Перейти к содержанию

Timofey

Шоферская медкомисия

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

А никак, не станут же просить, чтобы вынул.

Поделиться сообщением

dtrans
В 05.07.2026 в 13:15, dtrans сказал:

А, что скажут старые очкарики с детсва. @B.V.A это было давно, в той самой юности. Теперь на выдаче, когда фотают, просят снять очки. И делают запись в п.14 в/у: GCL.Что означает "очки или линзы". И становится пофиг, в очках ты на дороге или без. 

10 лет назад так было. В ноябре за новыми. Надо не употреблять недели две.:wacko: А то прошлый раз припёрся к алкоголику, после недельного запоя, через три дня. Предупредила: больше не приходи пока полностью не восстановишься. И галочку себе поставила. Профи блят.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar
В 05.07.2026 в 09:58, B.V.A сказал:

ну и если ты сделал коррекцию  зрения то должен поменять права сразу! или как минимум ездить с справкой о том что зрение восстановлено и очки тебе не требуются, при остановке тебе  инспектор выпишет бумажку на замену во, эт как миниму

есть очки без диоптрий..возить их с собой и справки не нужны.чтото доказывать..

Поделиться сообщением

philimon
6 часов назад, Олег Ф. сказал:

А никак, не станут же просить, чтобы вынул.

Вот я про это и говорю - и рожу кирпичём сделать. Главное говорить спокойно и уверенно! :)

Поделиться сообщением

Alex030569
21 минуту назад, philimon сказал:

Вот я про это и говорю - и рожу кирпичём сделать. Главное говорить спокойно и уверенно! :)

Да мы все про это и говорим, Мурзилка только шепчет тут свою версию сразу штрафстоянки и ни каких вариантов.

Алексей, к тебе лично-ничего я не начинаю, если уж повелось его на форуме называть Мурзилкой, то это не искоренить(уж и не помню кто это предложил). Меня вот тут он ШурОй кличет, я же не кричу ему в ответ, что он черт. А ты почему то отреагировал очень болезненно на его Мурзилку.

И вообще, я на реплики Мурзилки уже лет пять не отвечаю. А он все пытается меня затролить. Но это его тараканы в его голове.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
34 минуты назад, Alex030569 сказал:

Алексей, к тебе лично-ничего я не начинаю, если уж повелось его на форуме называть Мурзилкой, то это не искоренить(уж и не помню кто это предложил). Меня вот тут он ШурОй кличет, я же не кричу ему в ответ, что он черт. А ты почему то отреагировал очень болезненно на его Мурзилку.

И вообще, я на реплики Мурзилки уже лет пять не отвечаю. А он все пытается меня затролить. Но это его тараканы в его голове.

Вы меня в свои терки не впутывайте! Мурзилкой по моему только ты его почему то зовешь и больше никто. То себя санитаром называешь, то брата моего инвалидом.

Больше по моему тут никто, кроме тебя никому прозвища не дает и не обзывается.

Цитата

5.1 Флейм — сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
44 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Вы меня в свои терки не впутывайте! Мурзилкой по моему только ты его почему то зовешь и больше никто. То себя санитаром называешь, то брата моего инвалидом.

Ладно, будь на своей волне. Я с этим бро не общаюсь уже лет пять. Ты решил одно, типа судья. Это твое мнение, спорить не буду. Просто обрати внимание, сколько раз он меня троллит за последние года и сколько раз я просто игнорирую его перлы. А тут за все года решил ему ответить впервый раз, его же словами и ты сразу решил подтереть и меня виновным сделать.Да пофиг на этот сайт с такими неадекватами.

И это, не надо перекидывать на других, на братьев и т.д. Иначе справедливости ни когда не увидим.

Сейчас разговор был про Мурзилку(не я дал это прозвище этому кадру).

Заметь, нет его и сразу срача меньше на форуме.

Поделиться сообщением

ИванСПб

@Alex030569 

они сначала права смотрят, есть там отметка или нет.

потом крутить человека начинают, многие изначально не знают что это на самом деле серьёзное нарушение, и сами себя сдают

а так да, в подобной ситуации жена сказала "я в линзах" никто конечно пристально смотреть в глаза ей не стал (она действительно была в линзах).

Но разговор сотрудник начал интересно - типа, а что тут такое у вас в правах за отметка.

я заранее ей рассказывал про такую.ситуацию, к чему эти вопросики могут быть

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
8 часов назад, Алексей Ф. сказал:

В баню его, посидит подумает над своим поведением...

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
33 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

В баню его, посидит подумает над своим поведением...

Синьки примут и давай друг перед дружкой выделываться на публику, оба хороши. Вроде взрослые люди. В этот раз Вологодский даже не упоминал всуе своего друга в кавычках, тот первым его обзывать начал.

В следующий раз тупо обоим выпишу по предупреждению.

Поделиться сообщением

zhn36
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Синьки примут и давай друг перед дружкой выделываться на публику, оба хороши. Вроде взрослые люди. В этот раз Вологодский даже не упоминал всуе своего друга в кавычках, тот первым его обзывать начал.

В следующий раз тупо обоим выпишу по предупреждению.

Алкаши проклятые :) 

Поделиться сообщением

Денис22

Но если инспектору соврать, что ты в линзах, он просит прочитать  пару строчек из твоих же прав.  И привет. На медэкспертизу увезут. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ну у меня сын в любом случае вставляет линзы каждое утро, так что обманывать не приходится, примерно 3 тыщи уходит в месяц у него на эти линзы. Хотя он вдаль не видит, а прочитать что-то перед глазами наверное и без линз сможет. Ну а ездить без линз или очков он физически не сможет, при всем желании.

Поделиться сообщением

aleks2
7 минут назад, Олег Ф. сказал:

Ну у меня сын в любом случае вставляет линзы каждое утро, так что обманывать не приходится, примерно 3 тыщи уходит в месяц у него на эти линзы. Хотя он вдаль не видит, а прочитать что-то перед глазами наверное и без линз сможет. Ну а ездить без линз или очков он физически не сможет, при всем желании.

С линзами вблизи он хорошо видет? Не получится так что для мелких работ снимать нужно?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да нет, все видит, у него зрение без линз - 6 вроде.

Его работа на компе, поэтому конечно видит и вблизи.

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Денис22 сказал:

Но если инспектору соврать, что ты в линзах, он просит прочитать  пару строчек из твоих же прав.  И привет. На медэкспертизу увезут. 

Ещё раз. Уже как минимум 10 лет(из моей практики), ставят GCL.Что означает "очки или линзы" и фото без очкоа. Какой ещё медосмотр на дороге? Посылать однозначно. 

Поделиться сообщением

aleks2
16 минут назад, Олег Ф. сказал:

Да нет, все видит, у него зрение без линз - 6 вроде.

Его работа на компе, поэтому конечно видит и вблизи.

Так то нормально. Только сама процедура ставить, снимать мне не нравится. Племяшь несколько лет назад делал операцию у него тоже ниже 6 было - щас балдеет. 

Поделиться сообщением

ИванСПб
1 час назад, dtrans сказал:

Какой ещё медосмотр на дороге?

зачем на дороге

медосвидетельствование и деловто, а как пьяных принимают

я правда не слышал о таком, но если вот прям "посылать" - можно наверно и до такого доиграться

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Посылать никого не надо, они при исполнении, так можно и до уголовки дойти, надо вежливо убеждать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
4 часа назад, Олег Ф. сказал:

Посылать никого не надо, они при исполнении, так можно и до уголовки дойти, надо вежливо убеждать. 

Я и не говорю, что матом. "надо вежливо убеждать" - один из вариантов посылания.

5 часов назад, ИванСПб сказал:

зачем на дороге

медосвидетельствование и деловто, а как пьяных принимают

я правда не слышал о таком, но если вот прям "посылать" - можно наверно и до такого доиграться

Давай ещё раз, мне не трудно. Фото в/у без очков, отметка в п.14 GCL. Мент тебе говорит: а докажи, что в линзах. Будешь доставать из глаз линзы?  А посылать можно по всякому. Например напомнить  единый телефон доверия МВД России 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...