Crady 8 521 Опубликовано 8 апреля, 2016 , у вас , сам мой , есть ?не знаю даже..приезжай,керхер есть. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 16 апреля, 2016 полторы суток у вас стоял, в Белоярке, интернет Теле2 не "летает" да и пароль на газелистах забыл с планшета, головку сымал, уголок на топливной рампе обломил, ох и побегал. тревожить попусту не люблю, ну думаю если не справлюсь, то через дом комп газелистов с Кати дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 апреля, 2017 чот у нас вАпсче тишина тут...год назад последнее сообщение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну Э-ГЭ - ГЭЭЭЭЭ !!! В смысле - привет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 апреля, 2017 ..год назад последнее сообщение .годовщина :lol: - то же событие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2017 год назад последнее сообщение .да уж, мы мясо чаще жарим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 6 мая, 2017 Свердловск, Екатеринбург просто валим , отсюда.!Екатеринбург , все на форум в группу в контакте , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 7 мая, 2017 где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Свердловск, Екатеринбург просто валим , отсюда.!Екатеринбург , все на форум в группу в контакте , Злой ты. А из группы меня турнули. Может не писал ни чего, а может Дима(Химмашевец) своё приглашение закончил. Не знаю., просто не пускают теперь. :unsure: И это... тебя сдесь банили что ли? В живую нормально ж общались. Или чего не знаю?https://vk.com/id291271626 Изменено 7 мая, 2017 пользователем rool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 7 мая, 2017 а может Дима(Химмашевец) своё приглашение закончил.не,там пригласили,а удалить ток админ может.их хз как там.не ходил даже. :Dмне если бы напоминание с вк не пришло,я и забыл что я там есть. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 мая, 2017 Хз я тоже редко захожу туда , но меня не турнули ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 мая, 2017 Я хуже лужи аааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 мая, 2017 В Ульяновскую группу вступай , делов то )))Я вон уже в Уфимской прописался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 мая, 2017 В Ульяновскую группу вступай , делов то )))Я вон уже в Уфимской прописалсядык ты всероссийский газелист. А у меня в городе был и не звякнул., чисто поздоровкаться. :angry: Сам редко дома бываю, но в тот день, как раз на маленькой метался по городу. Недавно Володю встретил из Че. на нексте с расписанным фургоном. Опаздывал на погрузку, но не смог мимо проехать, чтоб за руку не поздороваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 мая, 2017 Ералаш помнишь , там девченка с парнишкой по телефону болтает , а как встретились , так и поговорить не о чем стало ))))А Володя и правда чет пропал тут , он же вроде машину продал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 мая, 2017 , он же вроде машину продал .Нет не продал. Руку жал недавно. Говорит с работой швах. Выложена в продажу, но не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 мая, 2017 Андрюха73rus,Телефон мой сохранил? В случае чего болт от гайки отличаю. Когда в Екб поломался, я же был готов помочь руками., ни чего не поменялось.И ещё : чего там у тебя с движком? Компрессия падала, что делал? Новый щас стоит как космолёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 мая, 2017 Андрюха73rus,Телефон мой сохранил? В случае чего болт от гайки отличаю. Когда в Екб поломался, я же был готов помочь руками., ни чего не поменялось.И ещё : чего там у тебя с движком? Компрессия падала, что делал? Новый щас стоит как космолёт.За новый 140р запросили .Чуть добавить и свапнуть можно .Загнал в сервис , парни вскрыли , все че нужно поменяли , 60р отдал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1502 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Ребят.Подскажите пожалуйста хороший, и грамотный сервис по газелям.Необходимо ходовую и коробку посмотреть, а может и что то отремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 17 мая, 2017 .Необходимо ходовую и коробку посмотреть,машина то в высоту и длину какая?спрошу,если возьмутся,то скину телефон.главное что бы вошла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1502 0 Опубликовано 17 мая, 2017 2,2 на 4метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 мая, 2017 Ребят.Подскажите пожалуйста хороший, и грамотный сервис по газелям.Необходимо ходовую и коробку посмотреть, а может и что то отремонтировать.8 904 547 44 90 Михаил...длинная и высота должна устроить)))...как сервисмэн не плохой...територриально ул.Летчиков-ул.Тагильская,но уточни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 17 мая, 2017 2,2 на 4метране влезет у стаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 мая, 2017 Свердловск, Екатеринбург просто валим , отсюда.!Екатеринбург , все на форум в группу в контакте , вали...кто держит?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 июня, 2017 информация для информации...м-н Серпантин.что на ул. Шефской...задние газелевские колодки продают поштучно...260 р шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты