Olegyrievich 3 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Вообще то у Соллер был Дукато, а теперь Транзит будут собирать! Ещё и Исудзу 75-е собирают - прямой конкурент Валдая!Дукато в грузовом варианте у нас почему-то не делают,интересно Транзит будут делать?А Валдай мне вообще не нравится,Исузу круче. Изменено 3 января, 2012 пользователем Olegyrievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 261 Опубликовано 3 января, 2012 Неплохой вариант бы был , но думаю ценник заломят под 1200 000 руб за бортовой Транзит.Им бы тент с ЗМЗ и пропановое ГБО - рублей за 800 000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 3 января, 2012 Неплохой вариант бы был , но думаю ценник заломят под 1200 000 руб за бортовой Транзит.Им бы тент с ЗМЗ и пропановое ГБО - рублей за 800 000!за 800 газель берите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 3 января, 2012 за 800 газель берите :lol:я в феврале буду брать новую Газель,но не за 800, а за 600.Возьму Бизнес с УМЗ,поставлю ГБО,гарантия нафиг,с оффициалами спорить,все равно что против ветра сса.ь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 261 Опубликовано 3 января, 2012 за 800 газель берите :lol:Газель пока дешевле. я в феврале буду брать новую Газель,но не за 800, а за 600.Возьму Бизнес с УМЗ,поставлю ГБО,гарантия нафиг,с оффициалами спорить,все равно что против ветра сса.ь.Не боишься перегрева летом?Проезжал Ульяновск летом - заправлялся метаном недалеко от Аэропорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 3 января, 2012 Газель пока дешевле.на много ли, плюс после НГ подорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 3 января, 2012 я в феврале буду брать новую Газель,но не за 800, а за 600.Возьму Бизнес с УМЗ,поставлю ГБО,гарантия нафиг,с оффициалами спорить,все равно что против ветра сса.ь.Кто нибудь делал ТО не у официалов? Интересно на много дешевле? Имеется в виду полный перечень работ а не замена масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 3 января, 2012 Кто нибудь делал ТО не у официалов? Интересно на много дешевле? Имеется в виду полный перечень работ а не замена масла.Паша,обычно приезжают просят конкретно что нужно сделать.не по сервисной книжке,а именно надо сделать вот это и далее по списку.а там по пути ещё поглядите что надо.обычно так выглядит просьба :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMUR 0 Опубликовано 3 января, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=35479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 3 января, 2012 Не боишься перегрева летом?Проезжал Ульяновск летом - заправлялся метаном недалеко от Аэропорта.Не боюсь,не первая)))пока не перегревал.Это далеко от меня,каждый раз ездить на заправку за 170 км,ну его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 3 января, 2012 Кто нибудь делал ТО не у официалов? Интересно на много дешевле? Имеется в виду полный перечень работ а не замена масла.ТО у не оффициалов-это как?Каждый раз у себя в гараже делаю :lol: не только замена масла,но и многое другое :lol: если ты про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 января, 2012 я в феврале буду брать новую Газель,но не за 800, а за 600.Возьму Бизнес с УМЗ,поставлю ГБО,гарантия нафиг,с оффициалами спорить,все равно что против ветра сса.ь.а Вы,батенька ,мазохист.кто ж это на трезвую голову машину отечественной сборки берет после НГ?в аккурат опохмелно-посленовогодней сборки машина будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 января, 2012 а Вы,батенька ,мазохист.кто ж это на трезвую голову машину отечественной сборки берет после НГ?в аккурат опохмелно-посленовогодней сборки машина будет :lol:Сань, в салонах полно авто ещё с прошлого года, или ты думаеш их разобрали как горячие пирожки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 января, 2012 Сань, в салонах полно авто ещё с прошлого года, или ты думаеш их разобрали как горячие пирожки?дилеры разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 3 января, 2012 вот именно .заводами рулят временщики.знают,что в любой момент могут пинка под зад получить и долгосрочная перспектива их не волнует.Читал интервью Андерссона. Говорит ему 56 лет и это его 25 должность.Если предположить, что начал работать с 23 лет, вроде как у него есть высшее образование, то немного более года на одном месте.Что-то засиделся он на ГАЗе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 3 января, 2012 а Вы,батенька ,мазохист.кто ж это на трезвую голову машину отечественной сборки берет после НГ?в аккурат опохмелно-посленовогодней сборки машина будет :lol: :lol: а все газелеводы мазохисты,кто-то поболе,кто-то поменее :lol: Тем более где-то была инфа,что до 20 января,завод вообще не работает,на профилактике,так что в феврале уже нормальный процесс идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 января, 2012 :lol: а все газелеводы мазохисты,кто-то поболе,кто-то поменее :lol: Тем более где-то была инфа,что до 20 января,завод вообще не работает,на профилактике,так что в феврале уже нормальный процесс идет.у каждого свое мнение.у нас стараются машины брать весенней сборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 3 января, 2012 у каждого свое мнение.у нас стараются машины брать весенней сборки...Ну хз,сколько людёв,столько и мнениёв,по своему опыту сужу,после длительного перерыва,люди работают лучше,а зимой и работы поменьше,значит упор на какчество,а не на коликчество.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 3 января, 2012 В принципе если УАЗ головастик сделать без переднего привода (для экономии) и 5ступку воткнуть, понизить погрузочную высоту, поставить нормальную резину C-шку, и оставить простой развозной дизелёк, промбудку, то как минимум городской конкурент Газели будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 января, 2012 В принципе если УАЗ головастик сделать без переднего привода (для экономии) и 5ступку воткнуть, понизить погрузочную высоту, поставить нормальную резину C-шку, и оставить простой развозной дизелёк, промбудку, то как минимум городской конкурент Газели будет .делали при совке такой.там засада в другом.городская логистика в основном заточена под газель.полторы тонны.2х3.метр-погрузочная высота.у уаза рама такое не выдержит.тонковата она.и конкурентов много:соболь,баф тоник,уаз-патриот-карго.не думаю,что такое очень хорошо продаваться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 3 января, 2012 В принципе если УАЗ головастик сделатьА зачем головастик делать,когда уже есть Патриот сарго?Так можно и Форд А возродить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 3 января, 2012 Неплохой вариант бы был , но думаю ценник заломят под 1200 000 руб за бортовой Транзит.Им бы тент с ЗМЗ и пропановое ГБО - рублей за 800 000! :lol: Как вы себе представлявляите транзит с движком змз? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 261 Опубликовано 3 января, 2012 :lol: Как вы себе представлявляите транзит с движком змз? :lol: :lol:Соллер всерьёз собирались устанавливать ЗМЗ 405 на Дукато + ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 4 января, 2012 делали при совке такой.там засада в другом.городская логистика в основном заточена под газель.полторы тонны.2х3.метр-погрузочная высота.у уаза рама такое не выдержит.тонковата она.и конкурентов много:соболь,баф тоник,уаз-патриот-карго.не думаю,что такое очень хорошо продаваться будет.Я имею в виду качественно переработать под современные условия (хотя для отечественного производителя это миф). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 4 января, 2012 Соллер всерьёз собирались устанавливать ЗМЗ 405 на Дукато + ГБО.Лёх,сборка дукат прекращена,теперь владельцам советуют на прямую с фиатом договора на ТО заключать. :blink: рассея,чё уж..что то другое они намылились там собирать,не фиаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты