dtrans 1 236 Опубликовано Понедельник в 14:36 14 часов назад, Vovchikk сказал: Я бы посмотрел, как ты в сибири или на северах без дурацкой сигналки зимой машину бы заводил по утрам. И нормально поставленная сигналка ничего не садит. И как сигналка с дист. пуском, может помочь в мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 624 Опубликовано Понедельник в 14:53 15 минут назад, dtrans сказал: И как сигналка с дист. пуском, может помочь в мороз? Ставишь по температуре,можно через определенное время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 647 Опубликовано Понедельник в 14:54 Так они по пять раз за ночь запускают двигатель минут на 10-15, чтобы он не успел остыть. Представляю, что будет, если все во дворе станут так делать в морозные ночи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 236 Опубликовано Понедельник в 14:59 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Ставишь по температуре,можно через определенное время. 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Так они по пять раз за ночь запускают двигатель минут на 10-15, чтобы он не успел остыть. А, вот оно что! Да здравствует то, благодаря чему мы! Несмотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 624 Опубликовано Понедельник в 15:02 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Так они по пять раз за ночь запускают двигатель минут на 10-15, чтобы он не успел остыть. Представляю, что будет, если все во дворе станут так делать в морозные ночи. Ну зачем же через 15 минут.Ставишь температуру запуска -15.Будет заводится часа через три,если ночью на улице -30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 882 Опубликовано Понедельник в 15:03 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Представляю, что будет, если все во дворе станут так делать в морозные ночи. Ну и что будет? Не поверишь, но у нас все так и делают, ничего не происходит. Ну объясните жители тёплых краёв, а как по другому, выходить утром с газовой горелкой и греть двигатель чтобы завести, или мучать аккум и стартер каждое утро, а потом слушать, как ревёт и воет закоченевший двигатель? 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Ну зачем же через 15 минут.Ставишь температуру запуска -15.Будет заводится часа через три,если ночью на улице -30. При таких параметрах, один раз ночью и один под утро, если ставишь машину часов 7-8 вечера. Ну нам их не понять, а им нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 541 Опубликовано Понедельник в 15:19 У меня бывает авто неделю стоит без движения, так, что сигналка мне не поможет в морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 236 Опубликовано Понедельник в 15:19 6 минут назад, Vovchikk сказал: Ну объясните жители тёплых краёв, а как по другому, выходить утром с газовой горелкой и греть двигатель чтобы завести, или мучать аккум и стартер каждое утро, а потом слушать, как ревёт и воет закоченевший двигатель? Что тут обьяснять? Всё придумано до нас. Если -30 и более по 2- 3 месяца в году, надо готовить машину к этому. А дрочка с сигналкой это как раз для тёплых краёв, где такое случается иногда на несколько дней и считается "катаклизмом". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 428 Опубликовано Понедельник в 15:53 что скажете об этом акб? https://akbmag.ru/catalog/akkumulator-reactor-75r-750a-279x177x190.html к зиме хочу брать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 236 Опубликовано Понедельник в 16:22 22 минуты назад, aldar сказал: что скажете об этом акб? https://akbmag.ru/catalog/akkumulator-reactor-75r-750a-279x177x190.html к зиме хочу брать.. Аком на конвейер поставлялся. У меня отработал 4 года. Но я его разряжал в ноль, несколько раз магнитолой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано Понедельник в 16:26 1 минуту назад, dtrans сказал: Аком на конвейер поставлялся. У меня отработал 4 года. Но я его разряжал в ноль, несколько раз магнитолой. На какой конвейер?У меня год отработал нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 624 Опубликовано Понедельник в 16:39 12 минут назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: На какой конвейер?У меня год отработал нормально. У меня пол года отработал с завода,поменял по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 647 Опубликовано Понедельник в 18:03 А китайские машины Хавал можно без всякой сигналки дистанционно заводить, и не только, с помощью приложения на смартфоне. Но не на всех Хавалах, на моем М6 такого блока нет, и на дешевой версии Джолиона тоже. Это удобнее сигналки, так как расстояние не ограничено, там симка стоит в этом блоке в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 882 Опубликовано вчера в 01:39 7 часов назад, Олег Ф. сказал: Это удобнее сигналки, так как расстояние не ограничено, там симка стоит в этом блоке в машине. Не поверишь, но сигналки тоже идут с GSM модулем. 