Олег Ф. 2 008 Опубликовано Понедельник в 12:12 А никак, не станут же просить, чтобы вынул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 793 Опубликовано Понедельник в 15:55 В 05.07.2026 в 13:15, dtrans сказал: А, что скажут старые очкарики с детсва. @B.V.A это было давно, в той самой юности. Теперь на выдаче, когда фотают, просят снять очки. И делают запись в п.14 в/у: GCL.Что означает "очки или линзы". И становится пофиг, в очках ты на дороге или без. 10 лет назад так было. В ноябре за новыми. Надо не употреблять недели две. А то прошлый раз припёрся к алкоголику, после недельного запоя, через три дня. Предупредила: больше не приходи пока полностью не восстановишься. И галочку себе поставила. Профи блят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 656 Опубликовано Понедельник в 16:07 В 05.07.2026 в 09:58, B.V.A сказал: ну и если ты сделал коррекцию зрения то должен поменять права сразу! или как минимум ездить с справкой о том что зрение восстановлено и очки тебе не требуются, при остановке тебе инспектор выпишет бумажку на замену во, эт как миниму есть очки без диоптрий..возить их с собой и справки не нужны.чтото доказывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 888 Опубликовано Понедельник в 18:19 6 часов назад, Олег Ф. сказал: А никак, не станут же просить, чтобы вынул. Вот я про это и говорю - и рожу кирпичём сделать. Главное говорить спокойно и уверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 239 Опубликовано Понедельник в 18:46 21 минуту назад, philimon сказал: Вот я про это и говорю - и рожу кирпичём сделать. Главное говорить спокойно и уверенно! Да мы все про это и говорим, Мурзилка только шепчет тут свою версию сразу штрафстоянки и ни каких вариантов. Алексей, к тебе лично-ничего я не начинаю, если уж повелось его на форуме называть Мурзилкой, то это не искоренить(уж и не помню кто это предложил). Меня вот тут он ШурОй кличет, я же не кричу ему в ответ, что он черт. А ты почему то отреагировал очень болезненно на его Мурзилку. И вообще, я на реплики Мурзилки уже лет пять не отвечаю. А он все пытается меня затролить. Но это его тараканы в его голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 507 Опубликовано Понедельник в 19:23 34 минуты назад, Alex030569 сказал: Алексей, к тебе лично-ничего я не начинаю, если уж повелось его на форуме называть Мурзилкой, то это не искоренить(уж и не помню кто это предложил). Меня вот тут он ШурОй кличет, я же не кричу ему в ответ, что он черт. А ты почему то отреагировал очень болезненно на его Мурзилку. И вообще, я на реплики Мурзилки уже лет пять не отвечаю. А он все пытается меня затролить. Но это его тараканы в его голове. Вы меня в свои терки не впутывайте! Мурзилкой по моему только ты его почему то зовешь и больше никто. То себя санитаром называешь, то брата моего инвалидом. Больше по моему тут никто, кроме тебя никому прозвища не дает и не обзывается. Цитата 5.1 Флейм — сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 239 Опубликовано Понедельник в 20:12 44 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Вы меня в свои терки не впутывайте! Мурзилкой по моему только ты его почему то зовешь и больше никто. То себя санитаром называешь, то брата моего инвалидом. Больше по моему тут никто, кроме тебя никому прозвища не дает и не обзывается. Ладно, будь на своей волне. Я с этим бро не общаюсь уже лет пять. Ты решил одно, типа судья. Это твое мнение, спорить не буду. Просто обрати внимание, сколько раз он меня троллит за последние года и сколько раз я просто игнорирую его перлы. А тут за все года решил ему ответить впервый раз, его же словами и ты сразу решил подтереть и меня виновным сделать.Да пофиг на этот сайт с такими неадекватами. И это, не надо перекидывать на других, на братьев и т.д. Иначе справедливости ни когда не увидим. Сейчас разговор был про Мурзилку(не я дал это прозвище этому кадру). Заметь, нет его и сразу срача меньше на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 259 Опубликовано Понедельник в 22:44 (изменено) @Alex030569 они сначала права смотрят, есть там отметка или нет. потом крутить человека начинают, многие изначально не знают что это на самом деле серьёзное нарушение, и сами себя сдают а так да, в подобной ситуации жена сказала "я в линзах" никто конечно пристально смотреть в глаза ей не стал (она действительно была в линзах). Но разговор сотрудник начал интересно - типа, а что тут такое у вас в правах за отметка. я заранее ей рассказывал про такую.ситуацию, к чему эти вопросики могут быть Изменено Понедельник в 22:49 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 953 Опубликовано вчера в 03:36 (изменено) 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вы меня в свои терки не впутывайте! Мурзилкой по моему только ты его почему то зовешь и больше никто. То себя санитаром называешь, то брата моего инвалидом. Больше по моему тут никто, кроме тебя никому прозвища не дает и не обзывается. В баню его, посидит подумает над своим поведением... Изменено вчера в 03:38 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 507 Опубликовано вчера в 04:12 33 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: В баню его, посидит подумает над своим поведением... Синьки примут и давай друг перед дружкой выделываться на публику, оба хороши. Вроде взрослые люди. В этот раз Вологодский даже не упоминал всуе своего друга в кавычках, тот первым его обзывать начал. В следующий раз тупо обоим выпишу по предупреждению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 803 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Синьки примут и давай друг перед дружкой выделываться на публику, оба хороши. Вроде взрослые люди. В этот раз Вологодский даже не упоминал всуе своего друга в кавычках, тот первым его обзывать начал. В следующий раз тупо обоим выпишу по предупреждению. Алкаши проклятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 454 Опубликовано 21 час назад Но если инспектору соврать, что ты в линзах, он просит прочитать пару строчек из твоих же прав. И привет. На медэкспертизу увезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 008 Опубликовано 20 часов назад Ну у меня сын в любом случае вставляет линзы каждое утро, так что обманывать не приходится, примерно 3 тыщи уходит в месяц у него на эти линзы. Хотя он вдаль не видит, а прочитать что-то перед глазами наверное и без линз сможет. Ну а ездить без линз или очков он физически не сможет, при всем желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 291 Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Ну у меня сын в любом случае вставляет линзы каждое утро, так что обманывать не приходится, примерно 3 тыщи уходит в месяц у него на эти линзы. Хотя он вдаль не видит, а прочитать что-то перед глазами наверное и без линз сможет. Ну а ездить без линз или очков он физически не сможет, при всем желании. С линзами вблизи он хорошо видет? Не получится так что для мелких работ снимать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 008 Опубликовано 20 часов назад Да нет, все видит, у него зрение без линз - 6 вроде. Его работа на компе, поэтому конечно видит и вблизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 793 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Денис22 сказал: Но если инспектору соврать, что ты в линзах, он просит прочитать пару строчек из твоих же прав. И привет. На медэкспертизу увезут. Ещё раз. Уже как минимум 10 лет(из моей практики), ставят GCL.Что означает "очки или линзы" и фото без очкоа. Какой ещё медосмотр на дороге? Посылать однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 291 Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, Олег Ф. сказал: Да нет, все видит, у него зрение без линз - 6 вроде. Его работа на компе, поэтому конечно видит и вблизи. Так то нормально. Только сама процедура ставить, снимать мне не нравится. Племяшь несколько лет назад делал операцию у него тоже ниже 6 было - щас балдеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 259 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: Какой ещё медосмотр на дороге? зачем на дороге медосвидетельствование и деловто, а как пьяных принимают я правда не слышал о таком, но если вот прям "посылать" - можно наверно и до такого доиграться Изменено 19 часов назад пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 008 Опубликовано 18 часов назад Посылать никого не надо, они при исполнении, так можно и до уголовки дойти, надо вежливо убеждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 793 Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Олег Ф. сказал: Посылать никого не надо, они при исполнении, так можно и до уголовки дойти, надо вежливо убеждать. Я и не говорю, что матом. "надо вежливо убеждать" - один из вариантов посылания. 5 часов назад, ИванСПб сказал: зачем на дороге медосвидетельствование и деловто, а как пьяных принимают я правда не слышал о таком, но если вот прям "посылать" - можно наверно и до такого доиграться Давай ещё раз, мне не трудно. Фото в/у без очков, отметка в п.14 GCL. Мент тебе говорит: а докажи, что в линзах. Будешь доставать из глаз линзы? А посылать можно по всякому. Например напомнить единый телефон доверия МВД России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты