Гагарин 2 008 Опубликовано 15 мая, 2011 захотелось значица и мне полочку,выставляю на ваш суд отчет о проделанной работе,справился за полдня.решил использовать подоконник как материал требующий минимальной обработки и у него есть уже буртик чтоб с нее ничего не падалоскрепляем детали саморезамичто-бы при обтяжке работать степлером прикручиваем фанеруобтягиваем тонким поролономготовим материалбоковые крепления вырезал из листового металла и прикрутил для прочности болтиками через широкие шайбочкиобтягиваем материалон,нужно довольно сильно его натягивать,все равно небольших складок избежать не удалосьпротягиваем провода под светильники,потом спрячем их с внутренней стороныизнутри закрыл все безобразие жестким ковролиномнесем в машину и ставим на свое законное место,по центру приврепил тоже через жестяные полоски в штатные закладные гаечки штатными же болтами от крепления козырьковпотом добавлю фотку с плафонами,в нашей деревне не продают ничего такого в городе посмотрю,хочу простые "девятошные"головой при наклоне к стеклу не задеваешь,сразу уютнее стало в машинке,только положительные впечатления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 15 мая, 2011 очень итересно! респектую обеими рукам! все гениальное как говориться просто! молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 мая, 2011 спасибо,просто и не дорого,все обошлось примерно в 300 рублев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 15 мая, 2011 спасибо,просто и не дорого,все обошлось примерно в 300 рублевдумаю такою примерно себе в фермера только назад поставить благо с пластиковыми окнами замазан подоконник там достать любой за дорма не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 мая, 2011 думаю такою примерно себе в фермера только назад поставить благо с пластиковыми окнами замазан подоконник там достать любой за дорма не проблема!назад можно и ровную по всей длине пустить ,не заморачиватся с соединениями,еще проще получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 15 мая, 2011 думаю такою примерно себе в фермера только назад поставить благо с пластиковыми окнами замазан подоконник там достать любой за дорма не проблема! Бери 1,5*40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 15 мая, 2011 С полкой всё понятно,не понятно как она крепиться к кузову?Здесь можно по точней!!!!И по центру как?Что бы не играла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 мая, 2011 крепится пластинками из металла для оконных отливов,по бокам саморезы по центру шурупы в отверстия для козырьков,пластинки видно на фото где клвролин прикручивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Приколно на неё можно и козырьки прикрутить при желании :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Пять баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 15 мая, 2011 Зачётно,спасибо за мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 9 Опубликовано 15 мая, 2011 большое уважение рукастым мастерам, молодец, удачи! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 мая, 2011 красавчик!!! отлично получилось.!! самое главное не покупное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 15 мая, 2011 назад можно и ровную по всей длине пустить ,не заморачиватся с соединениями,еще проще получитсяна так то оно так но с выпендросом интереснее! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 мая, 2011 на так то оно так но с выпендросом интереснее! :rolleyes:ага мы легких путей не ищем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 15 мая, 2011 ага мы легких путей не ищем)))ну навроде того! а что ну тупо ровная как то уже не интересно тюнинг должен быть интересным но без павоса! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 мая, 2011 ну навроде того! а что ну тупо ровная как то уже не интересно тюнинг должен быть интересным но без павоса! ;)и без гламура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 15 мая, 2011 и без гламура)))ну само сабой! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 15 мая, 2011 А зачем 2 проводка торчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 мая, 2011 А зачем 2 проводка торчат?туда плафоны подстветки поставлю,потом окончательную фотку добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 15 мая, 2011 туда плафоны подстветки поставлю,потом окончательную фотку добавлюмммммммммм а что если туда врезать свет ну как в потолках дома только на 12 в ? думаю смотрелось бы отлично! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 15 мая, 2011 думаю надо рассеенный свет. два плафона хорошо освещать будут и глаза не режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 мая, 2011 мммммммммм а что если туда врезать свет ну как в потолках дома только на 12 в ? думаю смотрелось бы отлично! :rolleyes:да можно ,я прикидывал такие светильники от стенки остались,только придется по толще как то делать полку,они будут изнутри торчать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 15 мая, 2011 думаю такою примерно себе в фермера только назад поставить благо с пластиковыми окнами замазан подоконник там достать любой за дорма не проблема!Бестолково. Стоит у меня уже два года. Польза только на стоянке. У меня закреплена по бокам на уголки алюминиевые и сзади к стенке аналогично. Трясется безбожно (правда без звука :rolleyes: ), что с ней на ходу все слетает на бошки пассажирам. Попытался усилить, проложив металлический пруток в технологические отверстия запенив монтажной пеной. Помогло немного. Единственный выход, это натянуть сетку для фиксации груза, или сделать откидные крышки с замками. Но это тоже минус- в жару люк х... откроешь ;) . Так что надо делать что то другое, пока непридумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Бестолково. Стоит у меня уже два года. Польза только на стоянке. У меня закреплена по бокам на уголки алюминиевые и сзади к стенке аналогично. Трясется безбожно (правда без звука :rolleyes: ), что с ней на ходу все слетает на бошки пассажирам. Попытался усилить, проложив металлический пруток в технологические отверстия запенив монтажной пеной. Помогло немного. Единственный выход, это натянуть сетку для фиксации груза, или сделать откидные крышки с замками. Но это тоже минус- в жару люк х... откроешь ;) . Так что надо делать что то другое, пока непридумал.была кстати давно мысль поставить полку от икаруса ну может кто видел с сеткой такая укоротить ее и поставить но задумка как то забылась а полка 7 метровая где то лежить почти нульцевая! хотя можно и просто сетку от нее использовать! вместо прутиков всяких! Изменено 15 мая, 2011 пользователем газ330232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Бестолково. Стоит у меня уже два года. Польза только на стоянке. У меня закреплена по бокам на уголки алюминиевые и сзади к стенке аналогично. Трясется безбожно (правда без звука :rolleyes: ), что с ней на ходу все слетает на бошки пассажирам. Попытался усилить, проложив металлический пруток в технологические отверстия запенив монтажной пеной. Помогло немного. Единственный выход, это натянуть сетку для фиксации груза, или сделать откидные крышки с замками. Но это тоже минус- в жару люк х... откроешь ;) . Так что надо делать что то другое, пока непридумал. Из какого материала ты делал?Я своей очень доволен,чего только у меня там не лежит,ничего на бошки не падает,люк открываю без проблем(даже на ходу),хотя размер 1,5*40,а здесь у нас все в основном узкие делают.Всего три крепления по бокам(вместо ручек),уголки брал в Леруа Мерлен(добротный крепеж) и один уголок посередине(его надо правильно согнуть).Да и чтобы не падало надо дистанцию держать,да резко не тормозить.А то в таком случае даже твои крышки не помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты