Алексей Ф. 9 819 Опубликовано 12 декабря Хватит!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 13 декабря 3 минуты назад, jon61rus сказал: у меня такой, просто зверь. Переходник с 1/2 на 3/4 не покупай, у меня Джонисвею Чёрному ударному отломил квадрат, когда пытался стремянки открутить. Купил удлинённую ударную аирлайн 3/4 всё открутил на одном заряде всё 8 гаек. АКБ на него стоят 4,5- 5 р. Дешевле смысла брать нет, он тогда не развивает крутящий момент. У меня уже есть, спасибо ! ) это я тут одному показал на на его утверждение, что не продают гайковерты, шуруповерты без АКБ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 273 Опубликовано 13 декабря 13 минут назад, PanDiman сказал: У меня уже есть, спасибо ! ) это я тут одному показал на на его утверждение, что не продают гайковерты, шуруповерты без АКБ ! Человек ограниченно мыслит, зачем мне допустим деволт за 70т если я пользуюсь гайковертом большим раз в месяц, мне за глаза хватит Китая тем более он сделан очень качественно. А вообще товарищи из Китая молодцы, всё мои мечты исполнили две автономки, одна мокрая другая сухая, магнитола андроид, камера заднего вида. Тример деко 4 тактный за 10т это вообще вещь. Сейчас жду мини погрузчик за 400 т zl 909..? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 13 декабря 22 минуты назад, jon61rus сказал: Человек ограниченно мыслит, зачем мне допустим деволт за 70т если я пользуюсь гайковертом большим раз в месяц, мне за глаза хватит Китая тем более он сделан очень качественно. А вообще товарищи из Китая молодцы, всё мои мечты исполнили две автономки, одна мокрая другая сухая, магнитола андроид, камера заднего вида. Тример деко 4 тактный за 10т это вообще вещь. Сейчас жду мини погрузчик за 400 т zl 909..? ага, раньше инструмент был не доступен и приходилось нанимать людей с оборудование. Сейчас я накупил за недорого много инструмента, хотя есть разные Макиты, деволты, хитачи (не только шуруповертов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 273 Опубликовано 13 декабря 56 минут назад, PanDiman сказал: ага, раньше инструмент был не доступен и приходилось нанимать людей с оборудование. Сейчас я накупил за недорого много инструмента, хотя есть разные Макиты, деволты, хитачи (не только шуруповертов). У меня также, но всё под АКБ Макита 18 в. Тут друг подарил болгарку Макита оригинал, а она на 36 вольт теперь лежит мёртвым грузом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 13 декабря 2 минуты назад, jon61rus сказал: У меня также, но всё под АКБ Макита 18 в. Тут друг подарил болгарку Макита оригинал, а она на 36 вольт теперь лежит мёртвым грузом.. у меня пила есть макита (жене покупал сучки пилить на даче) она 36В, но в нее вставляется 2 АКБ по 18В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 273 Опубликовано 13 декабря 3 минуты назад, PanDiman сказал: у меня пила есть макита (жене покупал сучки пилить на даче) она 36В, но в нее вставляется 2 АКБ по 18В Нет там именно новая линейка Макита 36в , АКБ и зарядные пока только оригинальные, цена большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 500 Опубликовано 13 декабря 13 часов назад, jon61rus сказал: Тут друг подарил болгарку Макита оригинал, а она на 36 вольт теперь лежит мёртвым грузом.. Скажи модель. Ни разу не видел Макиту 36в. Есть 40в, серия xgt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 273 Опубликовано 14 декабря 10 часов назад, Владимир 23 сказал: Скажи модель. Ни разу не видел Макиту 36в. Есть 40в, серия xgt Это одно и тоже , что 36-40 в, что 18-21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 778 Опубликовано 14 декабря 8 часов назад, jon61rus сказал: Это одно и тоже , что 36-40 в, что 18-21. Если вы читаете цифры на АКБ тогда я вас огорчу это не то что вы думаете. Измерение вольтметром вам скажет правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты