Ё маё 9 Опубликовано 13 сентября, 2011 Надумал я себе подарить новую машину! :rolleyes: В октябре на *скорой* иду в отпуск.Свободного времени будет побольше.Машинка моя с 2002 года.Кабина не битая,в нормальном для своих лет состоянии.Cказал бы не ржавая,не гнилая,но... мне ли,вам лгать,есть местами?Есть желание поменять кабину,кузов и получить за 150-180 рублей новую машину(не знай уложусь ли).Меня больше устраивает вариант,кабина в металлеМожно найти в Нижнем от 100 рублей и выше,как вариант http://www.kuzova-nn.ru/gaz/Есть в сборе для движка 406 от 170рНа второй работе отпуска нет,хотел бы уложиться по времени на переброску в день-два(те,кто был на экскурсии в сборочном на ГАЗе,меня наверное смог бы понять).Комплектующие,что-то из старой пошло бы,что-то прикупить придётся.Из нижегородцев кто возьмётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 13 сентября, 2011 Эта новая кабина ещё быстрее сгниет чем твоя 2002г. Фигней не занимайся. Тем более кабина это не машина, все старые болячки остануться и не факт что новых не прибавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 сентября, 2011 может действительно стоит тока салон поменять, если уж так хочется чего то нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 238 Опубликовано 13 сентября, 2011 Бери в сборе, гимора будет меньше - торпеду крепить, проводку делать, стекло клеить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartanimal 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Старую разбери, ржавчину ортофосфорной кислотой обработай, покрась кабину и внедри салон от "Бизнеса". По-моему это лучший вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 сентября, 2011 Старую разбери, ржавчину ортофосфорной кислотой обработай, покрась кабину и внедри салон от "Бизнеса". По-моему это лучший вариант.Надо считать сколько денег уйдет на замену кабины,плюс за сколько можно продать машину без ремонта. Добавить денег и купить новую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Надо считать сколько денег уйдет на замену кабины,плюс за сколько можно продать машину без ремонта. Добавить денег и купить новую машину.ну конечно новую дешевлев нижнем можно новую ,но стоявшую кабину купить дешевле на много Изменено 13 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Эта новая кабина ещё быстрее сгниет чем твоя 2002г. Фигней не занимайся. Тем более кабина это не машина, все старые болячки остануться и не факт что новых не прибавиться.Всё когда нибудь сгниёт,и мы тоже :D Скелет цел,сердце одышкой не страдает,ноги бегают нормально!Старые болячки зарубцевались,лечить их знаю чем,да и сроднился с ними!Перекрасить конечно можно,но знаете,хотел бы полностью сменить имидж! :D Прикидывал я и так и сяк,новую не хочу брать с нынешним движком.В кредит жить не привык(может и неправ). Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Ё маё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 13 сентября, 2011 может действительно стоит тока салон поменять, если уж так хочется чего то нового?Самый оптимальный вариант, если хочется просто обновы, кузова к тому-же сейчас намного хуже чем стоит на а/м. Поменяешь кабину и как на зло кто-нибудь... тьфу 3 раза, а так свою покрасил и не так жалко и вид товарный... А если честно решение правильное, сейчас нет смысла брать новую Газель, что под старой ползать, что под новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 13 сентября, 2011 http://furgon.ruprom.net/p6852-bortovoj-kuzov-gazel.html + 13000 за платформу меньше 200 т.р получается а что помоему очень даже и не плохо чем пизнеса за его бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 сентября, 2011 Перекрасить конечно можно,но знаете,хотел бы полностью сменить имидж! :D"Валдая" возьми-и имидж сменишь, и будет чем заняться.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 13 сентября, 2011 "Валдая" возьми-и имидж сменишь, и будет чем заняться.. :DНе хочу себе "Валдая",сыны подрастут ещё и если будет им это интересно,возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 сентября, 2011 Не хочу себе "Валдая",сыны подрастут ещё и если будет им это интересно,возьму.Задумка у тебя хорошая, но исполнение экономически нецелесообразное-без обид только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 13 сентября, 2011 Никаких обид :rolleyes: ,для того и вынес задумку на обсуждение.Ру :rolleyes: гайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 сентября, 2011 Панель с печкой поменяй, чтоб теплее было и кондиционер поставь-вот это "тюнинг" будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Панель с печкой поменяй, чтоб теплее было и кондиционер поставь-вот это "тюнинг" будет...Можно и мордашку поменять.А если кабину в металле брать дороже выйдет-проверено,но на других машинах.Зато обрабатывать антикором удобнее. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем зверек787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 13 сентября, 2011 Панель с печкой поменяй, чтоб теплее было и кондиционер поставь-вот это "тюнинг" будет...Если меняю кабину,тогда вижу смысл вкладываться во внутреннее обустройство.Кожа будет - мясом обрасту! :D Можно и мордашку поменять.И ей придёт черёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 сентября, 2011 Можно и мордашку поменять.Да хрен с ней, "мордашкой", не целоваться же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 сентября, 2011 Прикидывал я и так и сяк,новую не хочу брать с нынешним движком.В кредит жить не привык(может и неправ).Слава,вот и я прикидываю и так и сяк нравится мне мой соболь но пора задумываться о замене. С умз не хочу каминс мост и раздатку порвет. Хотя ты мое мнение слышал об автомобиле и его цене. В кредит машину ни когда не покупал. Но кузов менять точно не буду,раз наблюдал как на буханке меняли кузов слесари относились к нему как к металалому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 621 Опубликовано 13 сентября, 2011 что деньги некуда бесмыслено влаживать? Наведи косметику кабины, удлини и установи европлатформу, всунь новую панель с печкой, и так по мелочи навешай, и будет все ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 сентября, 2011 что деньги некуда бесмыслено влаживать? Наведи косметику кабины, удлини и установи европлатформу, всунь новую панель с печкой, и так по мелочи навешай, и будет все ;)"Вонючку" новую на новую панель не забудь :D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 13 сентября, 2011 "Вонючку" новую на новую панель не забудь :D ...Не менее трёх.И лампочек подсветки салона побольше :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 13 сентября, 2011 что деньги некуда бесмыслено влаживать? Наведи косметику кабины, удлини и установи европлатформу, всунь новую панель с печкой, и так по мелочи навешай, и будет все ;)Ну вот почему мы считаем,что купив новую машину гарантированно не будем вкладываться в неё ещё 3-5 лет?Так ли это?Свежим антипримером для меня служит моя *новая*скорая помощь.Удлинять платформу,для своей работы,не вижу смысла.Отношение слесарей к своей работе - не везде одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня из 33 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Всё когда нибудь сгниёт,и мы тоже :D Скелет цел,сердце одышкой не страдает,ноги бегают нормально!Старые болячки зарубцевались,лечить их знаю чем,да и сроднился с ними!Перекрасить конечно можно,но знаете,хотел бы полностью сменить имидж! :D Прикидывал я и так и сяк,новую не хочу брать с нынешним движком.В кредит жить не привык(может и неправ).А сравнительный анализ кронштейнов крепления передних опор делал? - Ведь кабину хочеш поставить с новой мордой. В старой , насколько помню, крепление через передние лонжероны было, а на новой они другие. Так-что возможно придется и над скелетом поколдовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 621 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ну вот почему мы считаем,что купив новую машину гарантированно не будем вкладываться в неё ещё 3-5 лет?Так ли это?в новую еще больше придется влаживать, первое вложение сразу пригнав машину и доведение до умаа из нынешних модификаций газелей нечего даже выбрать из-за двигателей Изменено 13 сентября, 2011 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты