вилли 934 Опубликовано Среда в 09:53 4 часа назад, Татарин сказал: Зачем сдаёшь? Что за материал? Нужны шпильки М8 из жаростойкой стали. Склад чиститься, проблема найти то что надо... Контора сделает из любого сплава, но цена... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано вчера в 09:26 23 часа назад, jon61rus сказал: Я на заводе работаю Ушм бош профессиональные в среднем работают 2-3 года это не выключаясь по 10 часов в смену, дома даже если захочешь такой режим не сделаешь, так что нет смысла в переплате. Пока синий бош 125 gws 1400 болгарка самый долгожитель у меня, обычно 125 вообще не живут, а эта лет 5 пашет уже, очень много на зачистке, китайцев порой на одну машину хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 683 Опубликовано вчера в 10:34 В 10.12.2025 в 10:15, Татарин сказал: Нужны шпильки М8 из жаростойкой стали. ХН35ВТ или еще круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 536 Опубликовано вчера в 19:19 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: ХН35ВТ или еще круче? Да и эта перебор.Мне коллектор выпускной прикрутить.Градусов до 500, за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 258 Опубликовано вчера в 19:43 (изменено) 26 минут назад, Татарин сказал: Да и эта перебор.Мне коллектор выпускной прикрутить.Градусов до 500, за глаза. Ну тогда зайди в крепёж и купи болты а2-70, шляпки отпили и нареж резьбу. Чуть можно занизить диаметр, болгаркой, но и так режеться нормально, сала кусок старого возьми. Изменено вчера в 19:46 пользователем jon61rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано вчера в 20:11 Хорошее сравнение гайковёртов на 3/4. Ни о каких 2000N/m и близко нет, хотя некоторые заявили:) https://rutube.ru/video/18ce86ee5755a12fdfd3638dc0f1a4c8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 258 Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, megaladon сказал: Хорошее сравнение гайковёртов на 3/4. Ни о каких 2000N/m и близко нет, хотя некоторые заявили:) https://rutube.ru/video/18ce86ee5755a12fdfd3638dc0f1a4c8/ Ну во первых нужно ставить нормальные АКБ 9 а/ч цена начинается от 5 т, во вторых стремянки ржавые откручивает, больше мне и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, jon61rus сказал: Ну во первых нужно ставить нормальные АКБ 9 а/ч цена начинается от 5 т, во вторых стремянки ржавые откручивает, больше мне и не нужно. Гайковёрты продаются комплектом. Какие АКБ положили такими и работают люди. К тому же не у всех моделей есть в принципе 9 амперные АКБ. во вторых стремянки ржавые откручивает(с) А зачем мне эта информация? Я ими не интересовался от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 757 Опубликовано 11 часов назад 36 минут назад, megaladon сказал: Гайковёрты продаются комплектом. как тебе такое ?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано 10 часов назад 32 минуты назад, PanDiman сказал: как тебе такое ?! )) Говно. Тысячу, возможно, он выдаст. С хорошей батарейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 780 Опубликовано 6 часов назад Хватит!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты