AHдрей 1 883 Опубликовано 23 декабря, 2011 А бывает еще еду еду, раз на светофоре торможу, и обороты 1.5 тысячи , перегазую и упадут.Вот это уже карб. Дросельная заслонка заедает, либо тросик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipsmaker 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну это могут заслонки подклинивать. Короче для начала смотри карбюратор.посмотри на тросик от подсоса. если оболочка перетерта, может упираться и прижимать тягу. а педалью поиграл - сбил на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ну это могут заслонки подклинивать. Короче для начала смотри карбюратор. Уверен , что с подклиниванием ДЗ ездить не приятно но можно , а вот с перескочившей цепью , совсем на оборот :P так что имха сначала ГРМ;) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalnoboy 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 дак цепь вообще никак по сути не могла перескочить, я бы тогда не завел машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 23 декабря, 2011 дак цепь вообще никак по сути не могла перескочить, я бы тогда не завел машинуда в общем смотря как перескочит...может запускаться идеально,быть ровный ХХ но куча глюков под нагрузкой.может наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalnoboy 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 А вообще . что бы перескочить нужно растянуться ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 декабря, 2011 посмотри на тросик от подсоса. если оболочка перетерта, может упираться и прижимать тягу. а педалью поиграл - сбил на место.У него скорее всего, закис привод дросельной заслонки, где тросик, там "фигня" куда крепится тросик имеет люфт, и должен возвращаться пружиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 23 декабря, 2011 А вообще . что бы перескочить нужно растянуться ей?растянуться.гидронатяжители помереть .башмаки или чё там у тебя рассыпаться могут...причин может быть много.ЗМЗ советует менять цепи при пробеге 150 т.км.я подозреваю у тебя несколько побольше :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) А вообще . что бы перескочить...Должна быть проблемма с гидронатяжителем. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalnoboy 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 пробег по спидометру 170 тысяч , но мотор вообще работает почти безшумно! Ладно , в ближайшее время найду нормальный сервис и отпишусь! спасибо всем за информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ладно , в ближайшее время найду нормальный сервис и отпишусь! спасибо всем за информацию)Профиль заполни, где живёшь? Может кто поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalnoboy 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Щас заполню) Ярославль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 мужики а у кого есть эти заветные транспортиры и кондукторы для установки грм одолжите на пару дней.в долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нынче диагностику мотора без замера компресии делают? Может клапан "сифонит" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Газ пидали машин 600р вчера было. А хотя ладно, дарю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 нынче вообще нифига не делают только деньги тянут.я вообще в сервисы стараюсь не обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad85 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мужики,у меня двигатель 40630А,распредвалы у меня похоже стоят от 406.1006015-10.как они влияют на двигатель?допустимо ли это стоит ли их менять на вал 4061.1006015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мужики,у меня двигатель 40630А,распредвалы у меня похоже стоят от 406.1006015-10.как они влияют на двигатель?допустимо ли это стоит ли их менять на вал 4061.1006015а у тебя в движке и должны стоять валы с фазой 240 и подъёмом клапана 8 мм,можешь воткнуть с 252 фазой и 9 мм подъёма.карб подстроить нужно под эти валы будет.особого смысла нет ставить их на карб,дозировка не слишком точная,можешь и не заметить потом разницы.на инже она более заметна,на е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мужики,у меня двигатель 40630А,распредвалы у меня похоже стоят от 406.1006015-10.как они влияют на двигатель?допустимо ли это стоит ли их менять на вал 4061.1006015Здесь почитай - https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=12509 . Я себе ставил инжекторные валы, пришлось назад ставить свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad85 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 а,что у тебя изменилось, когда ты инжекторные валы поставил?расход горючего?тяга...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 24 декабря, 2011 а,что у тебя изменилось, когда ты инжекторные валы поставил?расход горючего?тяга...? Тяга на низах пропала и расход увеличился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalnoboy 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня ездил к другому диагносту, обьяснил все ему , он подключил комп и сказал что у меня зажигание стоит меньше заводского, если не ошибаюсь -3 сказал , потом отрегулировал , и вроде лучше тянуть начала, груженым надо еще попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1970 4 Опубликовано 3 января, 2012 Сегодня ездил к другому диагносту, обьяснил все ему , он подключил комп и сказал что у меня зажигание стоит меньше заводского, если не ошибаюсь -3 сказал , потом отрегулировал , и вроде лучше тянуть начала, груженым надо еще попробовать!Возьми грушу с водой и на холостом пролей низ карба водой,обильно!Особенно оси дросельных заслонок и где карб с коллектором соединяется!Если звук работы меняется - меняй карб ну или нижнюю часть!И придет к тебе счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 3 января, 2012 Возьми грушу с водой и на холостом пролей низ карба водой,обильно!Особенно оси дросельных заслонок и где карб с коллектором соединяется!Если звук работы меняется - меняй карб ну или нижнюю часть!И придет к тебе счастье!!! Мы на камне притирали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barguzin2217 1 Опубликовано 5 января, 2012 Такое дело. У меня газ 330232 фермер 2005 года, мотор 406 98 лошадей карбюратор. Еду в гору пустой, не едет совсем, как будто за хвост назад тянут, если груженый, то на 2 передаче еле еле заползаю, а то и на 1. Поехал на диагностику, думал зажигание сбито, сказали причина в карбюраторе. Поехал в другое место чистить карбюратор. Там они сразу предупреждали что дело может и не в нем быть, сняли воздушку, начали газку резко поддавать, а там на оборотах бензин вылетал вверх туманом таким из камер карбюратора. Мне сказали типа цепь не так стоит и собрали. Подскажите что это?Уменя така фигня была, вылечилась заменой цепей, звездочек и натяжителей ЕВРО-3, и это после 100000 км пробега, попутно заменил кольца, маслосъемные колпачки, и все прокладки и резинки, пока не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты