edikt7575 3 Опубликовано 28 мая, 2012 сфотографируй пожалуйста места креплений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 26 октября, 2012 Да молодец,рукастый ты однако. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 10 декабря, 2012 Тема заглохла, а хотелось бы увидеть фото мест крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 января, 2013 тема интересная тоже мысли есть по поводу полки. а вот такой вариант ни кто ни пробывал изготовить?http://6421221.tiu.ru/p2153279-polka-gazel-pod.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 января, 2013 тема интересная тоже мысли есть по поводу полки. а вот такой вариант ни кто ни пробывал изготовить?http://6421221.tiu.r...-gazel-pod.htmlэто пластикдешевле купить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 января, 2013 это пластикдешевле купить ;)ну тк можно и самому замутить подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ну тк можно и самому замутить подобноеможночто то подобное естьс со стороны водилы окно Изменено 23 января, 2013 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 января, 2013 можночто то подобное естьс со стороны водилы окнону на фермере места под такие вещи хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 января, 2013 ну это так к размышлениюможно подобную подать в перёд и врезать в неё плафон освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 января, 2013 ну это так к размышлениюможно подобную подать в перёд и врезать в неё плафон освещенияно мне почему то кажется что под низкий потолок она не очень подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 но мне почему то кажется что под низкий потолок она не очень подойдет. ставил себе полочку целиковую ( брал на рынке удмурская ) при росте 1,87 не мешает , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 января, 2013 мне вот хочется чтото типа того сделать только чтоб туда можно было и динамики примутить, а то в трехместке с этим проблема. только пока все это в одну картинку пока не складыватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 мне вот хочется чтото типа того сделать только чтоб туда можно было и динамики примутить, а то в трехместке с этим проблема. только пока все это в одну картинку пока не складыватся. у нас имено таккие полки уже с дырами под динамики а в середине рацию воткнешь а полка обтянута кожзам , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 января, 2013 у нас имено таккие полки уже с дырами под динамики а в середине рацию воткнешь а полка обтянута кожзам ,ну это передняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 ну это передняя? да передняя брал за 2300 руб , удобно и поуютней в кабине у меня 3 местка , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 января, 2013 у нас на рынках тоже видел только они хлипенькие какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 у нас на рынках тоже видел только они хлипенькие какие то да нет у нас вроде бы крепенькие , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 января, 2013 главное чтоб не вибрировала находу. мне понравилось как парень сделал в этой теме, но мне кажется лучше было бы полку цельной сделать, жоще получилось бы да и лишние соединения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 24 января, 2013 второй год прошел полет нормальный,ничего не вибрирует)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 24 января, 2013 тема интересная тоже мысли есть по поводу полки. а вот такой вариант ни кто ни пробывал изготовить?http://6421221.tiu.r...-gazel-pod.htmlЛучше тогда такая http://6421221.tiu.ru/p4336773-polka-akusticheskaya-gazel.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 января, 2013 второй год прошел полет нормальный,ничего не вибрирует))ну подаконник материал жосткий ))) вот и не вибрирует. Лучше тогда такая http://6421221.tiu.r...kaya-gazel.htmlну да не плохой вариант, тоже смотрел на него, но я про заднюю полку говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanessa 0 Опубликовано 31 января, 2013 оригинальная идея с полкой.смотрю на своего отца, так он по-старинке документы в папке за козырек кладет, говорит удобнее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня такая стоит,прежний хозяин делал.ДСП обтянутое тканью.Там колонки стоят. Да так по мелочи,книги по ремонту.Козырьков нет,солнце слепит,временно поставил защиту блескучую на присосках, или полку убрать пока не до нее,стоит и стоит,жрать не просит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik.zt 2 Опубликовано 4 марта, 2016 Я вот тоже замутил себе полку для документов (не кирпичей !!!) Машина работает по дистрибуции, набирается куча накладных.Делал из полистирола 1-2 мм толщиной, увы - не самый лучший вариант, но из того, что нарыл- нормально! Листа хватило на одну, может со временем добавлю правую. Гнули на приспособе- такие есть у тех, кто делает наружную рекламу, потом обклеили аракалом.крепится в 3 точки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus116 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Хотел свой вариант показать, не знаю как фото выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты