Татарин 7 640 Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: Это глупое решение.Очень важно на этапе строительства распланировать весь участок грамотно.Иначе потом будет киш-миш или как ты говоришь,всевозможные пристройки и и.д. Я вот наступаю на те же грабли. Умные люди пишут,что хороший дом(участок),будет только после постройки третьего дома.И я согласен с этим полностью. Продаешь свой? Я вот по этому, люблю походить ,посмотреть,на ус намотать.У кого как сделано, что нравится ,что бестолково. Старый дом, в деревне вспоминаю,как у тестя всё было по уму сделано.Из дома выход в пристрой по крутой лестнице.Там и сеновал,там и мастерская,и выход в сад огород.Открывались большие двери с обоих сторон,и проветрить и завести чего. Дом, с очень высоким подполом.Почти в рост.Там корнеплоды всякие заготовки. Если-бы взял участок под ИЖС,то начал-бы с сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 836 Опубликовано 10 часов назад 21 минуту назад, Татарин сказал: Продаешь свой? Я вот по этому, люблю походить ,посмотреть,на ус намотать.У кого как сделано, что нравится ,что бестолково. Старый дом, в деревне вспоминаю,как у тестя всё было по уму сделано.Из дома выход в пристрой по крутой лестнице.Там и сеновал,там и мастерская,и выход в сад огород.Открывались большие двери с обоих сторон,и проветрить и завести чего. Дом, с очень высоким подполом.Почти в рост.Там корнеплоды всякие заготовки. Если-бы взял участок под ИЖС,то начал-бы с сада. А я бы начал с планировки участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты