gavriloff 404 Опубликовано 13 февраля, 2012 gavril"off напиши сколько плотность была до зарядки и после неё , имеется ввиду осенью когда заряжал .До, не помню точно, а после как положено. Зарядку показывает от 12, до 13,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 262 Опубликовано 13 февраля, 2012 До, не помню точно, а после как положено. Зарядку показывает от 12, до 13,5на панели приборов? хотя.... РН в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 13 февраля, 2012 на панели приборов? хотя.... РН в топкуЧто за, РН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 февраля, 2012 Что за, РН? РН - Регулятор Напряжения . Это если, твои значения тестором на аккуме замерены . 13,7 -14,2 должно быть , а зимой и 14,5 в радость будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 13 февраля, 2012 РН - Регулятор Напряжения . Это если, твои значения тестором на аккуме замерены . 13,7 -14,2 должно быть , а зимой и 14,5 в радость будет .С гены 13,7 выходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Дед 12 Опубликовано 18 февраля, 2012 С гены 13,7 выходила.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...4588&st=220Здесь человек описал, как бороться с недозарядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Думаю здесь задать?))Значить так..вчера не завелась моя авто(( стояло оно месяц.(болель. я() клейму снимал.Дня три назад завёл вроде всё нормально.(Вчера не завелась..Сегодня пришёл померил тестером акумм..11.-11-3. попытался завести.ан нет ..не крутит.ток трешит.Вокруг заливных отверстий. типа испарины.(сори пиво пиль :blink: Упс..я к чему..Не банка ли рассыпалась??( Изменено 15 мая, 2012 пользователем Gari45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodov 0 Опубликовано 29 мая, 2012 все доброго дня!вопрос собственно не совсем по теме но есть проблема! заменил акб на газ 2006 года 405дв заводится отлично едет хорошо но при сбросе на нитралку глохнет приехал в сервис подключили к компу ошибок нет но и проблема исчезла!тут дал товарищу завести его машину свой акб поставил и проблема повторилась подключение к компу 1480рую жаба душит как можно устранить эту проблему самому!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 29 мая, 2012 Solodov, Добро пожаловать на форум!!!Укажите в профиле полную модель двигателя.Вопрос Вы задали не в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 26 июня, 2012 Люди!Решил купить АКБ.Кто о Forse что знает?стоит брать или нет???Ну и по пути тут-же спрошу.Возможно-ли на газели поставить кнопку на массу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 26 июня, 2012 Люди!Решил купить АКБ.Кто о Forse что знает?стоит брать или нет???Ну и по пути тут-же спрошу.Возможно-ли на газели поставить кнопку на массу?поставить кнопку можно,но не нужно.если только как аварийную.иначе ты все адаптации(настройки) блока будешь каждый раз сбрасывать.микас 10.3 может и глюк словить при отключении массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 26 июня, 2012 Здорова Олег))Да ,вот именно как аварийную,что-то я опасатся уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 июня, 2012 Люди!Решил купить АКБ.Кто о Forse что знает?стоит брать или нет???Ну и по пути тут-же спрошу.Возможно-ли на газели поставить кнопку на массу?Купи "Бош" и не майся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 26 июня, 2012 Здорова Олег))Да ,вот именно как аварийную,что-то я опасатся уже началздоров.тогда есть смысл с дистанционным выключением поискать.что бы с кабины вырубало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 26 июня, 2012 поставить кнопку можно,но не нужно.если только как аварийную.иначе ты все адаптации(настройки) блока будешь каждый раз сбрасывать.микас 10.3 может и глюк словить при отключении массы.Это как? Я всю зиму акб в тепло уносил. Чек правда загорелся. Ошибка- неэффективность ката., скинули по случаю. Кат вышиб полностью. Думал шить на е2 и править УОЗ,но как быть зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 26 июня, 2012 Люди!Решил купить АКБ.Кто о Forse что знает?стоит брать или нет???Ну и по пути тут-же спрошу.Возможно-ли на газели поставить кнопку на массу? Кнопку не ставил. Просто к гайке на клеме приварил рычажок, чтоб одним движением при аварии снять клему с акума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 26 июня, 2012 .тогда есть смысл с дистанционным выключением поискать.что бы с кабины вырубаловот про это я и говорю,а что бывают такие?Это что комплект какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 26 июня, 2012 .тогда есть смысл с дистанционным выключением поискать.что бы с кабины вырубаловот про это я и говорю,а что бывают такие?Это что комплект какой-то?Механическую кнопку массы можно влюбое место воткнуть , пример ЗиЛ 130 там в кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 26 июня, 2012 Это как? Я всю зиму акб в тепло уносил. Чек правда загорелся. Ошибка- неэффективность ката., скинули по случаю. Кат вышиб полностью. Думал шить на е2 и править УОЗ,но как быть зимой?а зачем его домой носить то? :blink: нормальный двиг с нормально заряженным акумом пускается нормально.я забыл автозапуск в -30 поставить,3 дня не трогал,думал горя хапну,нееее... :D завелась!не с первой конечно попытки,но завелась.ну а вообще на машинах с электроникой такой отключение эбу не рекомендовано.питание должно быть постоянно.у блока есть ещё и такой параметр как самообучение,первые пол часа блок собирает инфу по работе в разных режимах,и тупо не работает как надо.критичного нет ни чего,но пользы то же минимум,особенно при холодном запуске зимой.так как блок по сути в аварийном режиме работу начинает.что касается уоз,это зашито в проге.но там глюк может поймать ДТОЖ,а вот это глюк без сканера не скинешь.то есть на панели ещё 60(скажем) а машина уже кипит вот про это я и говорю,а что бывают такие?Это что комплект какой-то?да есть,у меня с завода стоит.руки не доходят снять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 26 июня, 2012 А чё его снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 26 июня, 2012 А чё его снимать?да не надь его мне.масс ещё по мимо этой висит несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 26 июня, 2012 Так если недельку зависаешь, кроме перевозок дела бывают. Автозапуск не вариант и ни какой акб не выдержит. Кстати сколько видел ,гюков этой приблуды. Пора тёплый гаражик мастерить.https://www.gazelleclub.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 26 июня, 2012 Так если недельку зависаешь, кроме перевозок дела бывают. Автозапуск не вариант и ни какой акб не выдержит. Кстати сколько видел ,гюков этой приблуды. Пора тёплый гаражик мастерить.https://www.gazelleclub.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gifПривет))звонили мне утюги))отказал.Последний раз звонит-У вас машинка на завтра свободна?я говорю нет,занят.Она мне-а чем вы заняты?Я ей-А ты что меня в ресторан пригласить хочешь?)))пока не звонякает больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 июня, 2012 Так если недельку зависаешь, кроме перевозок дела бывают. Автозапуск не вариант и ни какой акб не выдержит. Кстати сколько видел ,гюков этой приблуды.Эт ты зря у меня третий год стоит и без проблем и аккум в полном поряде.И бывало по две три недели машинка зимой стояла пока квасил и заводилась без проблем.А ваще то у меня автопрогрев стоит на -18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 26 июня, 2012 Эт ты зря у меня третий год стоит и без проблем и аккум в полном поряде.И бывало по две три недели машинка зимой стояла пока квасил и заводилась без проблем.А ваще то у меня автопрогрев стоит на -18А здесь видимо как та лягушка))раз на раз не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты