megaladon 104 Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Alex Himki сказал: Это маркетинговый разводняк. А основа аппарата Вымпел. А в чём разводняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 157 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, megaladon сказал: А в чём разводняк? А в том, что эта допплата и режимы ею обещанные, полнейший, ненужный, никчёмный фуфломицин. Понимая процессы, зарядить АКБ можно через лампочку накаливания, или через диод. Просто мне нравится Вымпел 57, с ним удобнее. А платить бешеные тысячи за бережок, ну такое себе. Кстати, у этого Бережка есть целая секта адептов, с чатом и каналом на Тубе. Этож как надо было школу то прогуливать) И ладно бы, если бы даже толк был. За такие деньги надо было его для зарабатывания денег использовать, а не для себя пару раз в год попользоваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 662 Опубликовано 2 часа назад @Alex Himki да не плачь ты, забей, каждый ведь как хочет так и дрочит.. Не могут ведь все думать одинаково как ты или Шура.. к примеру.. И жить создавая себе проблемы из лампочек диодов и бог знает ещё чего усложняя себе жизнь.. Так ведь можно до любого докопаться типа зачем бенз пила если ручная есть, зачем бенз коса если ручная есть, зачем шруповерт если отвёртка есть, зачем часы если солнце есть, машина ноги есть и т. д.. ))) даа ещё если без кепки то ваше писец.. И какие ещё бешеные тысячи переплата всего рубля 4 - 5, за норм зарядник.. и эт для себя, оч приятная и полезная игрушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 157 Опубликовано 2 часа назад @B.V.A Сейчас Вымпел 57 Питерский, а не Китай, стоит около 5000. А Бережки вроде как за 20К были по цене. Я давно не смотрел цены на них, могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 475 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Alex Himki сказал: Кстати, у этого Бережка есть целая секта адептов, с чатом и каналом на Тубе. Этож как надо было школу то прогуливать) И ладно бы, если бы даже толк был. За такие деньги надо было его для зарабатывания денег использовать, а не для себя пару раз в год попользоваться. Моя деменция на общем фоне смотрится легкой небритостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 104 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Alex Himki сказал: А в том, что эта допплата и режимы ею обещанные, полнейший, ненужный, никчёмный фуфломицин. Понимая процессы, зарядить АКБ можно через лампочку накаливания, или через диод. Просто мне нравится Вымпел 57, с ним удобнее. А платить бешеные тысячи за бережок, ну такое себе. Кстати, у этого Бережка есть целая секта адептов, с чатом и каналом на Тубе. Этож как надо было школу то прогуливать) И ладно бы, если бы даже толк был. За такие деньги надо было его для зарабатывания денег использовать, а не для себя пару раз в год попользоваться. В отличии от Вымпела у него цикличный заряд-разряд есть. К тому же тут полный автомат. Т.е зарядник для блондинок включил - зарядил - выключил. Не надо голову ломать какой у тебя АКБ и каким током и напряжением его заряжать. Ну и все функции Вымпела ессно у него есть. По сути его апгрейдили. И дороже 57-го он на 2 т. рублей. Для тебя это бешеные деньги и это разводилово? о) Совсем недавно здесь многие рассуждали что замена АКБ не такие уж и великие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 157 Опубликовано 1 час назад @megaladon Так вот весь функционал Бережка туфта и не нужен совсем. И даже вреден. Каждый разряд отнимает ёмкость и кусочек жизни АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 773 Опубликовано 1 час назад Сдается мне, что если в бортсети авто поддерживается нормальное напряжение, и авто хотя бы пару раз в неделю выезжает, то никакое зарядное владельцу не нужно вообще, можно ездить спокойно несколько лет, пока аккуму не настанет кирдык, а потом купить новый. А вот если есть длительные перерывы в эксплуатации автомобиля, ну месяц там, или вообще человек например не ездит зимой, то да, надо будет подзарядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 104 Опубликовано 59 минут назад 22 минуты назад, Alex Himki сказал: @megaladon Так вот весь функционал Бережка туфта и не нужен совсем. И даже вреден. Каждый разряд отнимает ёмкость и кусочек жизни АКБ. Откуда такие познания? о) На канале у Виктора есть сравнение в реальном заряде Вымпел 57 (заряжал строго по ГОСТ) и Бережка в автоматическом режиме. Расход воды у вымпела на порядок больше. Никаких улучшенных емкостных характеристик Вымпел не показал. К тому же это опция. У него полный функционал 57, только ещё больше. За 2 к. рублей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 290 Опубликовано 12 минут назад 1 час назад, megaladon сказал: В отличии от Вымпела у него цикличный заряд-разряд есть. К тому же тут полный автомат. Т.е зарядник для блондинок включил - зарядил - выключил. Не надо голову ломать какой у тебя АКБ и каким током и напряжением его заряжать. Ну и все функции Вымпела ессно у него есть. По сути его апгрейдили. И дороже 57-го он на 2 т. рублей. Для тебя это бешеные деньги и это разводилово? о) Совсем недавно здесь многие рассуждали что замена АКБ не такие уж и великие деньги. На Вымпел 55 тоже есть циклический заряд разряд, причём полностью настраиваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 697 Опубликовано 7 минут назад 2 часа назад, Alex Himki сказал: @B.V.A Сейчас Вымпел 57 Питерский, а не Китай, стоит около 5000. А Бережки вроде как за 20К были по цене. Я давно не смотрел цены на них, могу и ошибаться. На озоне 57 - 8200, бережок 10 - 12. Где за 5000 взять, подскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 157 Опубликовано 3 минуты назад 1 минуту назад, Балаганов сказал: На озоне 57 - 8200, бережок 10 - 12. Где за 5000 взять, подскажи. Я на вскидку говорил. Не знаю, где брать. Могу почти новый советский продать зарядник, на трансе, Тамбовский, для АКБ до 75 а/ч. Отдам за 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты