Соболёк 282 619 Опубликовано 2 августа, 2012 Результат такой...поставил маслоуловитель...пробег 1000 км...банка майонезная чиста первозданно.ну не летит через него масло .тогда куда моё девается! Хотя родной патрубок от клапанной крышки всегда был в масле и дросель от него , а тут и банка сухая и патрубок -это как? :blink: Сейчас я его снял уже...Самого главного не сказал, масло то всё равно съел за 1000км и сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 августа, 2012 Самого главного не сказал, масло то всё равно съел за 1000км и сколько ?у меня потихоньку падает расход,около 40 тыс прошел,никакие замены масла и маслоотделения не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 августа, 2012 Так и производительность у газовых меньше <_< ну, или больше, но то, что бензомозг сойдет с ума - факт :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 262 Опубликовано 2 августа, 2012 Ага выкинул его позавчера...новый купил...Сколько стоит? У меня то же пошли трещины на том, что к ресиверу подходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2012 вобщем не работает гбо без мозгов на хх и на полной мощностипоправки времени открытия форсунок есть оказалось меняеться от 0.4 до 2.4 (относительно бензиновых, в зависимости от нагрузки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 августа, 2012 вобщем не работает гбо без мозгов на хх и на полной мощностипоправки времени открытия форсунок есть оказалось меняеться от 0.4 до 2.4 (относительно бензиновых, в зависимости от нагрузки)А сконстралить какую нить микросхему ни как...что бы ...считала? Делай создай прицендент! ;) 13000 офигеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2012 А сконстралить какую нить микросхему ни как...что бы ...считала? Делай создай прицендент! ;) 13000 офигеть...нее,похоже это весь комплект установочный стоит,сложно калибровать потомразность открытия форсунок бензо и газовых меняеться коряво,не равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 августа, 2012 нее,похоже это весь комплект установочный стоит,сложно калибровать потомразность открытия форсунок бензо и газовых меняеться коряво,не равномерноБудешь мозги покупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2012 Будешь мозги покупить? придется,теперь назад хода нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 3 августа, 2012 13000 офигеть...Где такие цены взял? :blink: Полный набор впрысковой системы 7500-9000тыс стоит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2012 Где такие цены взял? :blink: Полный набор впрысковой системы 7500-9000тыс стоит ;)Это мне дали такую цену ,я неправильно понял видимо полный комплект это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2012 без мозгов машина едет ,но грубо говоря плохокупил кучу проводов и еще чегото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 августа, 2012 это чё это ?поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) rusgg, Ты конечно пойдёш своим путём, но мозги бери в металическом корпусе, Ловатовские!ты цену то видел у них? :blink: да пусть будет пластмасса,у меня половина машины пластмасса, а ресоры вообще резиновые :lol: в пластмасссе блок гбо 4200 это чё это ?поподробнееда купил мозг еще один, для гбомне продавец сразу ответил на мой вопрос что купить чтобы без денег и гбо4 сделать?, ответил "КУПИ МОЗГИ!" кстати блок имеет вход для лямды,будет о чем подумать! Изменено 3 августа, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 августа, 2012 у тя типа умный газ? эт наверно тока на инжектор,? чёта схема больно наворочена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) чёта схема больно навороченада схема то проще настольной лампы, самое сложное это выбрать тип топлива бензин или газ Изменено 3 августа, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 августа, 2012 ЁЁЁЁЁЁперный театр лучшеб не показывал :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 августа, 2012 писецанама......звездолет получится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 августа, 2012 проВОДКИ больше чем мотора ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 3 августа, 2012 редуктор только не тем боком поставил,на ребро его надо редуктор только не тем боком поставил,на ребро его надо.Или это ноу-хау? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2012 редуктор только не тем боком поставил,на ребро его надо редуктор только не тем боком поставил,на ребро его надо.Или это ноу-хау? :blink:Продавец сказал так надода я видел у многих так стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Впервые слышу и вижу такое,у меня и у всех кого видел на ребре стоят.Даже как твой <_<И желательно ближе к низу двигателя,к рулевой колонке Изменено 3 августа, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2012 Впервые слышу и вижу такое,у меня и у всех кого видел на ребре стоят.Даже как твой <_<И желательно ближе к низу двигателя,к рулевой колонкеа смысл?есть какие то приимущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 3 августа, 2012 Зимой не догревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 августа, 2012 Зимой не догреваетНу тогда это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты