Crady 8 624 Опубликовано 7 октября, 2011 Да ну.. Как был динозавр так и остался (подмарафетили чуток), что Соло что Волк что Классика те же яйца только с боку.а что харлей с сороковых годов сильно изменился? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 7 октября, 2011 Мечтаю о хорошем байке но пока токо так :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 октября, 2011 Класс!!! :lol: Ну хорошая же вещь если своё хозяйство ? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 октября, 2011 а что харлей с сороковых годов сильно изменился?А что нет???? :lol: :lol: :lol: Harley-Davidson WLA-42 1942 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 7 октября, 2011 А что нет???? :lol: :lol: :lol: Harley-Davidson WLA-42 1942 г. афтар жжот!мы про чёперы или военную технику разговор ведём? военная техника то при чём тут? :blink: тогда уж выложи фото расцвета байков в америке...и сам посмотри.тока выкладывай чоперы,а не эндуро,спорты и прочее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 октября, 2011 Везде конфликт , Вы в чём нибудь можете общий язык найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 октября, 2011 Как относитесь к мотоциклистам господа четырёхколёсные? B)Я отлично отношусь! (скутеристы безбашенные НЕ ВСЧЕТ) Ненавижу моцики типа ХАРЛЕЙ! ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ! Нравится бандит(сейчас недорого стоит и достаточно. что-б голову свернуть!)Еще ненавижу ПРИДУРКОВ, которые специально модернизируют выхлоп. ЧТоБ ПОГРОМЧЕ БЫЛО!Сам хочу! Прав нету! А стоит дорого!Обязательно куплю!Моциков два типа! Шоссейные! ПОЛНЫЙ УГАР!И внедорожники- ТАМ еще хлеще! :rolleyes: Типа харлея и трехколесных_ Дерьмо старого пердуна! Кроме виду НИКАКОГО ТОЛКУ! НЕНАВЖУ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 7 октября, 2011 Моциков два типа! Шоссейные! ПОЛНЫЙ УГАР!И внедорожники- ТАМ еще хлеще! :rolleyes: Типа харлея и трехколесных_ Дерьмо старого пердуна! Кроме виду НИКАКОГО ТОЛКУ! НЕНАВЖУ! :lol:иди мат часть учи...два вида.ню,ню.к стати один из шоссейных мотоциклов и есть харлей! :lol: класс грнд туризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 октября, 2011 а что харлей с сороковых годов сильно изменился?тогда уж выложи фото расцвета байков в америке...и сам посмотри.тока выкладывай чоперы,а не эндуро,спорты и прочееНе о чем говорить, сравнивать развитие Урала и Харлея тоже что слона с чайником. ;) http://www.motorokot.ru/?p=93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) иди мат часть учи...два вида.ню,ню.к стати один из шоссейных мотоциклов и есть харлей! :lol: класс грнд туризм.Я образно!!! Ненавижу харлеевскую посадку! И руль выше головы! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УДОБНО! А мат часть мне по боку! Есть спорт байки. есть дорожные мотоциклы! Про внедорожники молчим пока! Так. вот! В наших условиях на спорт байке!!!(настоящем! Да его и не купишь) А мне он нравится! Нравится дорожный варриант спортбайка!Картинки, те, что выше! Мне напоминают конкурс в детском саду!Страшнее монстров. я не видел! Убоище! Стрем! В каком месте красоту рассмотреть? Толстая баба, вид сзади, на жопу с целюлитом! Изменено 7 октября, 2011 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 октября, 2011 тогда уж такой почти мотоцикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Не о чем говорить, сравнивать развитие Урала и Харлея тоже что слона с чайником. ;) http://www.motorokot.ru/?p=93особенно по официальной истории! :D пик продаж чопперов пришолся как раз на время войны во вьетнаме и после неё,потом время "детей цветов"хиппи....и большинство тех мотоциклов проходили глубочайшую кастомизацию,а вот тока потом сама фирма внедряла эти фишечки в серийную продукцию.что касается урала..тебе чё бмв не нравятся? :D всё таки урал как не крути это и есть бмв,даже станки те же.на запад практически вся продукция уходит.можешь смеяться,но тупые пиндосы в штаты через байк клуб наш городской заказывают их.зы историю развития байк движения в америке знаю потому что разговаривал с его ветеранами,в клубе "чёрные ножи",наш местный байк клуб,общаются они с ними.эээх...знать бы ещё язык,а то через толмача сложно общаться :( Я образно!!! Ненавижу харлеевскую посадку! И руль выше головы! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УДОБНО! А мат часть мне по боку! Есть спорт байки. есть дорожные мотоциклы! Про внедорожники молчим пока! Так. вот! В наших условиях на спорт байке!!!(настоящем! Да его и не купишь) А мне он нравится! Нравится дорожный варриант спортбайка!Картинки, те, что выше! Мне напоминают конкурс в детском саду!Страшнее монстров. я не видел! Убоище! Стрем! В каком месте красоту рассмотреть? Толстая баба, вид сзади, на жопу с целюлитом! :lol: ну ты покатайся долго в позе "атакующего таракана",когда жопа выше головы,поймёшь различие между чопером и спортом.а то что ты имеешь в виду это класс гранд туризм.хонда много таких производит. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 октября, 2011 :lol: ну ты покатайся долго в позе "атакующего таракана",когда жопа выше головы,поймёшь различие между чопером и спортом.а то что ты имеешь в виду это класс гранд туризм.хонда много таких производит.А кому нужен мотоцикл на длинные расстояния? ТОЧНО НЕ МНЕ! Я погонять хочу! В ПОЖЕ АТАКУЮЩЕГО ТАРАКАНА! Это ВСЯКО лучще, чем тот придурок, который за руль держится. как недоросток, который на турник еле-еле запрыгнул! Мотоцикл. для быстрого перемещения! МОЕ МНЕНИЕ! Можно и повые...! Разве, допустип у бандита мало мощей? Чтоб, повые?А доработать? Я слесарь! Навиг, мне тюнинговые ателье! Сам дойдУ! Моцика НЕТ!Еще раз спрашиваю! Зачем такой громкий выхлоп? ВЫЕ..Н? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 7 октября, 2011 Еще раз спрашиваю! Зачем такой громкий выхлоп? ВЫЕ..Н? :(где? у харлея он не громкий изначально,басовитый,так это да.но не громкий.на спортах то же слишком громкий на оборотах близких к хх,при наборе и на оборотах там клапан срабатывает,прямоток почти.в общем если на копейку пердак поставить,то это то же не о чём не говорит ;) ты бы изучил сей вопрос,а потом уже определялся чё надо и что рычит и не рычит.. А доработать? Я слесарь! Навиг, мне тюнинговые ателье! Сам дойдУ! Моцика НЕТ!ну раз ты настолько крут,то собери себе сам.возьми хлам,и сделай конфетку.а языком то все мы тут горазды трещать. :lol: я посчитал сколько времени и денег надо,и понял что мне эт не надо уже :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 октября, 2011 что касается урала..тебе чё бмв не нравятся? biggrin.gif всё таки урал как не крути это и есть бмв,даже станки те же..можешь смеяться,но тупые пиндосы в штаты через байк клуб наш городской заказывают их.я лет десять пятнадцать назад с одним немцем на Урале разговаривал он тоже говорил что Уралы заказывают в Германию и жаловался что часто ломается, :D да только этих ценителей единицы они Уралы чисто для коллекции покупают, да и было это раньше сей час уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 7 октября, 2011 да только этих ценителей единицы они Уралы чисто для коллекции покупают, да и было это раньше сей час уже не то.я бы не сказал единицы....австралийцы можно сказать скупают,даже квоты для них,а они ещё просят :lol: американцы рады бы их больше брать,ног с вывозом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 7 октября, 2011 :lol: Что я в молодости на мото вытворял... лучше не вспоминать... если б мой сын такое делал, я его убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 8 октября, 2011 у меня были почти все русские мотоциклы: минск, юпитер, ява старушка, урал одиночка. А потом купил Kawasaki ZZR-400. японская техника ни в какое сравнениене не идет с нашими. всего 400 кубиков, а лошадей больше чем в урале, 6 передач. Как написана последняя цифра спидомеира 180км/ч, столько он и едит, тахометр до 16000 об/мин, я до 14000 спокойно крутил, звук просто завараживующий. Но обслуга очень дорогая. На одних расходниках разоришься. на нем 4 карбюратора, в сезон раза два нада чистить и синхронить (примерно 2500руб),сальники и пыльники вилки менять почти каждый сезон (1500 сальники, + если в сервисе то еще тыщи 2-3),замена колодок (4000р их там 6 штук). масло 4л 2000р (высокооборотистое), фильр масленный 300р, фильтр воздушный 1700р, цепь меняется вместе со зведами (еще около 8000р) и т.д. вобщем по сложившимся обстоятельствам, сейчас передвигаюсь на скутере СТЕЛС тактик. техника безотказная (возможно потомучто пока новая) и не просит ничего на себя. А мот на данный момент в мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 8 октября, 2011 По Уралу то что КВ на роликовых подшипниках о многом говорит.и как я поглядел за это время он не особо изменился.Вроде и вод охлаждение внедряли но видимо не пошло что то.а купить такое добро за 200-300 тр я как то не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 8 октября, 2011 Класс!!! :lol: Ну хорошая же вещь если своё хозяйство ? А?Всё это у отца в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 где? у харлея он не громкий изначально,басовитый,так это да.но не громкий.на спортах то же слишком громкий на оборотах близких к хх,при наборе и на оборотах там клапан срабатывает,прямоток почти.в общем если на копейку пердак поставить,то это то же не о чём не говорит ;) ты бы изучил сей вопрос,а потом уже определялся чё надо и что рычит и не рычит.Ты видел байки на дорогах? Там просто все внутренности из глушака выдирают! ВОТ ТЕ И ГРОМКО! ДЕБИЛЫ!!. ну раз ты настолько крут,то собери себе сам.возьми хлам,и сделай конфетку.а языком то все мы тут горазды трещать. :lol: я посчитал сколько времени и денег надо,и понял что мне эт не надо уже :PЯ проще сделаю! Подкоплю и куплю дорожный байк с небольшим пробегом! Буду ездить в позе таракана! ЭТО ВСЯКО лучше. чем ехать и держатся за руль, который выше головы! КАКОЙ ИДИОТ-ЭТО ПРИДУМАЛ? СУТЬ хочу узнать? От рук кровь отливает! ЭТО ПРОСТО!!!! НЕУДОБНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 8 октября, 2011 Говорят,чтоб подмышки проветривались.Можно и не мыться ;))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 октября, 2011 Говорят,чтоб подмышки проветривались.Можно и не мыться ;)))))Моцик нужен, чтоб от дома до работы доехать или до места стоянки авто! Ну иногда и просто повыеживатся! Второе главнее! Я за спорт байки! КСТАТИ! Всегда, еще на газели когда ездил! Пропускаю мотоциклистов! Труда особого НЕТ! Просто чуть в сторону принять! Иногда, даже рукой машут! Типа спасибо! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 8 октября, 2011 Моцик нужен, чтоб от дома до работы доехать или до места стоянки авто! Ну иногда и просто повыеживатся! Второе главнее! Я за спорт байки! КСТАТИ! Всегда, еще на газели когда ездил! Пропускаю мотоциклистов! Труда особого НЕТ! Просто чуть в сторону принять! Иногда, даже рукой машут! Типа спасибо! :rolleyes:Когда меня видя в зеркало, принимают правее, обязательно обгоняя или рукой махну :rolleyes: или если рук от руля не оторвать( сцепление-газ-переключение) посигналю коротко. А ещё часто стал замечать руку в окно высовывают и как-бы приветствуют. А если едут не замечая- прогазую как следует, сразу вправо шарахаются. Хотя бывают принципиальные. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Моцик нужен, чтоб от дома до работы доехать или до места стоянки авто! Ну иногда и просто повыеживатся! Второе главнее! Я за спорт байки! КСТАТИ! Всегда, еще на газели когда ездил! Пропускаю мотоциклистов! Труда особого НЕТ! Просто чуть в сторону принять! Иногда, даже рукой машут! Типа спасибо! :rolleyes:тогда мокик самое то ;) я как раз сторонник туристических мото.Хонда голд-винд например Изменено 8 октября, 2011 пользователем Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты