Х654мх 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Уважаемые форумчане сразу не пинайте да новенький, Но вот какой вопрос, Где можно прикупить шторки7 Интересует несколько моментов, Есть ли уже готовые шторки ??? Или все шьют их сами? Если есть то в каких магазинах они продаются? Или хотя бы шаблончики есть или как они там называються выкройки? Если кому не жалко может выложите фотографии своих вариантов или ссылку можно, А то я не совсем еще освоился с форумом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun!A 2 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) В дальнобйных магазинах ищи, или у вас на Южке, или как мне говарил один газелист, в "Планете железяка", находиться перед алтуфьевским шоссе, если ехать по МКАДу по наружке Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sergun!A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Х654мх 0 Опубликовано 28 июня, 2011 В дальнобйных магазинах ищи, или у вас на Южке, или как мне говарил один газелист, в "Планете железяка", находиться перед алтуфьевским шоссе, если ехать по МКАДу по наружке да вот в Планете гулял , что то не нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 28 июня, 2011 да вот в Планете гулял , что то не нашел..В Южный порт съезди на рынок,там видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 28 июня, 2011 да вот в Планете гулял , что то не нашел..тоже долго в Москве искал шторки и направляющие для них. в железяки их нет.в итоге мне их везут из Ростова но нет направляющих :angry: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Х654мх 0 Опубликовано 28 июня, 2011 а в южном порту в какой его части? Где всякие спойлеры продают? ТОесть на правой стороне? А Примерную стоимость кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun!A 2 Опубликовано 28 июня, 2011 Кто мне говарил про железяку, то там на мой фермер 1400р стоит, по трасе (лоб с верху и бок треугольник) от 700р стят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 28 июня, 2011 Видел такие в нижнем на рынке синии со значком газ,а еще знакомый по трассе м5 где то брал черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Х654мх 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Кто мне говарил про железяку, то там на мой фермер 1400р стоит, по трасе (лоб с верху и бок треугольник) от 700р стят А не подскажеш скоро в Нижний поеду может у вас там где взять или по трассе где можно зацепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun!A 2 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) А не подскажеш скоро в Нижний поеду может у вас там где взять или по трассе где можно зацепить?Вот все что спомнил, Во владимерской области в "Автосвет", Перед Гороховцом много магазинчиков, По нижнему авторынок на кузбасе, и может быть на карповском авторынке Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sergun!A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IV 29 Опубликовано 29 июня, 2011 У Утюга 888 есть шторки наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 29 июня, 2011 У Утюга 888 есть шторки наверно...У УТЮГА есть, у УТЮГА купи. Как наверное мы его доканали. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 29 июня, 2011 У Утюга 888 есть шторки наверно...Не наверно, а ТОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun!A 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня был на кузбасском рынки выдел их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня был на кузбасском рынки выдел ихИ по чем они и какие ты видел там была полоска которая с верху по стеклу идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun!A 2 Опубликовано 30 июня, 2011 И по чем они и какие ты видел там была полоска которая с верху по стеклу идет?полоска с надписью газель и и на двери треугольные. по цене от 700р зависит от материяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Номерок контейнера бы?,что бы все знали,а то я сам как то тоже не обратил внимание полоска с надписью газель и и на двери треугольные. по цене от 700р зависит от материяла и еще добавлю есть с шариками отстойные,а есть с бахрамой Изменено 30 июня, 2011 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 30 июня, 2011 А ине нравятся такие шторки за 700 я бы взял, а вообще как они крепятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 июня, 2011 Номерок контейнера бы?,что бы все знали,а то я сам как то тоже не обратил внимание и еще добавлю есть с шариками отстойные,а есть с бахрамой...за эти копейки что то достойное вряд ли найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 335 Опубликовано 30 июня, 2011 комплект нормальных ламбрикенов на газель, стоит в Нижнем на рынке в районе 1500 руб. цвета на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 30 июня, 2011 ...за эти копейки что то достойное вряд ли найти можно. Слав немного не тому цитату сделал,я про стоимость ничего не говорил :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) ...за эти копейки что то достойное вряд ли найти можно. Слав немного не тому цитату сделал,я про стоимость ничего не говорил :P А сказал какие варианты существуют Изменено 30 июня, 2011 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 июня, 2011 Слав немного не тому цитату сделал,я про стоимость ничего не говорил :P А сказал какие варианты существуют.да ладно тебе-нормально всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 30 июня, 2011 ...за эти копейки что то достойное вряд ли найти можно. А фото разновидностей где можно глянуть ? Просто отказался от тонировки, приступил к колхозу направляющих ( трубки или прутики ) под шторы . У меня ведь только два окна , вроде как :) комплект нормальных ламбрикенов на газель, стоит в Нижнем на рынке в районе 1500 руб. цвета на выбор. Комплект , енто сколько штук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 июня, 2011 А фото разновидностей где можно глянуть ? Просто отказался от тонировки, приступил к колхозу направляющих ( трубки или прутики ) под шторы . У меня ведь только два окна , вроде как :) Комплект , енто сколько штук ?.если есть уже направляющие-шторки самому сшить наверно не проблема и материал подберёшь и выкроишь как самому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты