ser-007 1 182 Опубликовано 23 ноября, 2016 Да не , я вообще в целом. Мне ближе классика, из япов это 70-80 гг выпуска. А эти современные кузнечики вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 ноября, 2016 Страшный какой.на вкус и цвет, как говоритсяА еще у них кик не стой стороны)))На Джебеле когда купил,это сразу бросилось в глаза.Компрессия на 250см3 раза в два сильнее чем на планете и кик не стой стороны))0На самом деле как раз с той!))) У меня правой не всегда сил хватает пропнуть, а чего уж про левую говорить)Зато ИЖа после него заводил ну вообще не напрягаясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 23 ноября, 2016 ser-007,Байк класса супер-спорт, имеет на выходе 172 л/с при весе в 162 кг, что делает его черезвычайно легким и маневренным! Он в секунды превращает тебя в точу!Разгон до 100 всего то 2.7 секунды! а максималка ограниченна 299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 ноября, 2016 ser-007,Байк класса супер-спорт, имеет на выходе 172 л/с при весе в 162 кг, что делает его черезвычайно легким и маневренным! Он в секунды превращает тебя в точу!Разгон до 100 всего то 2.7 секунды! а максималка ограниченна 299Всё так. И даже хрен с ним с дорогой обслугой. Только где на нём ездить???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 23 ноября, 2016 На самом деле как раз с той!))) У меня правой не всегда сил хватает пропнуть, а чего уж про левую говорить) Зато ИЖа после него заводил ну вообще не напрягаясь)Так пинаешь всегда правой,только на наших это можно стоя на земле и держа мот сбоку сделать,а на импортных приходится или на подножке стоя прыгать или у стенки стоя,короче еще одна опора нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 23 ноября, 2016 у нас взлетка есть , по ней с завода самолеты до аэропорта перегоняют .У него был 600 , теперь решил на такой пересесть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 23 ноября, 2016 у нас взлетка есть , по ней с завода самолеты до аэропорта перегоняют .У него был 600 , теперь решил на такой пересесть .Скучно по одной дороге ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вовик, Ижа у меня и левой неплохо получалось. Чё там слазить ещё, лишние движения делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 ноября, 2016 ser-007,Байк класса супер-спорт, имеет на выходе 172 л/с при весе в 162 кг, что делает его черезвычайно легким и маневренным! Он в секунды превращает тебя в точу!Разгон до 100 всего то 2.7 секунды! а максималка ограниченна 299[/size] за эти 2.5 сек. и не поймёшь что произошло. Толи дело не спеша. Едешь любуешся природой, наслаждаешься беседой двух моторов , своего и мотоцикла. Опять же девченок успеваешь рассмотреть, а они тебя.:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 ноября, 2016 ser-007, у каждого своё представление о идеальном мотоцикле. Нам с Вовиком нравятся лёгкие мотоциклы и прохваты по бездорожью, кто-то кайф ловит от высоких скоростей, кто-то от чоперов. На вкус и цвет опять же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 590 Опубликовано 23 ноября, 2016 При езде по бездорожью максимум получишь перелом чего либо, а на спортбайках этих пачками убиваются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМКА177 35 Опубликовано 23 ноября, 2016 Байк класса супер-спорт, имеет на выходе 172 л/с при весе в 162 кг, что делает его черезвычайно легким и маневренным! Он в секунды превращает тебя в точку! А при не штатной ситуации за секунду в жирную кровавую точку на асфальте. Не зря их дальнобойщики наклейками зовут. Я бы ,при всей моей любви к мототехнике, запретил бы их эксплуатацию на дорогах общего пользования. Класс супер-спорт, вот и ездить на нем на треке в компании таких же спортсменов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) *юморные парни эти дальнобои, велосипедистов слышал называют хрустики. Себя сами видимо короли дорог не иначе ;) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 738 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Да да, "Хрустики" - это велосипедисты.Мотоциклисты для них - "Полуфабрикаты для морга" :unsure: Изменено 23 ноября, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМКА177 35 Опубликовано 28 ноября, 2016 и еще говорят что Днепр был более склонен к перегреву в сравнении с Уралом. Сам тоже помню сосед со своим Днепром частенько в моторе ковырялся. Чего то пропустил. Там была проблема больше не перегрева, а давления масла. Ибо на днепре, в отличии от ИМЗ, в НГШ стояли вкладыши, что и требовало увеличенного давления масла. Плюс центрифуга, а вернее подвод масла к ней. Там то и были главные потери этого самого давления. Заморачивались, протачивали , ставили уплотнительные кольца. А грелись воздушники практически все одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 28 ноября, 2016 valera61101, такое впечатление, что они и на велосипеде не умеют ездить)) мотоциклы жалко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 ноября, 2016 Алексей Ф., Я помню как первый раз сел на кроссовый 2Т)) Поехал по трассе, на гребёнке переднее колесо приподняло, ну и рука сама чуть газку приоткрутила. Те кто наблюдал видели как всю гребёнку я на заднем прошёд, Оооо!, а паренёк молодец, ничё едет (как потом мне рассказывали). А я чуть в штаны не наложил, просто не мог опустить переднее))) Так и вспомнилась поговорка: "Лучше всего козлит новичёк на 2Т")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 28 ноября, 2016 Не-е, ну однозначно надо начинать с мопеда или 125 кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 ноября, 2016 Не-е, ну однозначно надо начинать с мопеда или 125 кубов. раньше так и было. Велосипед-газулька-мопед-мотоцикл (125,250,350). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 ноября, 2016 Не-е, ну однозначно надо начинать с мопеда или 125 кубов.конечно до этого ездил на мототехнике, просто кроссовые мото злые, и на трассе все отжигают. Со стороны смотришь - да как два пальца аб асфальт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 29 ноября, 2016 на трассе все отжигают. Со стороны смотришь - да как два пальца аб асфальт! Когда меня в мотоклубе допустили к тренировочным заездам, я сразу курить бросил. На трассе дыхалки не хватало. Казалось бы, едешь, а не пешком бегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 417 Опубликовано 29 ноября, 2016 "Лучше всего козлит новичёк на 2Т"))Здравствуйте все!!! Мой первый опыт езды на кроссовом ИЖе на заднем колесе окончился в травмпункте со сломанной ключицей. Ладно, хоть испуг не прижился и позже освоил "езду на публику"!!! Уж очень легко кроссы вставали на дыбы!!! Кстати, Ява мне тоже нравилась в том числе и из-за этого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 313 Опубликовано 29 ноября, 2016 Закрытие мотосезона 2012 в СПБ . Впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 ноября, 2016 Закрытие мотосезона 2012 в СПБ . Впечатляет! вот, восстановишь яву и будешь вместе с ними так же "открывать и закрывать" :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты