газель2005 2 710 Опубликовано вчера в 17:47 9 часов назад, Alex Himki сказал: Только почему она в ГАЗовской коробке? Старые партии? Это новая единая упаковка теперь для всех запчастей Газ. Больше нет никаких коробок умз. Как и многие запчасти имеют чисто лейбл gaz без указания оригинального производителя, либо еще указывают производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 92 Опубликовано вчера в 17:49 1 минуту назад, газель2005 сказал: Это новая единая упаковка теперь для всех запчастей Газ. Больше нет никаких коробок умз. Как и многие запчасти имеют чисто лейбл gaz без указания оригинального производителя, либо еще указывают производителя. Получается изделия "Сигнала" кладут в ГАЗовскую упаковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 710 Опубликовано вчера в 17:49 9 часов назад, Alex Himki сказал: А делали их изначально белорус Менял недавно как раз ту из первых.Ну и там лейбл сигнал. @Alex Himki Как и у всех автопроизводителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 779 Опубликовано вчера в 19:31 1 час назад, газель2005 сказал: Это новая единая упаковка теперь для всех запчастей Газ. Больше нет никаких коробок умз. Как и многие запчасти имеют чисто лейбл gaz без указания оригинального производителя, либо еще указывают производителя. Я осенью покупал цилиндрик тормозной в такой упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 757 Опубликовано 10 часов назад https://ozon.ru/t/QoLgY23 такой сальник подойдет для моего мотора ? или это для других двигателей УМЗ (ЗМЗ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 779 Опубликовано 9 часов назад @PanDiman у нас свой сальник, такой своеобразный, но не течет. Я много раз его менял при замене шестерни и всегда результат отличный. В теме наверное есть артикул и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 757 Опубликовано 9 часов назад 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman у нас свой сальник, такой своеобразный, но не течет. Я много раз его менял при замене шестерни и всегда результат отличный. В теме наверное есть артикул и фото. знаю, просто размеры подходят к нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты