соболевич 2 024 Опубликовано 6 ноября Только что, БРОДЯГА74 сказал: @соболевич А не проще на АКБ снять аккуратно... Делают и так, но нечем, нет нужного. Заказал шарошки, опыт разбора этой коробки (сегодняшний) есть, думаю справлюсь.Проще в коробке этой расширить , там мизер снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 681 Опубликовано 6 ноября Только что, соболевич сказал: Делают и так, но нечем, нет нужного. Заказал шарошки, опыт разбора этой коробки (сегодняшний) есть, думаю справлюсь.Проще в коробке этой расширить , там мизер снять. Коронкой на 32 шыркнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 024 Опубликовано 6 ноября 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Коронкой на 32 шыркнуть. Это вариант не канает она коробка на проводах и ее даже на 45% не поднять. Только фаску снять шуриком - самый оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 024 Опубликовано 6 ноября 28 минут назад, dtrans сказал: https://vk.com/video-228672456_456239046 вот ещё решение. Я так и сделал сегодня, надфилем, но наверное мало снял. Стало получше, но надо делать повтор.Вариант с расщирением пластмаски надежней. Клемма латунь с оцинковкой вроде или напыление какое то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 754 Опубликовано 6 ноября 38 минут назад, dtrans сказал: https://vk.com/video-228672456_456239046 вот ещё решение. У меня на Киа то же клемма слабая была.Взял многожильный провод,зачистил,вставил между контактом АКБ и самой клеммой. Вариант хороший на твоём видео,надо так же сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 417 Опубликовано 6 ноября 16 минут назад, Alex030569 сказал: У меня на Киа то же клемма слабая была.Взял многожильный провод,зачистил,вставил между контактом АКБ и самой клеммой. Вариант хороший на твоём видео,надо так же сделать. Я бы удалил нафиг эту коробку. Всё равно там все на резьбе. Лично мне реношные нравятся. Латунные оцинкованные. Болтов штук пять. Цепляй ,что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 024 Опубликовано 6 ноября 24 минуты назад, Alex030569 сказал: У меня на Киа то же клемма слабая была.Взял многожильный провод,зачистил,вставил между контактом АКБ и самой клеммой. Вариант хороший на твоём видео,надо так же сделать. На Киа такая же дебильная клемма, будешь точить - не менее 1 мм , я сегодня этим занимался , маловато снял. Там по отпечатку видно где она упирается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 274 Опубликовано 7 ноября Купил в гараж несколько светильников-: Светлячок. Освящать путь к отступлению когда электричество вырубаю... Пока доволен: датчик чуткий, не слепят, есть регулировка яркости. Можно и в багажник его, магнитная липкая лента в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 7 ноября 13 минут назад, Александр Борисыч сказал: Освящать путь к отступлению когда электричество вырубаю... проходные выключатели сделать не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 762 Опубликовано 7 ноября 3 минуты назад, Crady сказал: проходные выключатели сделать не проще? Не проще. Лишние провода надо закладывать, а медь нынче дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 669 Опубликовано 7 ноября 2 минуты назад, valemat сказал: Лишние провода надо закладывать, а медь нынче дорога. ровно на ОДИН провод? светлячок этот как раз примерно по цене метра меди и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 274 Опубликовано 7 ноября 13 минут назад, Crady сказал: проходные выключатели сделать не Обесточиваю все боксы, когда покидаю. Вводной щит в центре. До того с фонариком зимой выходил. Светлячки мобильные, можно с собой куда брать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 762 Опубликовано 13 ноября https://www.ozon.ru/product/dkg105-kontroller-dvigatelya-generatora-avtomaticheskiy-start-stop-dizelnyy-modul-upravleniya-1588720112/ Заказал такой контроллер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 750 Опубликовано 13 ноября 4 минуты назад, valemat сказал: https://www.ozon.ru/product/dkg105-kontroller-dvigatelya-generatora-avtomaticheskiy-start-stop-dizelnyy-modul-upravleniya-1588720112/ Заказал такой контроллер. генератор с автозапуском ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано 13 ноября Друзья, мои. А кто юзал подобную форсунку? https://www.ozon.ru/product/forsunka-iz-nerzhaveyushchey-stali-gidrodinamicheskaya-ochistka-forsunki-vysokogo-davleniya-5000psi-2873548162/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 762 Опубликовано 13 ноября 8 минут назад, PanDiman сказал: генератор с автозапуском ? Да со стартером. Контакторы надо ставить самому. 3 минуты назад, Денис22 сказал: Друзья, мои. А кто юзал подобную форсунку? https://www.ozon.ru/product/forsunka-iz-nerzhaveyushchey-stali-gidrodinamicheskaya-ochistka-forsunki-vysokogo-davleniya-5000psi-2873548162/ Подобной штукой горводоканальщики пробивают засоры канализации. Только размер и давление большие у них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 754 Опубликовано 13 ноября 9 минут назад, Денис22 сказал: Друзья, мои. А кто юзал подобную форсунку? https://www.ozon.ru/product/forsunka-iz-nerzhaveyushchey-stali-gidrodinamicheskaya-ochistka-forsunki-vysokogo-davleniya-5000psi-2873548162/ То же собираюсь купить подобную,только не ноу нейм,а Керхер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 750 Опубликовано 13 ноября 21 минуту назад, Денис22 сказал: Друзья, мои. А кто юзал подобную форсунку? https://www.ozon.ru/product/forsunka-iz-nerzhaveyushchey-stali-gidrodinamicheskaya-ochistka-forsunki-vysokogo-davleniya-5000psi-2873548162/ мне приезжали прочистить трубу ввод в дом (пенопласт, камни, целлофан и тп, дети годами туда кидали ), правда там была побольше. секундное дело и труба чистая ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано 13 ноября Есть у меня один проблемный участок от раковины 7 метров Ф-50мм. Один изгиб 90гр. Уклон маловат. Раз в квартал разбираю и вытряхиваю из труб жир и всё такое. Думаю поставлю ревизию и через неё чистить шлангустой с форсункой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 750 Опубликовано 13 ноября 23 минуты назад, Денис22 сказал: Есть у меня один проблемный участок от раковины 7 метров Ф-50мм. Один изгиб 90гр. Уклон маловат. Раз в квартал разбираю и вытряхиваю из труб жир и всё такое. Думаю поставлю ревизию и через неё чистить шлангустой с форсункой. химия еще помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано 13 ноября 11 минут назад, PanDiman сказал: химия еще помогает не приемлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 934 Опубликовано вчера в 04:22 Плачу, но сдаю в металлолом Плачу, но сдаю в металлолом Шпильки, гайки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 534 Опубликовано вчера в 05:15 50 минут назад, вилли сказал: Шпильки, гайки... Зачем сдаёшь? Что за материал? Нужны шпильки М8 из жаростойкой стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 754 Опубликовано вчера в 05:41 @вилли на Авито выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 257 Опубликовано вчера в 09:40 В 03.04.2025 в 05:36, Татарин сказал: Да бош бош.Просто бытовая серия не предъявляет требований профессионального инструмента.Подшипники похлипче обмотки не залиты,пластмаска подешевле,щнурок попроще. Скажи,как ты определяешь качество электроинструмента в магазине?Ну включил,ну жжужит.И что? Ну красивенький,коробочки-паспорточки."Сладкий"опять-же, в "уши дует" Как? Я на заводе работаю Ушм бош профессиональные в среднем работают 2-3 года это не выключаясь по 10 часов в смену, дома даже если захочешь такой режим не сделаешь, так что нет смысла в переплате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты