Serg544 70 Опубликовано 19 июля, 2019 Беркут R20 очень крутой. Единственный "минус" - нет управления на конце шланга у штуцера, шланг-то длинный и при подкачке задка надо бегать к передку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 487 Опубликовано 19 июля, 2019 Наконец- то купил удлиннитель для накачки грузовых- в внешним и внутренним нажимом ниппеля на гусаке. Вот теперь думаю как сделать быстросъемным, чтобы и дома на большой компрессор и в дорогу на автокомпрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 27 октября Подниму тему. Хвастайтесь , кто каким компрессором пользуется. Ессно не один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 42 Опубликовано 27 октября Спец КПА - 100. 2-х поршневой. Заявленная мощность 95 л/мин. Наверное пиздёшь но гружёную газель качает до 4 атм без проблем. Легковую вообще как семечки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 696 Опубликовано 27 октября 19 минут назад, pokryshkin сказал: Подниму тему. Хвастайтесь , кто каким компрессором пользуется. Ессно не один день. https://ozon.ru/t/EcTXMXT качает грязевые колеса на соболе легко ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 780 Опубликовано 27 октября 5 часов назад, pokryshkin сказал: Подниму тему. Хвастайтесь , кто каким компрессором пользуется. Ессно не один день. https://www.ozon.ru/product/kompressor-avtomobilnyy-85l-nasos-avtomobilnyy-2963025704/?at=VvtzQLL7Lcm21q3pI5pBw4GUX4QXBxfXl8q2zSJOvv9A только надо подключать на заведённой машине. АКБ высаживает лихо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 100 Опубликовано 28 октября ГлавHое, чтобы компрессор был с алюмиHиевым поршHем, в осHовHой массе оHи сечас с пластмассовыми. ОчеHь боятся Hагрева от длительHой работы и долго Hе живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 362 Опубликовано 28 октября https://www.ozon.ru/product/kompressor-avtomobilnyy-berkut-r20-1660602331/?at=RltyZkoD9sLmp979t4EgV8nHJKPXvoI2P3AOpiAwkljp Такой на пневме стационарно. Колёса через быстросъём. К Беркуту зап.чпсти у офицеалов есть. Поршня, цилиндры, кольца, электрика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 28 октября шустро качает..я его для пневмы в основном купил..но колеса тоже норм качает..больше 4 атм не пробовал. шланг гамно,прикупил в железяке по акции 10шланг за 1000р..им и пользуюсь.. https://www.ozon.ru/product/kompressor-avtomobilnyy-dvuhporshnevoy-85l-min-nasos-avtomobilnyy-2137770409/ 13 минут назад, Бамбинна сказал: ГлавHое, чтобы компрессор был с алюмиHиевым поршHем, в осHовHой массе оHи сечас с пластмассовыми. ОчеHь боятся Hагрева от длительHой работы и долго Hе живут. у мене дешевый проработал с 2008 года ..почил только этим летом...помню купил его за 1800р.а авторуси в чертанове. и сейчас взял дешевый.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 100 Опубликовано 28 октября Лучше сразу Hе поскупиться и брать двухпоршHевой, оH мощHее, производительHее и от этого длговечHее. поHятHо, что вечHого Hичего Hе бывает, Hо лучше сразу брать хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 28 октября у мене жаба сильная...не позволяет на компрессор отваливать в десять раз больше возможного.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 100 Опубликовано 28 октября (изменено) 12 минут назад, aldar сказал: у мене жаба сильная. Жаба это Да... ОHа штука серьёзHая. У меHя оHа тоже есть, Hо для хороших вещей стараюсть её Hе слушать. Изменено 28 октября пользователем Бамбинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 513 Опубликовано 28 октября (изменено) У меня Беркут 17. Нормальный компрессор, колесо накачать хватит для Газели. Только я его переделал, убрал шланг заводской длинный, и поставил обычный, резиновый метровый. Купил на Али манометр, и закрутил в корпус. И нарастил провод. Мне нравится когда компрессор рядом, можно включить и выключить. А с родным шлангом это надо было бегать к нему, они почему то сделали провод короткий, а шланг длинный. Из минусов только то, что стрелка манометра при работе сильно дергается, не видно давление, нужно останавливать компрессор, ну по амплитуде колебания все равно примерно видно в каком диапазоне давление, 2 или 4 атм допустим. Изменено 28 октября пользователем Vovka31 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 633 Опубликовано 28 октября (изменено) @Vovka31 У меня тоже 17 Беркут, провод длинный, плюс крокодилы с прикуриватилем, прямо на АКБ Изменено 28 октября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мустангер 12 Опубликовано 28 октября https://ozon.ru/t/CPfcIiZ Вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 995 Опубликовано 28 октября 2 часа назад, Мустангер сказал: https://ozon.ru/t/CPfcIiZ Вот такой У меня похожий "КАРМЕГА", приятная безделушка, я доволен. Колесо полностью качать не довелось, но как подкачка работает прилично, несмотря на игрушечный вид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 28 октября (изменено) Заказал этот. Вроде и фирма и цена огонь. Двухпоршневой. Не знаю правда , зачем он мне. Специально вспоминал , где бы мне пригодился такого плана компрессор .. Прям вот чтобы край был, не припомню такого. Но все таки заказал , как то захотелось в моменте. Приедет посмотрю , можно ли будет таскать его с собой.. www.ozon.ru/product/kompressor-avtomobilnyy-dvuhporshnevoy-ot-akkumulyatora-75-l-min-agressor-1608524792/?sh=EyN7awC6Sw Изменено 28 октября пользователем pokryshkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 696 Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, pokryshkin сказал: Заказал этот. Вроде и фирма и цена огонь. Двухпоршневой. Не знаю правда , зачем он мне. Специально вспоминал , где бы мне пригодился такого плана компрессор .. Прям вот чтобы край был, не припомню такого. Но все таки заказал , как то захотелось в моменте. Приедет посмотрю , можно ли будет таскать его с собой.. www.ozon.ru/product/kompressor-avtomobilnyy-dvuhporshnevoy-ot-akkumulyatora-75-l-min-agressor-1608524792/?sh=EyN7awC6Sw все лучше, чем без него ). Мне просто реально помогал, спускал колеса очень сильно, что бы по грязи проехать, потом перед асфальтом накачал за 5 мин и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 28 октября (изменено) 6 минут назад, PanDiman сказал: все лучше, чем без него ). Мне просто реально помогал, спускал колеса очень сильно, что бы по грязи проехать, потом перед асфальтом накачал за 5 мин и поехал. Так то да , вроде. Но я так не езжу, как ты)))) Если получится его в газельке положить нормально , то было бы совсем замечательно. Может потом его на пневму приспособлю. Изменено 28 октября пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 28 октября 10 минут назад, pokryshkin сказал: Так то да , вроде. Но я так не езжу, как ты)))) Если получится его в газельке положить нормально , то было бы совсем замечательно. Может потом его на пневму приспособлю. Нужная вещь.Частенько подкачиваю колеса.Ну как частенько,раз в пол года примерно.У меня Goodyear.Харрактеристики не помню,но качает быстро,уверенно.Лежит в Газельке под сиденьем пассажирским.Там ещё Форсе огромный,мясорубка и гайковёрт Фенбао.Нодо ещё безщеточную болгарку приобрести ,то же Фенбао. Да тот же жгут поставить в покрышку,уже надо компрессор иметь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 28 октября мой лежит перед рычагом кпп.в пакетике.пневму подкачиваю когда перегруз..провода тяну к акб они с крокодилами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, aldar сказал: мой лежит перед рычагом кпп.в пакетике.пневму подкачиваю когда перегруз..провода тяну к акб они с крокодилами . Какая пневма стоит? Доволен? Я все не решусь поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 28 октября 45 минут назад, Alex030569 сказал: Нодо ещё безщеточную болгарку приобрести , как то в руки попалась сгоревшая болгарка сетевая.я ее разобрал достал вал с крепежом диска.если нуно чтото отпилить вал с диском в шурик вот и болгарин нарисовался..) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Какая пневма стоит? Доволен? Я все не решусь поставить. очень доволен.уже лет 10 пользуюсь.в миасе заказал установочный комплектик.подушки по мощнее,от 5тонника заказал.легко установить..я без рессивера сделал.шланги протянул в кабину на них манометр с двумя стрелками ..можно отдельно каждую подушку качать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 28 октября 39 минут назад, aldar сказал: можно отдельно каждую подушку качать перед,зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 465 Опубликовано 28 октября 31 минуту назад, Alex030569 сказал: перед,зад? перед особого смысла нет на пневму ставить..у мене два баллона сзади..это как дополнительные рессоры.когда есть груз качаешь..можно раздельно накачать подушки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты