Серый 149 324 Опубликовано 10 сентября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМКА177 35 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Надо моего мелкого тоже заснять , он постарше чуток, даже подруливать не приходится. О, урал как у моего порося на аватарке. :) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем РОМКА177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 473 Опубликовано 12 сентября, 2017 он же и тракторист ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну да , он ))) первый раз рулит , решил заснять на память . На легковой лучше получается . Похож ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 306 Опубликовано 12 сентября, 2017 В позапрошлые выходные успел прокатится до соседней деревни пока погода стояла . Обкатываю поршневую, 30 км намотал с перекурами)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вчера прослышал новость по тех осмотру на мото.Оказывается ПТО просто не проводят его,мотивируя,что гнать нужно мот в областной центр,а покупать оборудование диагностирующее состояние мотоцикла они не собираются. (районный центр) Даже не могу представить,как можно сгонять старенькую Планету или Днепр за 300 км на тех осмотр в область. Можно купить намного дороже вместе со страховкой в другом месте. А вот оборудование для диагностики на мот вообще прикольно :) вот бы глянуть :) Короче умом россию не понять,ее шагами не измерить,тут правда остается только верить. Гаишники требуют регистрацию скутера более 50 кубов,но наотрез отказываются сказать,где такая регистрация проводится, где получить категорию "М",пока просто отпускают даже без протокола. Короче мотоциклисты находятся на грани грандиозного шухера,по моему грядут большие изменения еще,и конечно же вряд ли они будут приятными. А как у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМКА177 35 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну ,не знаю. тех осмотр на моте( голубом днепре) проходил единственный раз официально, еще во времена ПИКов. на одном из них был знакомый контролер. На мой вопрос- он отослал меня на площадку осмотра- гаец проверил работу всей светотехники , попросил нажать на педаль тормоза и толкнув мот ,убедился ,что он не катится. Потом он попросил на него сесть и с теплотой вспомнил, как сам гонял в молодости на подобном. Еще спрашивал у народа, примерно все одинаково, никаких данных по тормозным усилиям на днепр МТ10-36 79гв (пример :) ) нигде нет. Сейчас официально пройти То на мото стоит около 500-600р,точно не помню. Я делаю за 1200р, никуда не гоняя за 5 мин. Ибо мне до города( а живет он в гараже на даче) в одну сторону 40км. То есть тоже на тоже и выйдет. Но если честно, очень есть большое желание съездить как нибудь на ПК, подурковать, ибо в моем Днепре работает все, включая стояночный тормоз. Но вот к сожалению нет времени, ибо реально это на пол дня минимум растянется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМКА177 35 Опубликовано 13 сентября, 2017 Тест на знание мотоциклов СССР.http://agropravda.com/news/mototehnika/6212-test-na-znanija-motociklov-vremen-sssrПрикольный тест, только сейчас увидел. 11 верных, с Явой ошибся, наверное по тому,что никогда не было. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 декабря, 2017 взял на сезон, не мой ,но https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2242348&text=Honda%20CB400%20Super%20Four&lr=195 похожий...работает ровно))) как газель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 306 Опубликовано 21 декабря, 2017 Прикольная ! Классик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=aJcNNi6Ew7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 306 Опубликовано 9 марта, 2018 Было уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 марта, 2018 Было уже..Ну...тогда...все тоже самое...ля минор,ре минор,фа мажор,до мажор... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 9 марта, 2018 Песня про токаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 9 марта, 2018 Купил себе коня китайского,но хоть продавай. Привык передачи вверх по русски включать,но у узкоглазых все не так.. первая вниз и остальные вниз.Даже опасно иногда получается,хорошо,что хоть лампочка с номером передачи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 марта, 2018 Песня про токаря не ...мотив другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 588 Опубликовано 9 марта, 2018 Про сварщика весьма жизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 306 Опубликовано 1 апреля, 2018 Племянник открыл сезон на мопеде, проехал по тракторной колее 2,5 км до дома. Я пожалуй ещё недели три подожду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 апреля, 2018 а вообще ,останавливают часто? Стоит заморачиваться с категорией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 1 апреля, 2018 а вообще ,останавливают часто? Стоит заморачиваться с категорией?Не знаю, как где. На мопеде у нас практически не останавливают. На мотоциклах даже дпсное подразделение байкерское есть. Категория, по любому, не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 апреля, 2018 В прошлом сезоне стали мотоциклистами с нуля, жду с нетерпением новых путешествий в этом сезонеhttps://youtu.be/Fcj5H6g3Rxo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 7 апреля, 2018 Мы на "Минсках" и "Спортах" приезжали в 1988 году на речку купатся без трусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 7 апреля, 2018 -Тоже сегодня с сынишкой вышли на улицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 306 Опубликовано 8 апреля, 2018 Denisg, сколько высота по седлу у этих монстров ? Зачем эндуро такие высокие по седлу , у меня с Явы то ноги только только хватают до земли ))Такой китаец покупал кто нибудь ? Подойдет для неспешных покатушек по проселочным и гравийным дорогам в деревне ?https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/novyy_mototsikl_stels_delta_200_serebristyy_199091752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 9 апреля, 2018 Алексей Ф., не помню, ноги на вытянутых. Там регулируемая подвеска, можно думаю сантимов 8 крутануть. Тебе надо по трассе что нить для дороги не меньше 130 кг весом технику и 250 кубов иначе овочная тяга будет, не будет эмоций, деньги на ветер. Я брал 100 кг вес мота, чтобы можно вытолкнуть из грязи, по трассе с тяговой звездой и таким весом малым , не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты