Перейти к содержанию

Авторизация  
Goraciy

Газель или что нить другое?

Рекомендуемые сообщения

Goraciy
Не проще без кредита просто "козявку" взять? Если уж от бака зависеть хочешь, то явно не "китаец"-"накроется"(не дай Бог, конечно) "приблуда" какая-нибудь "женским мехом" и жди, пока ее из Китая привезут....

С удовольствием бы взял козявку еслиб она пару тонн понесла, я и газель бы взял но с постоянным перегрузом до 2.5 тонн боюсь она слишком быстро выбьется из силл, а китаец говорят 3 тонны даже ни чует... впринципе я его раму видел солидно смотрится в отличии от газелевской

Поделиться сообщением

гаэелист96

а как вам этот красавиц в 700лошеде ?! http://trucks.auto.ru/artic/used/sale/1138314-c4b2d.html

Поделиться сообщением

газель2005
а как вам этот красавиц в 700лошеде ?! http://trucks.auto.ru/artic/used/sale/1138314-c4b2d.html

Помечтайте-помечтайте :D

Поделиться сообщением

leshik
Вот тут стал перед дилемой, что брать. Газель или китайца. Посоветуйте, знаю лиш что у китайца грузоподъёмность в 2 раза больше, а если брать с дизельной газелью так ещё и моторы у обоих китайские. Китаец на который смотрел baw 33462

профиль не помешало бы для начала заполнить

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Очень похож на "сканиевский" "Черный бриллиант".

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...0&noreask=1

Поделиться сообщением

газель2005
Очень похож на "сканиевский" "Черный бриллиант".
не v8 на скании слабее ;)

Поделиться сообщением

perevozchik-v34

посмотри в разделе тюнинг,на газель сейчас ставят двигло с акпп думаю можно найти газель с убитым двс чтоб дешевле вышло

Поделиться сообщением

гаэелист96

Поделиться сообщением

Кедр

Эхе хе ....какой конь стоит?! Блин цены тоже конские 2004 года авто 1,5 ляма .дурдом!

Поделиться сообщением

газель2005
Эхе хе ....какой конь стоит?! Блин цены тоже конские 2004 года авто 1,5 ляма .дурдом!

Так работай и зарабатывай,владельцу данного авто тоже она не с небес свалилось :P

Поделиться сообщением

52RUS

а газель? за 700 штукарей полуторку купить...уж лучше за 1.5 7тонник с 42кубами

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
не v8 на скании слабее ;)

620 л. с.-на трассе очень ощутимо.. :D

Поделиться сообщением

Кедр
а газель? за 700 штукарей полуторку купить...уж лучше за 1.5 7тонник с 42кубами

Ну понятно всё..только не верю я ни кому.что там можно купить машина 2004 года .предположить трудно ,что с ней!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Ни "верха", ни "бока"-очень специфицеская техника..

Поделиться сообщением

Goga

НА китайца засматриваюсь.В своё время начальник кредит давал .Мозг сам прокомпосировал. Стоили они совсем недорого. Сейчас вижу в продаже машину того года водила наёмный в полне доволен. Япи соседский сколько лет вижу, я уже третью добиваю,он всё ещерулит.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
НА китайца засматриваюсь.В своё время начальник кредит давал .Мозг сам прокомпосировал. Стоили они совсем недорого. Сейчас вижу в продаже машину того года водила наёмный в полне доволен. Япи соседский сколько лет вижу, я уже третью добиваю,он всё ещерулит.

Тоннаж какой?

Поделиться сообщением

газель2005
620 л. с.-на трассе очень ощутимо.. :D
ага особенно когда декларация приходит с налоговой :D

Ну понятно всё..только не верю я ни кому.что там можно купить машина 2004 года .предположить трудно ,что с ней!
Ну тады копи ляма 3,или ты что если захочешь продать свою машину за 50 тыс продашь? :blink:

Поделиться сообщением

52RUS

я не ёрничаю ни разу,но геморрой с газелью возникает практически сразу после покупки...подкупает лишь доступность запчастей. не знаю как вам,а мне уже надоело "ГАЗавтопром" латать...осенью поменял сальник на ступице,так опять потёк. заменил кулер на валидоле(7тр)хватило на 2.5месяца и опять рваный. мучился каждое утро с запуском,поменял и стартер и аккум и массу перекрутил всю,а ему хоть бы хны...я каждые выходные с ним провожу, а не семьёй. друган по стоянке,у которого мицубиши фусо,однажды сказал: если бы я столько же как ты ковырялся с машиной,то нафиг весь этот бизнес свернул..

Ни "верха", ни "бока"-очень специфицеская техника..

дык это пример...про верх,бок знаю...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
я не ёрничаю ни разу,но геморрой с газелью возникает практически сразу после покупки...подкупает лишь доступность запчастей. не знаю как вам,а мне уже надоело "ГАЗавтопром" латать...осенью поменял сальник на ступице,так опять потёк. заменил кулер на валидоле(7тр)хватило на 2.5месяца и опять рваный. мучился каждое утро с запуском,поменял и стартер и аккум и массу перекрутил всю,а ему хоть бы хны...я каждые выходные с ним провожу, а не семьёй. друган по стоянке,у которого мицубиши фусо,однажды сказал: если бы я столько же как ты ковырялся с машиной,то нафиг весь этот бизнес свернул..

Ты это про "мелкую" или про "Валдай"?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я уже писал в похожей теме, что покупка Б/У грузовика , это лотерея! Особенно если он отечественный!

Брат покупал новыми 3307 и 4308 - никаких серьёзных проблем , так мелочёвка.

Поделиться сообщением

газель2005
Я уже писал в похожей теме, что покупка Б/У грузовика , это лотерея! Особенно если он отечественный!

Брат покупал новыми 3307 и 4308 - никаких серьёзных проблем , так мелочёвка.

Что у брата нету своего языка?Постоянно вставляете брат-брат-брат ;)

Поделиться сообщением

Tiger

Есть у Лехи маленько брата вспоминает, нечего плохого младший тянятся к старшему.

Поделиться сообщением

гаэелист96

сегодня парень на работе первый день вышел на нов ситроене джампере ., бл.. вот это апарат .. слюни текли... ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что вас так раздражает то ? Я же не могу писать , что это мои грузовики! Какая разница -я пишу от его лица , или он сам?

Может я его пресс секретарь))

Некогда ему самому писать - двое маленьких детей, два грузовика ..Да и не любит он печатать.

сегодня парень на работе первый день вышел на нов ситроене джампере ., бл.. вот это апарат .. слюни текли... ;)

Посмотри на расстояние между отбойником и рессорой))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...