gavriloff 404 Опубликовано 5 января, 2014 то есть добавилось всего 150 кг для ГАЗели это мелочь.Для всей ГАЗели, да. А вот для рамы, нагруженной в этом месте , это не мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 января, 2014 Для всей ГАЗели, да. А вот для рамы, нагруженной в этом месте , это не мелочь.да ничего раме не будет, имхо. хотя лучше 2х100 по сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 5 января, 2014 Для всей ГАЗели, да. А вот для рамы, нагруженной в этом месте , это не мелочь.Вот что за народ ??? Минусы можно найти в любой инновации но плюсов несоизмеримо больше. Рама конечно ослабляется но там дальше к кабине более слабые места есть я смотрел а по при тонны возить рама конечно же ослабляется да !? Лучше порадуйся за меня и не ищи негатива не в чём а то этот негатив будет постоянным спутником твоей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 5 января, 2014 Для всей ГАЗели, да. А вот для рамы, нагруженной в этом месте , это не мелочь.у меня цепочки от крепления бака к платформе снаружи-типа поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 января, 2014 у меня на 170л проехал с ним почти сотку и не ху, кто ставил тот знает крепление уходит в верх до швеллера, вся напруга на нем! нижняя часть крепления давит на раму, повторяю давит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 января, 2014 Вот что за народ ???Действительно! Стоит немного поправить, начинают "кирпичами" выдавать. Нагрузка на каждый кронштейн бака, по 100кг. получилась. А не на всю ГАЗель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) у меня цепочки от крепления бака к платформе снаружи-типа поддержка.Я тож думаю себе такую цепочку замутить но меня терзают смутные сомнения, целесообразен ли будет данный девайс? Изменено 5 января, 2014 пользователем Дмитрий-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 597 Опубликовано 5 января, 2014 Я тож думаю себе такую цепочку замутить но меня терзают смутные сомнения, целесообразен ли будет данный девайс?Абсолютно бесполезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 6 января, 2014 Абсолютно бесполезная вещь.Чисто для понта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 16 января, 2014 Прорвало: когда на свои зажигалки двухсот литровые пропановые толстостенный баллоны вешают то это нормально да ?! Или метановские торпеды хрен знает каким весом ложат на раму то это тоже в порядке вещей. А тут бак на дизельную газель воткнул так значит передоз. Да если на то пошло то не обязательно его до полного заправлять и всё будет в ажуре. Но на трассе редко кто из дальнобойщиков сдаёт сдаёт соляру меньше 100 литров вот где такой бак и пригождается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 17 января, 2014 Короче вчера установил целиком топливозаборник с датчиком от воз 2107 (цена вопроса 320 руб) намного дырки пересверлил и вуаля. И массу главное не забыть на раму кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 23 марта, 2014 Абсолютно бесполезная вещь.Полезная,на каждый кронштен по цепочке,уравновесит нагрузку на крепления да просто страховка,у меня 175 и то хочу поставить,както не уверенно он держится, на камазе 240л. 3кроштейна ,на снимке видно кронштейны далеко друг от друга-лучше сдвинуть,а так все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Прорвало: когда на свои зажигалки двухсот литровые пропановые толстостенный баллоны вешают то это нормально да ?! Или метановские торпеды хрен знает каким весом ложат на раму то это тоже в порядке вещей. А тут бак на дизельную газель воткнул так значит передоз. Да если на то пошло то не обязательно его до полного заправлять и всё будет в ажуре. Но на трассе редко кто из дальнобойщиков сдаёт сдаёт соляру меньше 100 литров вот где такой бак и пригождается. Дмитрий-02rus не слушай ты их,это они от зависти.У меня такой бак стоит только с правой стороны,проехал с ним 45000 км,гружу до 3 тонн. Изменено 30 марта, 2014 пользователем goliaf36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 31 марта, 2014 Дмитрий-02rus не слушай ты их,это они от зависти.У меня такой бак стоит только с правой стороны,проехал с ним 45000 км,гружу до 3 тонн.Ё моё!он же почти по земле волочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 597 Опубликовано 31 марта, 2014 Ё моё!он же почти по земле волочитсяДа нормально он стоит.Высота у них(у камазовских)у всех одинаковая.Что на 125 литров,что на 250 или 175.Они по длине только разные.Но на 250 литров на ГАЗельку очень тяжело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 31 марта, 2014 Да нормально он стоит.Высота у них(у камазовских)у всех одинаковая.Что на 125 литров,что на 250 или 175.Они по длине только разные.Но на 250 литров на ГАЗельку очень тяжело будет.да где там нормально?ниже порога,причём некст,а у него порог ниже газелевского.Страшно с асфальта съезжать будет,того и гляди зацепишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 31 марта, 2014 да где там нормально?ниже порога,причём некст,а у него порог ниже газелевского.Страшно с асфальта съезжать будет,того и гляди зацепишь.Я мотаюсь на дальняк,по стройкам не езжу,не разу ни где не цеплялся.У фур ещё ниже весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 597 Опубликовано 31 марта, 2014 Я мотаюсь на дальняк,по стройкам не езжу,не разу ни где не цеплялся.У фур ещё ниже весит.а можешь замерить расстояние от низа бака до земли?я завтра то же свое замерю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 31 марта, 2014 Я мотаюсь на дальняк,по стройкам не езжу,не разу ни где не цеплялся.У фур ещё ниже весит.Да,а мне приходится лазить где не попадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 марта, 2014 Нормальные баки КАМАЗ ...только не лужённые они...голый металл...правда может и не важно это под солярку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 31 марта, 2014 а можешь замерить расстояние от низа бака до земли?я завтра то же свое замерю.от земли до кронштейна 28 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят скажите , с основного бака клапан вывода воздуха металл. Шарик убирать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 597 Опубликовано 1 апреля, 2014 от земли до кронштейна 28 см.Сегодня замерял у себя(стоит на 125 второй бак)от земли до кронштейна 29 см.Ничего не задевает,да же с учетом того что у меня 5 метровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 21 апреля, 2014 проблемы с гаи не смущают?Пол года уже езжу с Камазовским баком на 200л, сам бак стоит с водительской стороны я принципиально жду остановившего меня инспектора не выходя из кабины, хотя этот бак отчётливо бросается в глаза но так не разу не один сотрудник ГИБДД так и не поинтересовался данным девайсом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 597 Опубликовано 21 апреля, 2014 Пол года уже езжу с Камазовским баком на 200л, сам бак стоит с водительской стороны я принципиально жду остановившего меня инспектора не выходя из кабины, хотя этот бак отчётливо бросается в глаза но так не разу не один сотрудник ГИБДД так и не поинтересовался данным девайсом ...Интересно,что ты ему ответишь на счет бака? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты