Саша320 151 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это же уют ,все таки душа должна радоваться,когда к машине подходишьуют это кресло,камин,плед и коньяк. а вот навешивать в машину всего,что дороги не видно это вряд-ли уютом можно назвать. должно быть эргономично-это да. удобное седло с обогревом,регулируемая колонка,нормальный головной свет. всё чтобы было удобно,ну и красиво конечно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeikatoshin 10 Опубликовано 7 марта, 2014 Тоже хочу шторки,но я думаю их мне сошьет супруга,только надо найти крепления для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 104 Опубликовано 7 марта, 2014 уют это кресло,камин,плед и коньяк. а вот навешивать в машину всего,что дороги не видно это вряд-ли уютом можно назвать. должно быть эргономично-это да. удобное седло с обогревом,регулируемая колонка,нормальный головной свет. всё чтобы было удобно,ну и красиво конечноЕсли авто на межгороде,то без шторок ни как не обойтись.И вещь эта нужная и полезная на любой ГАЗеле.Очень часто наблюдаю как люди встают на ночлег на стоянке и в лобовое вставляют кусок картона,на дверные стекла полотенце.Я тебе про эти вещи пишу,а ты мне тут про стакан спирта какой то у костра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 марта, 2014 я и сплю крепчекогда закрываю волшебные шторки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 7 марта, 2014 Если авто на межгороде,то без шторок ни как не обойтись.И вещь эта нужная и полезная на любой ГАЗеле.Очень часто наблюдаю как люди встают на ночлег на стоянке и в лобовое вставляют кусок картона,на дверные стекла полотенце.Я тебе про эти вещи пишу,а ты мне тут про стакан спирта какой то у костра.спирт с костром это ,похоже,твоё... у меня малость по-другому (выше написал)...и я не про занавески для сна,а про "бабушкину дребедень с висюльками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 марта, 2014 ..и я не про занавески для сна,а про "бабушкину дребедень с висюльками"Меня немного от солнца спасают ,позже зафоткаю как смотрятся .Почему бы не прикрыть небольшую часть ,большого лобового стекла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 259 Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня зашел в МЕТРО и нашел там такие шторки,полозья крепятся походу на скотч,три размера по высоте,и один по длинне.надо завтра померить проем окна в салоне.http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/861816/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 марта, 2014 у меня пропуска нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня зашел в МЕТРО и нашел там такие шторки,полозья крепятся походу на скотч,три размера по высоте,и один по длинне.надо завтра померить проем окна в салоне.http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/861816/...на газель надо выше и длиннее! эти малы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 259 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ...на газель надо выше и длиннее! эти малы будут.А это самые большие. :( ,а родные ставить не хоца,надоели эти кривые трубы.вообще то мне в салон надо может пойдут? Изменено 25 марта, 2014 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 марта, 2014 А это самые большие. :( ,а родные ставить не хоца,надоели эти кривые трубыв маскакасах я брална полозьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 марта, 2014 А это самые большие. :( ,а родные ставить не хоца,надоели эти кривые трубы...самые большие XXL длина - 70 высота -58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты