Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Ермак -новый автомобиль от ГАЗ!!

Рекомендуемые сообщения

Olegyrievich
Вообще то у Соллер был Дукато, а теперь Транзит будут собирать! Ещё и Исудзу 75-е собирают - прямой конкурент Валдая!

Дукато в грузовом варианте у нас почему-то не делают,интересно Транзит будут делать?А Валдай мне вообще не нравится,Исузу круче.

Изменено пользователем Olegyrievich

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неплохой вариант бы был , но думаю ценник заломят под 1200 000 руб за бортовой Транзит.

Им бы тент с ЗМЗ и пропановое ГБО - рублей за 800 000!

Поделиться сообщением

eltek
Неплохой вариант бы был , но думаю ценник заломят под 1200 000 руб за бортовой Транзит.

за 800 газель берите :lol:

Поделиться сообщением

Olegyrievich

я в феврале буду брать новую Газель,но не за 800, а за 600.Возьму Бизнес с УМЗ,поставлю ГБО,гарантия нафиг,с оффициалами спорить,все равно что против ветра сса.ь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Газель пока дешевле.

я в феврале буду брать новую Газель,но не за 800, а за 600.Возьму Бизнес с УМЗ,поставлю ГБО,гарантия нафиг,с оффициалами спорить,все равно что против ветра сса.ь.

Не боишься перегрева летом?

Проезжал Ульяновск летом - заправлялся метаном недалеко от Аэропорта.

Поделиться сообщением

eltek
Газель пока дешевле.

на много ли, плюс после НГ подорожает

Поделиться сообщением

panik

Кто нибудь делал ТО не у официалов? Интересно на много дешевле? Имеется в виду полный перечень работ а не замена масла.

Поделиться сообщением

Crady
Кто нибудь делал ТО не у официалов? Интересно на много дешевле? Имеется в виду полный перечень работ а не замена масла.

Паша,обычно приезжают просят конкретно что нужно сделать.не по сервисной книжке,а именно надо сделать вот это и далее по списку.а там по пути ещё поглядите что надо.обычно так выглядит просьба :D

Поделиться сообщением

AMUR

Поделиться сообщением

Olegyrievich
Не боишься перегрева летом?

Проезжал Ульяновск летом - заправлялся метаном недалеко от Аэропорта.

Не боюсь,не первая)))пока не перегревал.

Это далеко от меня,каждый раз ездить на заправку за 170 км,ну его.

Поделиться сообщением

Olegyrievich

ТО у не оффициалов-это как?

Каждый раз у себя в гараже делаю :lol: не только замена масла,но и многое другое :lol: если ты про это.

Поделиться сообщением

александр1975

а Вы,батенька ,мазохист.кто ж это на трезвую голову машину отечественной сборки берет после НГ?в аккурат опохмелно-посленовогодней сборки машина будет :lol:

Поделиться сообщением

Альмир
а Вы,батенька ,мазохист.кто ж это на трезвую голову машину отечественной сборки берет после НГ?в аккурат опохмелно-посленовогодней сборки машина будет :lol:

Сань, в салонах полно авто ещё с прошлого года, или ты думаеш их разобрали как горячие пирожки?

Поделиться сообщением

александр1975
Сань, в салонах полно авто ещё с прошлого года, или ты думаеш их разобрали как горячие пирожки?

дилеры разные...

Поделиться сообщением

Biggot
вот именно .заводами рулят временщики.знают,что в любой момент могут пинка под зад получить и долгосрочная перспектива их не волнует.

Читал интервью Андерссона. Говорит ему 56 лет и это его 25 должность.

Если предположить, что начал работать с 23 лет, вроде как у него есть высшее образование, то немного более года на одном месте.

Что-то засиделся он на ГАЗе.

Поделиться сообщением

Olegyrievich

:lol: а все газелеводы мазохисты,кто-то поболе,кто-то поменее :lol:

Тем более где-то была инфа,что до 20 января,завод вообще не работает,на профилактике,так что в феврале уже нормальный процесс идет.

Поделиться сообщением

александр1975
:lol: а все газелеводы мазохисты,кто-то поболе,кто-то поменее :lol:

Тем более где-то была инфа,что до 20 января,завод вообще не работает,на профилактике,так что в феврале уже нормальный процесс идет.

у каждого свое мнение.у нас стараются машины брать весенней сборки...

Поделиться сообщением

Olegyrievich
у каждого свое мнение.у нас стараются машины брать весенней сборки...

Ну хз,сколько людёв,столько и мнениёв,по своему опыту сужу,после длительного перерыва,люди работают лучше,а зимой и работы поменьше,значит упор на какчество,а не на коликчество.ИМХО

Поделиться сообщением

mogu4ev2010

В принципе если УАЗ головастик сделать без переднего привода (для экономии) и 5ступку воткнуть, понизить погрузочную высоту, поставить нормальную резину C-шку, и оставить простой развозной дизелёк, промбудку, то как минимум городской конкурент Газели будет .

Поделиться сообщением

александр1975
В принципе если УАЗ головастик сделать без переднего привода (для экономии) и 5ступку воткнуть, понизить погрузочную высоту, поставить нормальную резину C-шку, и оставить простой развозной дизелёк, промбудку, то как минимум городской конкурент Газели будет .

делали при совке такой.там засада в другом.городская логистика в основном заточена под газель.полторы тонны.2х3.метр-погрузочная высота.у уаза рама такое не выдержит.тонковата она.и конкурентов много:соболь,баф тоник,уаз-патриот-карго.не думаю,что такое очень хорошо продаваться будет.

Поделиться сообщением

Olegyrievich
В принципе если УАЗ головастик сделать

А зачем головастик делать,когда уже есть Патриот сарго?Так можно и Форд А возродить)))

Поделиться сообщением

Schokk

:lol: Как вы себе представлявляите транзит с движком змз? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
:lol: Как вы себе представлявляите транзит с движком змз? :lol: :lol:

Соллер всерьёз собирались устанавливать ЗМЗ 405 на Дукато + ГБО.

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
делали при совке такой.там засада в другом.городская логистика в основном заточена под газель.полторы тонны.2х3.метр-погрузочная высота.у уаза рама такое не выдержит.тонковата она.и конкурентов много:соболь,баф тоник,уаз-патриот-карго.не думаю,что такое очень хорошо продаваться будет.

Я имею в виду качественно переработать под современные условия (хотя для отечественного производителя это миф).

Поделиться сообщением

Crady
Соллер всерьёз собирались устанавливать ЗМЗ 405 на Дукато + ГБО.

Лёх,сборка дукат прекращена,теперь владельцам советуют на прямую с фиатом договора на ТО заключать. :blink: рассея,чё уж..что то другое они намылились там собирать,не фиаты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...