dtrans 1 502 Опубликовано Среда в 10:47 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Это уже лишнее я думаю)) Вот, даже воду нашел початую и трубочку рядом положил, что бы не забыть взять в деревню. Не помню уже, когда доливал воду в Тюмень, надо записывать.. Поздно. Уже поставил на Дастер. Теперь только осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 965 Опубликовано Среда в 14:39 В 27.01.2026 в 14:19, Михалыч S360VYM сказал: воткнул на соболь 6ти ступку от соболя NN. Замену чего еще потянула за собой замена кпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 613 Опубликовано Среда в 15:13 (изменено) 37 минут назад, вилли сказал: Замену чего еще потянула за собой замена кпп? Кардан промежуточный КПП-РК В моём случае РК газ -66. кардан промежуточный и задний кардан . Получились одинаковые. От уаз буханка 4х ступка задний. Изменено Среда в 15:17 пользователем Михалыч S360VYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 666 Опубликовано Среда в 15:27 @megaladon , почему именно выбор пал на этот тестер, что ты его купил ? а не какой другой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 119 Опубликовано Среда в 15:54 Да я уже не помню. По моему это была у них новая модель. Выбирал между Кулоном 820 и Вымпелом 57. Вымпел быль немного подешевле, к тому же у него есть функция пускача, которая, как потом понял, нафиг не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 666 Опубликовано Среда в 16:11 @megaladon я неправильно написал виноват извиняюсь, сканер обозвал тестером буу га га) , интересует почему ты сканер такой взял ? Орион эт тот же вымпел у меня есть Орион с пускачем, норм пускач меня не раз спасал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 846 Опубликовано Среда в 16:25 5 часов назад, dtrans сказал: Воды дома нет. Воду можно из под крана НО надо проверить её на хлор. Ляписный карандаш макаешь и по листу бумаги если красит тогда не подойдёт. Либо таять снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 309 Опубликовано Среда в 17:00 6 часов назад, dtrans сказал: На сотке нет пробок. Предлагаешь просверлить? Заблуждаетесь, батенька. Пластина с наклейкой сдёргивается вверх, под есть отверстия для контроля и доливки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 502 Опубликовано Среда в 17:39 1 час назад, valemat сказал: Воду можно из под крана НО надо проверить её на хлор. Ляписный карандаш макаешь и по листу бумаги если красит тогда не подойдёт. Либо таять снег. Дурака включаешь? До Глобуса 300 метр. Там её как грязи. В гараже есть замёрзшая. Просто не надо. 38 минут назад, Александр Борисыч сказал: Заблуждаетесь, батенька. Пластина с наклейкой сдёргивается вверх, под есть отверстия для контроля и доливки... Уже пришли к мнению - не нужное акумодрочево. Просьба ко всем не предлагать. Я знаю. Намеренно не занимаюсь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 908 Опубликовано Среда в 17:46 1 час назад, valemat сказал: Воду можно из под крана НО надо проверить её на хлор. Ляписный карандаш макаешь и по листу бумаги если красит тогда не подойдёт. Либо таять снег. Это кто тебя таким чудесам научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 119 Опубликовано Среда в 17:46 1 час назад, B.V.A сказал: я неправильно написал виноват извиняюсь, сканер обозвал тестером буу га га) , интересует почему ты сканер такой взял ? Видел такой у местного диагноста, так он им Камминз 2.8 без проблем читал. Правда у него в версии ПРО. Грит брал за 12 рублей лет пять-шесть назад. Пистит небось, да фиг с ним. У меня есть ЕЛМ 327 с прошивкой 2.1, которая якобы дизеля читает. У меня не читает. говорят надо оригинальную прогу Камминз ставить на телефон, тогда будет читать. А этот читает без всего. Правда я ещё не пробовал. Пока некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 666 Опубликовано Среда в 18:07 (изменено) @megaladon такой же как у тебя лежит новый, пару раз доставал, у тебя увидел вспомнил.. Был куплен на всякий случай подтереть посмотреть.. Интересно стало почему ты такой взял.. Он камминз не читает как я помню, парни пробовали с такого я нет, его можно (по) обновлять и раньше они дороже были эт я точно помню.. Он тупо как игрушка норм)).. Я камминз другим смотрю, если что то вылетает.. Изменено Среда в 18:09 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 119 Опубликовано Среда в 18:09 1 минуту назад, B.V.A сказал: Я камминз другим смотрю, если что то вылетает.. А чем конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 666 Опубликовано Среда в 18:21 @megaladon обычный мультитроникс стоит, плюс датчик на масло. Если что то сложное то на камминз к знакомым, но был там раза два и то от незнания по рампе отсутствия инфы по топливной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 119 Опубликовано Среда в 18:31 8 минут назад, B.V.A сказал: обычный мультитроникс стоит Так это обычный бортовой комп. Чё он может? Только параметры посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 846 Опубликовано Среда в 18:41 53 минуты назад, Alex030569 сказал: Это кто тебя таким чудесам научил? В техникуме связи преподаватель по электропитанию, очень давно. А что тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 908 Опубликовано Среда в 18:47 4 минуты назад, valemat сказал: В техникуме связи преподаватель по электропитанию, очень давно. А что тебя смущает? В водопроводной воде содержатся соли,которые проводят электричество.Ни в коем случае такую воду нельзя доливать в АКБ,только дисцилят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 309 Опубликовано Среда в 18:49 59 минут назад, dtrans сказал: во. Просьба ко всем не предлагать. Я знаю. Намеренно Пошто Алексею предлагал предложить сверлить? Он же твёрдый антиакуммодрочер, а не какой-то мятущийся меньшевик с ЗУ. Пусть все знают, что большинство АКБ от нормальных производителей имеют доступ к банкам без танцев с бубнами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 502 Опубликовано Среда в 18:51 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Пошто Алексею предлагал предложить сверлить? Он же твёрдый антиакуммодрочер, а не какой-то мятущийся меньшевик с ЗУ. Пусть все знают, что большинство АКБ от нормальных производителей имеют доступ к банкам без танцев с бубнами. Я тролил его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 666 Опубликовано Среда в 19:10 (изменено) 40 минут назад, megaladon сказал: Так это обычный бортовой комп. Чё он может? Только параметры посмотреть. Вот сам себе и ответь).. , а если у тебя датчик колена или распред приехал, педаль или ещё чего, как думаешь он тебе расскажет? Мне его хватает и подтереть им можно, главное ещё он кажет как турбина дует и тепмературу разную.. А так мы камминзу уже все знаем без компа и сканера на слух визуально и т.д. где копать виновных искать.. Так как практика оочень боольшая.. Изменено Среда в 19:11 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 846 Опубликовано вчера в 09:50 15 часов назад, Alex030569 сказал: В водопроводной воде содержатся соли,которые проводят электричество.Ни в коем случае такую воду нельзя доливать в АКБ,только дисцилят. Согласен с тобой но у меня в жизни был случай когда другой воды небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты