Перейти к содержанию

Авторизация  
tank-101168

1JZ-GE — 2.5 л. 6 цилиндров, 180 л.с - на ГАЗель

Рекомендуемые сообщения

Олег40

1JZ-GE — 2.5 л. 6 цилиндров, 180 л.с - на ГАЗель- ща ставят в Новосибе 100 руб неделя срока. Есть кто оттуда адрес нужен .

Поделиться сообщением

Johnny

1JZ-GE — 2.5 л. 6 цилиндров, 180 л.с - на ГАЗель- ща ставят в Новосибе 100 руб неделя срока. Есть кто оттуда адрес нужен .

эээ вроде тема же есть даже. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51888-prodazha-i-ustanovka-iaponskikh-dvs-v-novosibirsk/

Поделиться сообщением

gruzperevoz

ну 421 мотор не надо крутить . а так то... из теории.. чтоб перевезти груз А из точки В в точку С за время Х то нужно потратить топлива в количестве У... без разницы на каком моторе..плюс удельный расход самого мотора.. это я к тому что расход топлива при одинаковой нагрузке будет приблизительно одинаков на разных моторах.. разница будет в динамике и рессурсе.. так поменяв 4 разных мотора на свой газели имел всегда практически одинаковый расход.. правда есть нюансы.. у слабого мотора меньше рессурс из за постоянного перекручивания и нет возможности динамической езды под нагрузкой.. у мощного мотора есть запас и возможность динамичности под нагрузкой при сохранении того же расхода топлива.. но при экстремально активном движении мощный мотор сожрёт в разы больше... но и ехать он будет в разы быстрее.. и как не странно у мощного мотора есть возможность экономической езды гораздо в большем диапазоне чем у слабого мотора..

Подтверждаю. Моя 42 х кубовая Газель с 409 кушала 25 на 100 бенза. Теперь под капотом 211 л\с и 315 момента. Расход одинаковый! Но,если вставлять-можно и за 50л на 100км перепрыгнуть. Но димамика и тяга-не сравнить

Поделиться сообщением

газель2005

Теперь под капотом 211 л\с и 315 момента.

какой движок и кпп ? И как едет под грузом,самым большим которым ты возил? 

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

gruzperevoz

какой движок и кпп ? И как едет под грузом,самым большим которым ты возил? 

m30b35. рядная 6ка. кпп гетраг 260. с 3тоннами ,как пустая удлинненка. вес пустой 3450кг

Поделиться сообщением

Dmitrij

m30b35. рядная 6ка. кпп гетраг 260. с 3тоннами ,как пустая удлинненка. вес пустой 3450кг

почти 3,5л.пожерать горючки должен не хило.Интересно,как ты его запихнул в газель?кабину резал?расскажи по подробней про переделку.желательно с подробными фото

Поделиться сообщением

газель2005

почти 3,5л.пожерать горючки должен не хило.
Он выше писал,не больше 409 кушает.А так трамблер гадость.

Поделиться сообщением

kera

на драйве смотрел БЖ там джейзет такую коробку ставели. 

Поделиться сообщением

газель2005

Это уже ребята  там переделывают,потому что коробка от бэхи дешевле и с большим запасом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ilian32

Да причем здесь это. Я написал лишь для того что бы газелист 2005 отстал со своими спорами газ-дизель. У меня расход 12, так и движок отрабатывает каждый литр. От бензинки с движком на 300-350 ньютон такого расхода не добиться.

Вставлю свои 5 копеек что называется ! Ехал с Астрахани в прошлом году.где то под Волгоградом на газовой заправке смарю китаез заваливает длинный длинный и балон у него сбоку бааальшой баальшой !Остановились,растрещались !Парень снял китаеза дизеля и поставил 3,5 литра Лексус бензинку  !Братух говорит мне он,что раньше летом  на дизеле экономил,зимой прожигал вчистую!А так у меня даже экономичнее получается !Панель приборов аккуратно вмонтированна в родную торпедку.стоит АКПП,я грит отдыхаю за рулем пока еду и дешевле выходит ! Просто мысли вслух  к нашим рассуждением дизель .или газо бенз .   

Поделиться сообщением

kera

Вставлю свои 5 копеек что называется ! Ехал с Астрахани в прошлом году.где то под Волгоградом на газовой заправке смарю китаез заваливает длинный длинный и балон у него сбоку бааальшой баальшой !Остановились,растрещались !Парень снял китаеза дизеля и поставил 3,5 литра Лексус бензинку  !Братух говорит мне он,что раньше летом  на дизеле экономил,зимой прожигал вчистую!А так у меня даже экономичнее получается !Панель приборов аккуратно вмонтированна в родную торпедку.стоит АКПП,я грит отдыхаю за рулем пока еду и дешевле выходит ! Просто мысли вслух  к нашим рассуждением дизель .или газо бенз .   

сколько груза возит не говорил?

Поделиться сообщением

ilian32

сколько груза возит не говорил?

Обычно китайцев по 3 тонны грузят  ...это так сказать рабочий вес ...

Поделиться сообщением

kera

и еще вопрос. у jz и uz  коробки взаимозаменяемые? на uz эта коробка мех. с bmw подойдет?

Поделиться сообщением

ilian32

и еще вопрос. у jz и uz  коробки взаимозаменяемые? на uz эта коробка мех. с bmw подойдет?

Я в этой теме не силен ... Мож кто из ребят с сайта подскажет !На Аллгазе у волговодов поспрашивай !

Поделиться сообщением

газель2005

kera, Там по моделям надо смотреть,ведь на них не одна коробка идет,а штук пять.А от бмв кожух переваривают.

Поделиться сообщением

kera

все нашел, на драйве переделывают  на JZ и UZ 

Поделиться сообщением

mixa1210

Вот я читаю тему и охреневаю 402-409 при должной регуливки тут у людей самолет а 220кобыл японского происхождения не прут да не поверю просто друг загорелся именно 2jz кстати на них есть ручные коробки дороже конечно и 5акпп передачи покороче и с грузом полюбасу поудобнее .Кстати парни помогите тут писали где-то не могу найти что есть контора которая переделает проводку с jz под газель киньте контакт в личку

Изменено пользователем mixa1210

Поделиться сообщением

Саша320

Вот я читаю тему и охреневаю 402-409 при должной регуливки тут у людей самолет 

потому что это у них...

лучше ничего нет и не надо)))

"каждый кулик своё болото хвалит!"

я вот теперь змз только если на халяву возьму :)

Поделиться сообщением

mixa1210

потому что это у них...

лучше ничего нет и не надо)))

"каждый кулик своё болото хвалит!"

я вот теперь змз только если на халяву возьму :)

эт да у меня на старой работе в основном газели .контакты поддерживаю процентное соотношние хороший -змз-плохой вижу наяву(100-120машин все частники)пробеги  в среднем по 500км. в день и все больше слышу разговоров по поводу внедрения чужого сердца слишком дорого детище ГАЗа становится в ремонте.Я в свое время сделал выбор в пользу газели(вторая газель за последние 7лет)только с учетом переоборудования

Изменено пользователем mixa1210

Поделиться сообщением

Саша320

Я в свое время сделал выбор в пользу газели(вторая газель за последние 7лет)только с учетом переоборудования

такая же фигня. Соболь всем устраивает кроме мотора и коробки. когда брал, в голове сразу заложено переоборудование

Поделиться сообщением

mtechnolog

Если есть кто занимается переоборудованием в г. Воронеж, прошу откликнуться, срочно.

Поделиться сообщением

maksym.bh

Добрый день.

Задумал поставить на свою Газель Двигатель 1JZ-GE с АКПП.

Нашел контору в Екатеринбурге (где я живу).

Предлагают переделку под ключ за 120 000 рублей. Цена очень даже хорошая.

Вот их сайт:

Есть у кого то опыт работы с этой компанией?

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

260RUS22

У тебя же змз? Что не устраивает?

Поделиться сообщением

Johnny

Добрый день.

Задумал поставить на свою Газель Двигатель 1JZ-GE с АКПП.

Нашел контору в Екатеринбурге (где я живу).

Предлагают переделку под ключ за 120 000 рублей. Цена очень даже хорошая.

Вот их сайт:

Есть у кого то опыт работы с этой компанией?

сайт стремный даже норм характеристики двигателей не удосужились написать, посмешил 2VZ-FE

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

maksym.bh

сайт стремный даже норм характеристики двигателей не удосужились написать, посмешил 2VZ-FE

Да сайт то как раз нармальный. А чем 2VZ-FE насмешил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...