Vovchikk 903 Опубликовано 30 ноября, 2024 33 минуты назад, Alex030569 сказал: У тебя что,ни разу не ломалось ничего просто так,хрясь и приехали.Без всяких шумов. Ломалась пружина подвески, рессоры. Ну и по электрике тоже, например лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 30 ноября, 2024 4 часа назад, Vovchikk сказал: Не верю или для тебя посторонние шумы, это просто шумы, т.е. ты не понимаешь как должно быть, когда всё идеально. Он что, зашумел, заскрежетал и через два километра развалился или просто ездил до попедного. Я не заставляю тебя верить,я говорю как со мной было. Примерно через 50-100 км развалился. Один раз спускался с горы по М4, а в гору уже подняться не смог. Газую,а машина не едет. Хорошо,рядом Елец был. Утром ребята поменяли,молодцы,прямо на улице у них эстакада. Эвакуатор притащил туда. Я тоже думал,как это так,друг у меня передние ступичные подшипники на нексте меняет через 100 т,а у меня пробег был 400т и я один только поменял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бут 0 Опубликовано 19 апреля Ребят здорова, как правильно собрать сцепление на каминз 2.8 , поменял сальник задний на коленвала, закрутил маховик, сцепление, колокол, и тут запара вставил коробку с подшипником , а вилку завести за подшипник не могу, может есть какие-то тонкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 3 июня Господа, какое сцепление сейчас ставить? Сакс брать стрёмно — цены от 4 до 15, и все пишут, что оригинал! Про Стако пишут 50/50. Что брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 244 Опубликовано 3 июня Крафт поставил 10 тыс прошел,пока все нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 903 Опубликовано 9 октября Менял КПП, заодно поменял сцепление на Старко 600Н.м. Комплект понравился. Всё аккуратно упаковано, в комплекте идёт: корзина, диск, выжимной и опорный подшипники Эспра, болты крепления корзины, смазка для шлицев и дла вилки сцепления, перчатки. Также поменял вилку, солдатик тоже надо было поменять, мой уже подраный, но купит по близости негде, а ехать не на чем. Но и так всё очень легко выжимается, никаких посторонних звуков нет, не трясёт. Всё-таки как приятно ездить с новым сцеплением. На старом диске ферадо как новое, местами даже ещё не притёрлось только демпфер холостого хода сильно болтается. Пробег на этом диске чуть больше двухсот тысяч километров. А вот с корзиной такая оказия Лапки стоят не ровно, причём перепад очень большой 3-4 мм. Корзина ещё родная, пробег 475т.км. Выработки ни на маховике, ни на корзине нет, только лепестки слегка подтёрлись. Посмотрим на сколько этого комплекта хватит. На оригинальных дисках обычно тысяч через 50 появлялись посторонние шумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 903 Опубликовано 9 часов назад Проехал пару тысяч километров. Такой тишины от трансмиссии я не помню даже с нова. Теперь точно знаю, что все эти скрежеты и посторонние звуки исходили исключительно от сцепления, потому что на этой КПП я уже ездил с родным сцеплением, эти звуки присутствовали, а сейчас тихо. Ещё бы отходило хотя бы сотку, вообще замечательно. Раз в 100 тысяч можно и поменять за такие деньги, а если просто диск, так вообще. Только вот менять жуть как не охота, старый уже стал. Вообще что-то начать делать. сначала надо настроится, не то что раньше: бац-бац и всё готово. Единственное что не нравится, сцепление схватывает в самом верху и срабатывает буквально за сантиметр, не могу привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты