Alex030569 6 832 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, вилли сказал: Когда снег идет, обычное масло работает, тепло.. Вот только нет смысла убирать снег,когда он идёт.Обычно чистят после снегопада.А там может и хороший минус быть.Да и возможность уборки вовремя не всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 189 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, вилли сказал: Когда снег идет, обычное масло работает, тепло.. Там мысленного насоса и фильтра нет стоит лопатка которая масло разбрасывает. Максимум фен строительный для запуска. Мотоблок Беларусь вообще почти трактор.https://rutube.ru/video/5e0a19856c61094649c17b527f40c8c4/?r=a А это мой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 640 Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, aleks2 сказал: Мотоблок Беларусь вообще почти трактор.https://rutube.ru/video/5e0a19856c61094649c17b527f40c8c4/?r=a А это мой Я с пареньком согласен.Получаешь на выходе многофункциональную машинку. Не.Если например ,мужик зажиточный,земли гектар другой,то можно и гараж под всевозможную технику иметь.Как вон в фильме "Как я стал Русским" целый танк в хозяйстве. Мы-же, простые труженики, земли столько нет ,и финансово(всё время не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 286 Опубликовано 3 часа назад В 14.12.2025 в 19:58, valemat сказал: Если вы читаете цифры на АКБ тогда я вас огорчу это не то что вы думаете. Измерение вольтметром вам скажет правду. Ну, а я про что 18-21 рабочее напряжение, также как и 36-40 вольт. 46 минут назад, aleks2 сказал: Там мысленного насоса и фильтра нет стоит лопатка которая масло разбрасывает. Максимум фен строительный для запуска. Мотоблок Беларусь вообще почти трактор.https://rutube.ru/video/5e0a19856c61094649c17b527f40c8c4/?r=a А это мой Не Беларусь, а МТЗ есть у меня такой , скажу честно на маленьких участках не очень удобная вещь, но пахать одно удовольствие, просто идешь рядом с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 189 Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, jon61rus сказал: Не Беларусь, а МТЗ есть у меня такой , скажу честно на маленьких участках не очень удобная вещь, но пахать одно удовольствие, просто идешь рядом с ним. @jon61rus завидую. Обычно в паре с окой вообще бомба. Ока фрезеровать, этот возить, копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 286 Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, aleks2 сказал: @jon61rus завидую. Обычно в паре с окой вообще бомба. Ока фрезеровать, этот возить, копать. Я, себе вот, что заказал для, дома для семьи из Китая, уже Новосибирск проехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 832 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, jon61rus сказал: Я, себе вот, что заказал для, дома для семьи из Китая, уже Новосибирск проехал. Для такого площади должны быть соответствующие.На моих 10 сотках он не развернется. Изменено 2 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 286 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Для такого площади должны быть соответствующие.На моих 10 сотках он не развернется. Это не для огорода, а рамер у него ширина 1000мм длина 3300,высота 1500 мм. Вес 850 кг VID-20260106-WA0000.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 129 Опубликовано 2 часа назад Скоро Кибердервни у всех будут. И кагал роботов) А гонять будем на межпланетных Газелях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 286 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, aleks2 сказал: @jon61rus завидую. Обычно в паре с окой вообще бомба. Ока фрезеровать, этот возить, копать. У меня написанно МТЗ 06 , но у меня ещё СССР 1989 года двигатель Американский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты