Альмир 689 Опубликовано 25 мая, 2012 Так я же ен кидаю камни ни в чей огород.. Ну неужели нет в такой ценовой категории более-менее живой машины? Совсем нет?не реального ни чего нет, в любую тебе надо будет вкладывать, вопрос только сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 25 мая, 2012 найти можно, надо просто хорошо искать и выбирать, отбрасывать машину за машиной, на нормальный экземпляр можно наткнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Нравится мне, уважаемый, Ваш настрой.. Почитав форум, я отметил для себя что тут половина пессимистов у которых по каким то причинам что то не получается. Теперь не подскажете где лучше искать, в каких городах они гниют меньше и дороги лучше. Попадались ли Вам на глаза интересные экзепляры в моей ценовой категории?вот моя,брал в ценовом диапозоне "за сотку",в каком месте ведро?за 1,5 года и пробег 70 тыс ремонты(не путать с расходниками)на 6 тыс руб,и нах мне не надо мудреные "свежие"))хоть завтра могу взять но лучше в эту дизель яповский воткну,денег везет нормально ,а что еще нужно от рабочей машины... https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=24730&hl= Изменено 25 мая, 2012 пользователем Гагарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Нравится мне, уважаемый, Ваш настрой.. Почитав форум, я отметил для себя что тут половина пессимистов у которых по каким то причинам что то не получается. Теперь не подскажете где лучше искать, в каких городах они гниют меньше и дороги лучше. Попадались ли Вам на глаза интересные экзепляры в моей ценовой категории? вот моя,брал в ценовом диапозоне "за сотку",в каком месте ведро?за 1,5 года и пробег 70 тыс ремонты(не путать с расходниками)на 6 тыс руб,и нах мне не надо мудреные "свежие"))хоть завтра могу взять но лучше в эту дизель яповский воткну,денег везет нормально ,а что еще нужно от рабочей машины... https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=24730&hl=Ну вот, достойный аппарат. а к чему эти крики тут относительно ведер?любая машина в руках му...ка превратится в ведро... не реального ни чего нет, в любую тебе надо будет вкладывать, вопрос только сколько?Ну тут я соглашусь. Изменено 25 мая, 2012 пользователем STEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну вот, достойный аппарат. а к чему эти крики тут относительно ведер?любая машина в руках му...ка превратится в ведро... Она на газу у тебя или как?на бензе,пересмотрел кучу машин,многа ездил смотрел,в итоге у знакомых-знакомых за 800 км купил и пригнал,не спеши ,кто ищет тот найдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 на бензе,пересмотрел кучу машин,многа ездил смотрел,в итоге у знакомых-знакомых за 800 км купил и пригнал,не спеши ,кто ищет тот найдет))Да я не спешу)))) Спасибо за адекватные ответы... Еще вот такой вопрос. Если покупать на газу, то какая разница метан или пропан? Я так понимаю, что она будет на обоих газах ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 мая, 2012 Да я не спешу)))) Спасибо за адекватные ответы... Еще вот такой вопрос. Если покупать на газу, то какая разница метан или пропан? Я так понимаю, что она будет на обоих газах ездить?вряд ли ты с метаном найдеш, скорее всего будет пропан. пропан чуть подороже, но заправки есть везде, метан по дешевле, но практически нет заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 вряд ли ты с метаном найдеш, скорее всего будет пропан. пропан чуть подороже, но заправки есть везде, метан по дешевле, но практически нет заправок.Ну я это спросил к тому, что можно в один баллон заправлять и метан и бутен, без каких либо последствий для машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну я это спросил к тому, что можно в один баллон заправлять и метан и бутен, без каких либо последствий для машины.нееет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 нееет :DТо есть по этому поводу напрягаться не стоит... Уже радует. Тперь о движке, тут много чего написано. Но все таки в двух словах, какой лучше 402 или 406 (про 405 не спрашиваю). Какой проще и дешевле в обслуживании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 мая, 2012 То есть по этому поводу напрягаться не стоит... Уже радует. Тперь о движке, тут много чего написано. Но все таки в двух словах, какой лучше 402 или 406 (про 405 не спрашиваю). Какой проще и дешевле в обслуживании?с твоим бюджетом это 402. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 25 мая, 2012 какой лучше 402 или 406 (про 405 не спрашиваю). Какой проще и дешевле в обслуживании?Лучше и надежней 406,но запчасти дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 с твоим бюджетом это 402.Это хорошо или плохо? Лучше и надежней 406,но запчасти дорожеЕсли я не ошибаюсь, то у 402 второго сальниковая набивка, а у 406 уже сальник стоит.. Это же обычные волговские движки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 25 мая, 2012 Если я не ошибаюсь, то у 402 второго сальниковая набивка, а у 406 уже сальник стоит..Да,и то и то надежно Это же обычные волговские движки?402, 4021,24 -волга 4025,4026 -газель разница минимальна 4061,4063,-газель 4062 инжектор волга,разница у каждого семейства менимальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Да,и то и то надежно 402, 4021,24 -волга 4025,4026 -газель разница минимальна 4061,4063,-газель 4062 инжектор волга,разница у каждого семейства менимальнытак 402 это плохо или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 25 мая, 2012 Кому то нравится из-за простоты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Кому то нравится из-за простоты ;)Судя по ответу, плохого ничего нет. Тоже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Читаю инет и потихоньку х..ею от отзывах о новых газель-бизнес.. Так же понял что есть движки УМЗ и ЗМЗ. Какие движки установлены на газелях 2000-2004 годов выпуска? ЗМЗ все ругают и плюются.. Кому инетерсно можете почитать: http://forum.110km.ru/1/1145857.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 25 мая, 2012 Читаю инет и потихоньку х..ею от отзывах о новых газель-бизнес.. Так же понял что есть движки УМЗ и ЗМЗ. Какие движки установлены на газелях 2000-2004 годов выпуска? ЗМЗ все ругают и плюются..Как раз на оборот,что то перепутал,там только негатив об умз.На 2000-2004 устанавливались змз 4026,змз 4063,умз 4215,про экзотические экземпляры не буду говорить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Как раз на оборот,что то перепутал,там только негатив об умз.На 2000-2004 устанавливались змз 4026,змз 4063,умз 4215,про экзотические экземпляры не буду говорить ;)Да да, перепутал.. Просто столько информации за два дня мозгу не переварить))))) Там УМЗ ругают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 25 мая, 2012 ООО забыл 406 не наровит в жару перегреватся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 ООО забыл 406 не наровит в жару перегреватся ;)Да это я уже понял.. На 402 ставят карлсона и датчик от ваз 2110 и все гуд работает и не кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 мая, 2012 Это хорошо или плохо?Если по городу, то 402-го тебе "за глаза" и машину за 60 000 руб. для городских перевозок найти можно. Если машинка берется "для трассы", то 402-го будет маловато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс 0 Опубликовано 26 мая, 2012 оброе время суток Братишки.Помогите создать тему по перевозкам как по принцыпам жизни,так как считаю что мы уже не придем и не будем просить зарплату-мы зарабатываем и притом честно.И нас очень много-раз, и хлеба хватит всем-два,хотелось бы поговорить по расценкам - пятнадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 мая, 2012 хотелось бы поговорить по расценкам - пятнадцать.Петька, приборы-Пятнадцать-Чего пятнадцать?-А чего приборы?Тема бредовая абсолютно, ибо в каждом регионе свои нюансы. а по-сему это разумней в региональных ветках обсуждать, а не в теме по приобретению "Газели".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты