Алексей Ф. 9 883 Опубликовано 10 часов назад После раза никто не учит выкидывать, но если уже третий раз не крутит на морозе, а вчера ездил 100 км на авто, то точно в утиль. Подорожала Тюмень 77а.ч , аж 8000 руб стоит в СПБ, пять лет назад за 4500 вроде брал или за 5000 руб. Сезон. https://spb.akb.ru/product/832-Tyumen_Battery_Premium_77_Ach_obr_pol_680A_(278x175x190).html?ysclid=mkbjs2vf27470211743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано 10 часов назад я свой уже выкладывал..хорошо себя показал ..в -15 бодро крутил пусковой ток 820а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 97 Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Vovchikk сказал: Сначала ноч в режиме десульфатации на автомате, сегодня около 9 часов 15,5в. 3,5А, вечером зарядник показывал 15,5в и 0,2А https://rutube.ru/video/e1667a87f8ed65d132f7ebcd79e639e8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 290 Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Vovchikk сказал: прошлом году кажется заряжал большим вольтажом, чтобы кипел и электролит перемешался нормально, но как бы не навредить. Электролит не кипит, это другое. Я бы такую АКБ оставил для гаражного УАЗа.Экспериментально.Если банки ровные, то да... На рабочую Газель, да в Сибири? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 697 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Тяжело жить без чувства юмора А, то шутка оказывается была. Тяжело мне без чувства юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 952 Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, megaladon сказал: В двух словах сначала заряжаешь током 14.7В до тех пор, пока сила тока на приём не упадёт практически до нуля 0.1-0.2 А. Дальше, после небольшого перерыва, заряжаешь током 16.2В. Примерно так и заряжал в прошлом году. Да, скорее всего надо было вольтаж добавить .@Олег Ф. @Алексей Ф. Кто вам сказал, что я пытаюсь восстановить АКБ он вполне хороший. Просто грядут морозы, решил подзарядить с замером плотности, что очень важно в мороз, т.к. я машину не запускаю ночью, стоит Бинар, легковая .@Алексей Ф. Ну а на счёт дрочерства и экономии ты перепутал, это к тебе, ты постоянно на чём-то экономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 816 Опубликовано 1 час назад (изменено) БратьЯ Ф,пройдите мимо,если считаете,что следить за АКБ это дрочево,всего то делов. Зачем писать это постоянно людям,которые следят за АКБ или пытаются их реанимировать? Изменено 1 час назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты