megaladon 132 Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, Михалыч S360VYM сказал: Ну да я фантазёр ! тот ещё. Я за свою жизнь, столько нафантазировал! Но матчасть учить надо! Вот и учи, а не ересь неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 684 Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Олег Ф. сказал: Сигналки у меня нет, магнитола не может, в ней ничего не светится при выключении. Она в режиме стэндбай сидит.Ты кнопочку нажал,она "О!Просыпаемся" Ещё выключеная ручкой рация, оказывается тоже сосёт.Надо через тумблер её гасить. И таких ждунов в машине много может быть.Все кто от прикосновения к кнопочке оживают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 814 Опубликовано 2 часа назад Ну искорка то проскакивает, когда провод минусовой на аккум сажаешь после отключения, значит есть где-то нагрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 132 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Ну искорка то проскакивает, когда провод минусовой на аккум сажаешь после отключения, значит есть где-то нагрузка. Так померь утечку. До 80 мА это нормально. Но чаще 30-50 мА. В этот параметр всегда поместиться сигналка, часы, аудиосистема (если правильно подключена). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 522 Опубликовано 57 минут назад 58 минут назад, Олег Ф. сказал: Ну искорка то проскакивает, когда провод минусовой на аккум сажаешь после отключения, значит есть где-то нагрузка. Конденсаторы в авто имеются. В гене например, в эбу и т.д. и т.п. Искрить будет и на минусе и на плюсе, без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты