную версию). Всё устраивает. Таких глюков как с Каспером нет. Вирусов тоже нет

3 года им пользуюсь.и на ноуте.и на домашнем компе стоит.Из бесплатных лучьший)) ИМХО.

Изменено пользователем Gari45

Поделиться сообщением

Alexq55

А я доверяю Avira. Эта прога одна из немногих, которая смогла победить дурацкие вирусы, блокирующие комп и просящие отослость SMS.

Поделиться сообщением

shraman

Авира лучшая из всех бесплатных .

Она лучше многих платных .

Поделиться сообщением

viktorz

я пользуюсь avast прога бесплатная.после установки бесплатная регистрация на 1 год.обновление без проблем.

Поделиться сообщением

dobroe taksi
я пользуюсь avast прога бесплатная
Да но во FREE версии отсутствует много функций.Я скачал ключик до 2025 года здесьТам сама прога интернет секюрити и ключик+ в картинках разъяснено как ключик ставить.Пользуюсь уже второй год,обновляется как положено и защита радует.

Поделиться сообщением

Alexq55
Авира лучшая из всех бесплатных .

Она лучше многих платных .

Это точно. Во всяком случае, сейчас только Avira может эффективно распознавать очень сейчас распространенные SMS-вирусы.

Поделиться сообщением

dobroe taksi
SMS-вирусы

Аваст ничем не уступает.Блокирует сразу сайт при переходе по ссылке.

Поделиться сообщением

mvclv

есть условно бесплатный антивирус Symantec Endpoint Protection , это корпоративный антивирус и фаервол, есть русский

если поставить только клиентскую часть все без проблем обновляет, при установке не требует ни ключей ни активации.

если кто надумает-фаервол ставить не советую- сложный, а антивирус великолепный да еще и бесплатно, ищите 11 версию

Поделиться сообщением

soldador

Состоялся официальный релиз русскоязычной версии Антивируса Касперского 2012.

http://support.kaspersky.ru/kis2012. Переход с предидущих версий бесплатный.

Поделиться сообщением

Александр

Новый троян поражающий BIOS материнской платы http://dev.by/blog/tag/trojanmebromihttp://symantec24.ru/pages/Trojan_Mebromi/

В журнале Хакер провели тестирование нескольких антивирусников с использованием своих вирусов - первое место отдали Clamav, далее AVG.

Аваст, Комодо, Ранда провалили тесты.

Поделиться сообщением

Александр
http://howsecureismypassword.net/ - проверка пароля на защищённость(взлом)

Поделиться сообщением

Alexq55

Выскажу свое мнение. В свете последних лет самый страшный вирус это получившие распространение вирусы SMS. После них - только переустановка системы. Так вот с ними на равных борется только Avira. Другие спасуют и пропускают.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

шурик 60
Выскажу свое мнение. В свете последних лет самый страшный вирус это получившие распространение вирусы SMS. После них - только переустановка системы. Так вот с ними на равных борется только Avira. Другие спасуют и пропускают.

Пропускают их ВСЕ! Но реально помощь в устранение проблемы я встречал только на форуме Касперского, не однократно за этим наблюдал и переустановка системы при заражении СМС вымогателями не требуется, всё лечится спец утилитами в безопасном режиме.

Поделиться сообщением

Гость валерон
Не один комп уже чистил от этой каки, систему не переустанавливал.

http://howsecureismypassword.net/ - проверка пароля на защищённость(взлом)
It would take a desktop PC

About 600 years

to hack your password :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...