10 часов назад, dtrans сказал: Что тут обьяснять? Всё придумано до нас. Если -30 и более по 2- 3 месяца в году, надо готовить машину к этому. Расскажи как, а то мы тут живём всю жизнь и не знаем. Не знаешь? Я тебе расскажу. Первым делом ставится сигналка с автозапуском. И дрочки абсолютно никакой нет, выставил один раз температуру запуска и время работы и забыл на всё время существования авто, она сама будет работать, а вот танцы с бубном каждое утро, это дрочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 624 Опубликовано вчера в 02:39 Сейчас всё идёт с GSM модулем.Да же ПЖД с автономной печкой.Очень удобно.Но это для грузовиков.На легковую не буду ставить такое.Там хватает и сигналки с автозапуском.Хотя в гараже лежит электро котел на 2 кВт,который стоял на газельке.Для частного дома хорошая вещь,подключил,утром рубильником шелк и через 20 минут мотор горячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 647 Опубликовано вчера в 06:00 В частном доме или на стоянке можно использовать автозапуск, около подъезда такое не прокатит, оштрафуют. Да и нужно это тем, кто ежедневно выезжает по утрам, а мне точно ни к чему, я 2-3 раза в месяц пользуюсь легковой, жене тоже ездить некуда, у нас все рядом, городок компактный. Ну а на Газели и Газоне стоят предпусковые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 624 Опубликовано вчера в 06:17 15 минут назад, Олег Ф. сказал: В частном доме или на стоянке можно использовать автозапуск, около подъезда такое не прокатит, оштрафуют. Да и нужно это тем, кто ежедневно выезжает по утрам, а мне точно ни к чему, я 2-3 раза в месяц пользуюсь легковой, жене тоже ездить некуда, у нас все рядом, городок компактный. Ну а на Газели и Газоне стоят предпусковые. Зачем вообще легковая нужна в таком случае? Плати транспортный,страховку,что бы два раз в месяц завести машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 647 Опубликовано вчера в 06:20 Иногда нужна, страховка у меня дешевая, транспортный тоже небольшой, там 143 лошади всего. Ну и стоянка 2500р в месяц, 300 метров от дома. Если бы ездил каждый день, то у дома бы держал, а так не хочу, пусть лучше на стоянке, так спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 236 Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, Vovchikk сказал: Не поверишь, но сигналки тоже идут с GSM модулем. Расскажи как, а то мы тут живём всю жизнь и не знаем. Не знаешь? Я тебе расскажу. Первым делом ставится сигналка с автозапуском. И дрочки абсолютно никакой нет, выставил один раз температуру запуска и время работы и забыл на всё время существования авто, она сама будет работать, а вот танцы с бубном каждое утро, это дрочка. Я знаю. Мне не надо рассказывать. Нравится, что двс запускается несколько раз за ночь, ну флаг в руки и барабан... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 419 Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, dtrans сказал: Я знаю. Мне не надо рассказывать. Нравится, что двс запускается несколько раз за ночь, ну флаг в руки и барабан... И сосуля, из трубы, до земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 624 Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, dtrans сказал: Я знаю. Мне не надо рассказывать. Нравится, что двс запускается несколько раз за ночь, ну флаг в руки и барабан... Ну что ты свою безграмотность показываешь.Понятное дело,что лишний раз не поедешь,когда на улице за -30.Другое дело,когда надо.Будешь с бубнами бегать вокруг авто или пусть сигналка сделает за тебя эту работу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 882 Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, dtrans сказал: Я знаю. Ну поделись пожалуйста, а то я дрочу машину сигналкой, а оказывается можно по другому. Если что, у меня легковая машина используется каждый день без исключения, хот какой мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 647 Опубликовано 14 часов назад При такой ежедневной эксплуатации лучше всего предпусковой, а если есть доступ к розетке, то электронагреватель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 236 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Ну что ты свою безграмотность показываешь.Понятное дело,что лишний раз не поедешь,когда на улице за -30.Другое дело,когда надо.Будешь с бубнами бегать вокруг авто или пусть сигналка сделает за тебя эту работу? В чем ты безграмотность увидел? 2 часа назад, Vovchikk сказал: Ну поделись пожалуйста, а то я дрочу машину сигналкой, а оказывается можно по другому. Если что, у меня легковая машина используется каждый день без исключения, хот какой мороз. Ты дурака включаешь? У тебя же на Газеле стоит ппд. Почему легковую обделил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 882 Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Олег Ф. сказал: При такой ежедневной эксплуатации лучше всего предпусковой Поверь не лучше при езде по городу. Аккум будешь заряжать каждую неделю, а то можно прогреть и уже не завести. Аккум всегда ледяной и не подзаряжается ночью в отличии от автозапуска. 6 часов назад, dtrans сказал: Ты дурака включаешь? У тебя же на Газеле стоит ппд. Почему легковую обделил? Ты читать умеешь? Всё у меня стоит, сейчас. Но почитай чуть выше чем сигналка лучше. Я думал ты чего путнего скажешь, чего другие не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты