Перейти к содержанию

Дмитрий

Строим сами

Рекомендуемые сообщения

Татарин
5 минут назад, Alex030569 сказал:

Это глупое решение.Очень важно на этапе строительства распланировать весь участок грамотно.Иначе потом будет киш-миш или как ты говоришь,всевозможные пристройки и и.д.

Я вот наступаю на те же грабли.

Умные люди пишут,что хороший дом(участок),будет только после постройки третьего дома.И я согласен с этим полностью.

Продаешь свой?

Я вот по этому, люблю походить ,посмотреть,на ус намотать.У кого как сделано, что нравится ,что бестолково.

Старый дом, в деревне вспоминаю,как у тестя всё было по уму сделано.Из дома  выход в пристрой по крутой лестнице.Там и сеновал,там и мастерская,и выход в сад огород.Открывались большие двери с обоих сторон,и проветрить и завести чего. Дом, с очень высоким подполом.Почти в рост.Там корнеплоды всякие заготовки.

Если-бы взял участок под ИЖС,то начал-бы с сада.

Поделиться сообщением

Alex030569
21 минуту назад, Татарин сказал:

Продаешь свой?

Я вот по этому, люблю походить ,посмотреть,на ус намотать.У кого как сделано, что нравится ,что бестолково.

Старый дом, в деревне вспоминаю,как у тестя всё было по уму сделано.Из дома  выход в пристрой по крутой лестнице.Там и сеновал,там и мастерская,и выход в сад огород.Открывались большие двери с обоих сторон,и проветрить и завести чего. Дом, с очень высоким подполом.Почти в рост.Там корнеплоды всякие заготовки.

Если-бы взял участок под ИЖС,то начал-бы с сада.

А я бы начал с планировки участка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...