Перейти к содержанию

Авторизация  
rus7171

Есть ли среди нас мотоциклисты?

Рекомендуемые сообщения

Серый 149

• Нравится 1

Поделиться сообщением

РОМКА177

Надо моего мелкого тоже заснять , он постарше чуток, даже подруливать не приходится. О, урал как у моего порося на аватарке. :)

Изменено пользователем РОМКА177

Поделиться сообщением

PanDiman

он же и тракторист ? )) 

Поделиться сообщением

Серый 149

Ну да , он ))) первый раз рулит , решил заснять на память . На легковой лучше получается .

Похож ?)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В позапрошлые выходные успел прокатится до соседней деревни пока погода стояла . Обкатываю поршневую, 30 км намотал с перекурами))

Ky7y7-BF2YA.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

Вчера прослышал новость по тех осмотру на мото.Оказывается ПТО просто не проводят его,мотивируя,что гнать нужно мот в областной центр,а покупать оборудование диагностирующее состояние мотоцикла они не собираются. (районный центр) 

Даже не могу представить,как  можно сгонять  старенькую Планету или Днепр за 300 км на тех осмотр в область. Можно купить намного дороже вместе со страховкой в другом месте. А вот оборудование для диагностики на мот вообще прикольно :) вот бы глянуть :) Короче умом россию не понять,ее шагами не измерить,тут правда остается только верить.   Гаишники требуют  регистрацию скутера более 50 кубов,но наотрез отказываются сказать,где такая регистрация проводится, где получить категорию "М",пока просто отпускают даже без протокола. 

Короче мотоциклисты находятся на грани грандиозного шухера,по моему грядут большие изменения еще,

и конечно же вряд ли они будут приятными.

А как у Вас?

Поделиться сообщением

РОМКА177

Ну ,не знаю. тех осмотр на моте( голубом днепре) проходил единственный раз официально, еще во времена ПИКов. на одном из них был знакомый контролер. На мой вопрос- он отослал меня на площадку осмотра- гаец проверил работу всей светотехники , попросил нажать на педаль тормоза и толкнув мот ,убедился ,что он не катится. Потом он попросил на него сесть и с теплотой вспомнил, как сам гонял в молодости на подобном. Еще спрашивал у народа, примерно все одинаково, никаких данных по тормозным усилиям на днепр МТ10-36 79гв (пример :) ) нигде нет. Сейчас официально пройти То на мото стоит около 500-600р,точно не помню. Я делаю за 1200р, никуда не гоняя за 5 мин. Ибо мне до города( а живет он в гараже на даче) в одну сторону 40км. То есть тоже на тоже и выйдет. Но если честно, очень есть большое желание съездить как нибудь на ПК, подурковать, ибо в моем Днепре работает все, включая стояночный тормоз. Но вот к сожалению нет времени, ибо реально это на пол дня минимум растянется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

РОМКА177

Тест на знание мотоциклов СССР.http://agropravda.com/news/mototehnika/6212-test-na-znanija-motociklov-vremen-sssr

Прикольный тест, только сейчас увидел. 11 верных, с Явой ошибся, наверное по тому,что никогда не было. :)

Поделиться сообщением

Симбир

взял на сезон, не мой ,но    https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2242348&text=Honda%20CB400%20Super%20Four&lr=195     похожий...работает ровно))) как газель...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прикольная ! Классик !

Поделиться сообщением

Симбир

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Было уже..

Поделиться сообщением

Симбир

Было уже..

Ну...тогда...все тоже самое...ля минор,ре минор,фа мажор,до мажор...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

Песня про токаря

Поделиться сообщением

sasha71

Купил себе коня китайского,но хоть продавай. Привык передачи вверх по русски включать,но у узкоглазых все не так.. первая вниз и остальные вниз.Даже опасно иногда получается,хорошо,что хоть лампочка с номером передачи есть.

Поделиться сообщением

Симбир

Песня про токаря

не ...мотив другой)

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Про сварщика весьма жизненно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Племянник открыл сезон на мопеде, проехал по тракторной колее 2,5 км до дома. Я пожалуй ещё недели три подожду))

Поделиться сообщением

Симбир

а вообще ,останавливают часто? Стоит заморачиваться с категорией?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а вообще ,останавливают часто? Стоит заморачиваться с категорией?

Не знаю, как где. На мопеде у нас практически не останавливают. На мотоциклах даже дпсное подразделение байкерское есть. Категория, по любому, не помешает.

Поделиться сообщением

Denisg

В прошлом сезоне стали мотоциклистами с нуля, жду с нетерпением новых путешествий в этом сезоне

https://youtu.be/Fcj5H6g3Rxo

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кислород

Мы на "Минсках" и "Спортах" приезжали в 1988 году на речку купатся без трусов.

Поделиться сообщением

Alex 616

-Тоже сегодня с сынишкой вышли на улицу...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Denisg, сколько высота по седлу у этих монстров ? Зачем эндуро такие высокие по седлу , у меня с Явы то ноги только только хватают до земли ))

Такой китаец покупал кто нибудь ? Подойдет для неспешных покатушек по проселочным и гравийным дорогам в деревне ?

https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/novyy_mototsikl_stels_delta_200_serebristyy_199091752

Поделиться сообщением

Denisg

Алексей Ф., не помню, ноги на вытянутых. Там регулируемая подвеска, можно думаю сантимов 8 крутануть. Тебе надо по трассе что нить для дороги не меньше 130 кг весом технику и 250 кубов иначе овочная тяга будет, не будет эмоций, деньги на ветер. Я брал 100 кг вес мота, чтобы можно вытолкнуть из грязи, по трассе с тяговой звездой и таким весом малым , не комфортно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...