БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 27 мая, 2011 Раскажите пожалуйста про Северный маршрут с Питера до Перми, дальше я знаю!Если кто хорошо знает, то поподробней, по этой дороге не приходилось бегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Едешь на Мурманск по "Коле" , после поста в Юшково сворачиваешь на А-114 и едешь по ней до Вологды, в Вологде сворачиваешь на Архангельск (М-8) и после Сокола поворачиваешь на Тотьму- Никольск - Шарью!Из Шарьи едешь на Киров, потом на Слободской, Афанасьево и выходишь на Краснокамск , Пермь.Можно свернуть в Череповце на Пошехонье, Данилов - Ярославль - Кострома- Макаров- Мантурово- Шарья. Расстояние такое же, но через два крупных города ехать. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 27 мая, 2011 Алексей Ф., Лёха а если сравнить с Южным маршрутом, по растоянию и качеству дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) С Кирова на Пермь дорога фиговая. Есть участок грунтовки (Фаленки-Пудем,36км) - его состояние всегда разное: от "лучше кировского асфальта" до "совсем убитого". Тут 3 разных маршрута Пермь-Киров. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 27 мая, 2011 Алексей Ф., Лёха а если сравнить с Южным маршрутом, по растоянию и качеству дороги?Что ты имеешь в виду за маршрут? Я только таким ездил раз в 2006 году , через Кострому и в 2008 до Кирова, ну и до тотьмы в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 29 мая, 2011 Что ты имеешь в виду за маршрут? Я только таким ездил раз в 2006 году , через Кострому и в 2008 до Кирова, ну и до тотьмы в декабреЮжный, это до Москвы (108) и по М7, Уфа, Челяба и далее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 29 мая, 2011 Пони, Я на Киров через Пермь, Афанасьево, Омутнинс бегаль, нормальная дорога была, везде асфальт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 29 мая, 2011 У часток в после Тотьмы и почти до Никольска сейчас не важный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 29 мая, 2011 Южный, это до Москвы (108) и по М7, Уфа, Челяба и далее!Можно и через Череповец, Ярик и Иваново на НН! Вчера так ехал на НН из Тихвина! Дорога хуже чем через по М10 , но движение спокойное , без пробок и суеты. Я лично только бы по северу поехал на Пермь из Питера - не люблю М10 и М7 ( после НН) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Не хочу создавать новую тему предлагают груз до Нового Уренгоя какие там дороги и есть ли они? А то я дальше Тюмени не поднимался.И как такой маршрут (После Тюмени) нормально? http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityTyp...&City5=1021 Изменено 19 августа, 2011 пользователем валерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Не хочу создавать новую тему предлагают груз до Нового Уренгоя какие там дороги и есть ли они? А то я дальше Тюмени не поднимался.И как такой маршрут (После Тюмени) нормально? http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityTyp...&City5=1021Нормальный маршрут, тока в Исецком на кольце иди прямо на Ялуторовск, и далее всё время прямо, выйдешь посередине между Тюменью и Тобольском, т.е. обходишь Тюмень!Дорога до Н.Уренгоя нормальная с твёрдым покрытием, местами хреновая!На навигатор не надейся он эту дорогу незнает, да и от Миасского на Шадринск тоже! Изменено 19 августа, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 августа, 2011 Не хочу создавать новую тему предлагают груз до Нового Уренгоя какие там дороги и есть ли они? А то я дальше Тюмени не поднимался.И как такой маршрут (После Тюмени) нормально? http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityTyp...&City5=1021 а почему не Ульяновск-Казань-Пермь-Серов-Пелым-Югорск-Ханты и далее на Уренгой, по моему короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 19 августа, 2011 а почему не Ульяновск-Казань-Пермь-Серов-Пелым-Югорск-Ханты и далее на Уренгой, по моему короче. Потому что дорогу между Югорском и Ивделем достроили только по документам, а в реалии 70 км песка меняющегося в зависимости от погодных условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 августа, 2011 Потому что дорогу между Югорском и Ивделем достроили только по документам, а в реалии 70 км песка меняющегося в зависимости от погодных условий. тебе ли не знать, что там нормально проезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 19 августа, 2011 тебе ли не знать, что там нормально проезжают.Не совсем нормально ;) , но всё таки проезжают!Валерону проще через Челябу, дорога лучше, по расстоянию проигрывает немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Ок, спасибо за ответы срастётся-рвану.а почему не Ульяновск-Казань-Пермь-Серов-Пелым-Югорск-Ханты и далее на Уренгой, по моему короче.Неее я по привычке через Челябинск. Изменено 19 августа, 2011 пользователем валерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 19 августа, 2011 Ок, спасибо за ответы срастётся-рвану.Будут непонятки звони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 19 августа, 2011 ОК :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 20 августа, 2011 тебе ли не знать, что там нормально проезжают. Конечно нормально если у тебя 4х4 или погода сухая стояла. У нас недавно клиент Приехал по той дороге, 5часов 100км дороги. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга_86 0 Опубликовано 20 августа, 2011 ОК :)Аккуратней на участке Уват-Демьянка-Салым, дорогу латают, но местами асфальт как-будто взрывали, можно колеса оставить. Иногда из плит торчит арматура. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 июня, 2013 есть что нового по этому маршруту ? ездил кто-нить последнее время ? дают 3,5дня всего ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) до еката планирую: череп, буй, шарья, киров, омутнинск, пермь... дальше вроде тюмень, сургут, н.уренгой... что НЕПРАВИЛЬНО ? Изменено 22 июня, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) дальше вроде тюмень, сургут, н.уренгой... что НЕПРАВИЛЬНОтут тебе решать как от Перми или на Серов и Ханты или на Екат и Тюмень.кстати в Перми будешь, звони если что! тел. в подписи который на 912*** Изменено 22 июня, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 июня, 2013 Я бы пошел на Серов-Ханты. Но, такое расстояние за 4 дня? Тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2013 Но, такое расстояние за 4 дня? Тяжело.у нас жара +30-32, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты