Alex030569 7 242 Опубликовано 5 июля 30 минут назад, 48rus сказал: Купил новую маску для триммера, сразу наклеил стрейч пленку на стекло, буду наклеивать перед каждым покосом травы.Думаю дольше послужит :) У меня маска из сетки. С оргстекла есть, но она для болгарки. Думаю что косить в ней будет проблематично, дышать тяжело, стекло потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 015 Опубликовано 5 июля А сетчатую травой забьет, трудно мыть, я пользуюсь много лет с оргстеклом, мыть ее легко. Некоторые вообще косят в очках, без маски, я сам так поначалу косил, как косу купил. Но это очень неприятно, защищены только глаза, а в морду все летит, очень неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 242 Опубликовано 5 июля 9 минут назад, Олег Ф. сказал: А сетчатую травой забьет, трудно мыть, я пользуюсь много лет с оргстеклом, мыть ее легко. Некоторые вообще косят в очках, без маски, я сам так поначалу косил, как косу купил. Но это очень неприятно, защищены только глаза, а в морду все летит, очень неприятно. Так лет 10 уже сетчатая, ничего не забило. Сколько еще ждать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 015 Опубликовано 5 июля В любом случае ее мыть труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 819 Опубликовано 5 июля Трудно вам,тяжело покос даётся.Сплошная травма.Может это поможет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 521 Опубликовано 5 июля 58 минут назад, Олег Ф. сказал: А сетчатую травой забьет Какой бред. Чтобы так говорить нужно попробовать. Лет 10 сетка. В этом году первый раз помыл, не поэтому что забилась сама сетка, а просто вся маска уже грязная. Покосил, кинул и всё. На следующий раз вся трава на сетке высыхает и сама отваливается И мыл просто авд, саму копилку мыл а тут маска валяется, и попала под раздачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 015 Опубликовано 5 июля Ну никого не уговариваю, я привык с оргстеклом, да и видно через него лучше, если конечно регулярно мыть. У меня уже вторая такая маска, первой пользовался много лет, а потом соскочила с головы, и прямо под катушку угодила работающей косы, не успел среагировать, раскололось стекло. Купил новую, она недорого стоит, рублей 800 вроде в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 254 Опубликовано 5 июля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 294 Опубликовано 5 июля @Москаль Комментария не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 028 Опубликовано 5 июля 6 минут назад, aleks2 сказал: @Москаль Комментария не хватает. "вешалка" ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 254 Опубликовано 5 июля 19 минут назад, aleks2 сказал: @Москаль Комментария не хватает. сделал "вешалку" для деталей, см. фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
48rus 42 Опубликовано 6 июля (изменено) 18 часов назад, PanDiman сказал: норм видно ? Видно нормально, пробовал стрейч пленку по "мокрому" наклеить, вот так видимость мутная. Про маску сеткой: трава попадается сочная, в пластике глаза слезятся от сока травы, а тут через сетку сок травы тем более пробьет, я так думаю. Изменено 6 июля пользователем 48rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
48rus 42 Опубликовано 6 июля Купил бензотриммер с электростартером Парма БТК-033 Э. мне понравилось- с кнопочки завожу, на зарядку в гараже вешаю. Покупал в ДНСе. До этого было две электрических, вроде берег - не насиловал- сгорели. https://www.dns-shop.ru/product/5694d33478c23333/trimmer-benzinovyj-parma-btk-033-e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 242 Опубликовано 6 июля 1 час назад, 48rus сказал: Видно нормально, пробовал стрейч пленку по "мокрому" наклеить, вот так видимость мутная. Про маску сеткой: трава попадается сочная, в пластике глаза слезятся от сока травы, а тут через сетку сок травы тем более пробьет, я так думаю. Пока ты думаешь, мы косим с сеткой и ни каких проблем не испытываем. У меня имеется опыт и с такой , и с такой маской. Сетка удобнее. И это, если аллергия на траву, то тогда надо косить газонокосилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 015 Опубликовано 6 июля У меня сосед в деревне не сделал запас бензина вовремя, так смотрю около дома косит электрическим Штилем, у него давно он был куплен, вот и стал актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
48rus 42 Опубликовано 6 июля 25 минут назад, Alex030569 сказал: то тогда надо косить газонокосилкой. газонокосилка- это первый шаг к "резиновой женщине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 819 Опубликовано 6 июля Чего вы тут "кашу" устраиваете? Вот-же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты