Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

Альмир
Так я же ен кидаю камни ни в чей огород.. Ну неужели нет в такой ценовой категории более-менее живой машины? Совсем нет?

не реального ни чего нет, в любую тебе надо будет вкладывать, вопрос только сколько?

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

найти можно, надо просто хорошо искать и выбирать, отбрасывать машину за машиной, на нормальный экземпляр можно наткнуться

Поделиться сообщением

Гагарин

Нравится мне, уважаемый, Ваш настрой.. Почитав форум, я отметил для себя что тут половина пессимистов у которых по каким то причинам что то не получается. Теперь не подскажете где лучше искать, в каких городах они гниют меньше и дороги лучше. Попадались ли Вам на глаза интересные экзепляры в моей ценовой категории?

вот моя,брал в ценовом диапозоне "за сотку",в каком месте ведро?за 1,5 года и пробег 70 тыс ремонты(не путать с расходниками)на 6 тыс руб,и нах мне не надо мудреные "свежие"))хоть завтра могу взять но лучше в эту дизель яповский воткну,денег везет нормально ,а что еще нужно от рабочей машины... https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=24730&hl=

Изменено пользователем Гагарин
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

STEN
Нравится мне, уважаемый, Ваш настрой.. Почитав форум, я отметил для себя что тут половина пессимистов у которых по каким то причинам что то не получается. Теперь не подскажете где лучше искать, в каких городах они гниют меньше и дороги лучше. Попадались ли Вам на глаза интересные экзепляры в моей ценовой категории?

вот моя,брал в ценовом диапозоне "за сотку",в каком месте ведро?за 1,5 года и пробег 70 тыс ремонты(не путать с расходниками)на 6 тыс руб,и нах мне не надо мудреные "свежие"))хоть завтра могу взять но лучше в эту дизель яповский воткну,денег везет нормально ,а что еще нужно от рабочей машины... https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=24730&hl=

Ну вот, достойный аппарат. а к чему эти крики тут относительно ведер?любая машина в руках му...ка превратится в ведро...

не реального ни чего нет, в любую тебе надо будет вкладывать, вопрос только сколько?

Ну тут я соглашусь.

Изменено пользователем STEN

Поделиться сообщением

Гагарин
Ну вот, достойный аппарат. а к чему эти крики тут относительно ведер?любая машина в руках му...ка превратится в ведро... Она на газу у тебя или как?

на бензе,пересмотрел кучу машин,многа ездил смотрел,в итоге у знакомых-знакомых за 800 км купил и пригнал,не спеши ,кто ищет тот найдет))

Поделиться сообщением

STEN
на бензе,пересмотрел кучу машин,многа ездил смотрел,в итоге у знакомых-знакомых за 800 км купил и пригнал,не спеши ,кто ищет тот найдет))

Да я не спешу)))) Спасибо за адекватные ответы... Еще вот такой вопрос. Если покупать на газу, то какая разница метан или пропан? Я так понимаю, что она будет на обоих газах ездить?

Поделиться сообщением

Альмир
Да я не спешу)))) Спасибо за адекватные ответы... Еще вот такой вопрос. Если покупать на газу, то какая разница метан или пропан? Я так понимаю, что она будет на обоих газах ездить?

вряд ли ты с метаном найдеш, скорее всего будет пропан. пропан чуть подороже, но заправки есть везде, метан по дешевле, но практически нет заправок.

Поделиться сообщением

STEN
вряд ли ты с метаном найдеш, скорее всего будет пропан. пропан чуть подороже, но заправки есть везде, метан по дешевле, но практически нет заправок.

Ну я это спросил к тому, что можно в один баллон заправлять и метан и бутен, без каких либо последствий для машины.

Поделиться сообщением

Альмир
Ну я это спросил к тому, что можно в один баллон заправлять и метан и бутен, без каких либо последствий для машины.

нееет :D

Поделиться сообщением

STEN
нееет :D

То есть по этому поводу напрягаться не стоит... Уже радует. Тперь о движке, тут много чего написано. Но все таки в двух словах, какой лучше 402 или 406 (про 405 не спрашиваю). Какой проще и дешевле в обслуживании?

Поделиться сообщением

Альмир
То есть по этому поводу напрягаться не стоит... Уже радует. Тперь о движке, тут много чего написано. Но все таки в двух словах, какой лучше 402 или 406 (про 405 не спрашиваю). Какой проще и дешевле в обслуживании?

с твоим бюджетом это 402.

Поделиться сообщением

газель2005
какой лучше 402 или 406 (про 405 не спрашиваю). Какой проще и дешевле в обслуживании?
Лучше и надежней 406,но запчасти дороже

Поделиться сообщением

STEN
с твоим бюджетом это 402.

Это хорошо или плохо?

Лучше и надежней 406,но запчасти дороже

Если я не ошибаюсь, то у 402 второго сальниковая набивка, а у 406 уже сальник стоит.. Это же обычные волговские движки?

Поделиться сообщением

газель2005
Если я не ошибаюсь, то у 402 второго сальниковая набивка, а у 406 уже сальник стоит..
Да,и то и то надежно
Это же обычные волговские движки?
402, 4021,24 -волга 4025,4026 -газель разница минимальна 4061,4063,-газель 4062 инжектор волга,разница у каждого семейства менимальны

Поделиться сообщением

STEN
Да,и то и то надежно

402, 4021,24 -волга 4025,4026 -газель разница минимальна 4061,4063,-газель 4062 инжектор волга,разница у каждого семейства менимальны

так 402 это плохо или хорошо?

Поделиться сообщением

газель2005

Кому то нравится из-за простоты ;)

Поделиться сообщением

STEN
Кому то нравится из-за простоты ;)

Судя по ответу, плохого ничего нет. Тоже не плохо.

Поделиться сообщением

STEN

Читаю инет и потихоньку х..ею от отзывах о новых газель-бизнес.. Так же понял что есть движки УМЗ и ЗМЗ. Какие движки установлены на газелях 2000-2004 годов выпуска? ЗМЗ все ругают и плюются..

Кому инетерсно можете почитать: http://forum.110km.ru/1/1145857.html

Поделиться сообщением

газель2005
Читаю инет и потихоньку х..ею от отзывах о новых газель-бизнес.. Так же понял что есть движки УМЗ и ЗМЗ. Какие движки установлены на газелях 2000-2004 годов выпуска? ЗМЗ все ругают и плюются..
Как раз на оборот,что то перепутал,там только негатив об умз.На 2000-2004 устанавливались змз 4026,змз 4063,умз 4215,про экзотические экземпляры не буду говорить ;)

Поделиться сообщением

STEN
Как раз на оборот,что то перепутал,там только негатив об умз.На 2000-2004 устанавливались змз 4026,змз 4063,умз 4215,про экзотические экземпляры не буду говорить ;)

Да да, перепутал.. Просто столько информации за два дня мозгу не переварить))))) Там УМЗ ругают.

Поделиться сообщением

газель2005

ООО забыл 406 не наровит в жару перегреватся ;)

Поделиться сообщением

STEN
ООО забыл 406 не наровит в жару перегреватся ;)

Да это я уже понял.. На 402 ставят карлсона и датчик от ваз 2110 и все гуд работает и не кипит.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Это хорошо или плохо?

Если по городу, то 402-го тебе "за глаза" и машину за 60 000 руб. для городских перевозок найти можно. Если машинка берется "для трассы", то 402-го будет маловато..

Поделиться сообщением

макс

оброе время суток Братишки.Помогите создать тему по перевозкам как по принцыпам жизни,так как считаю что мы уже не придем и не будем просить зарплату-мы зарабатываем и притом честно.И нас очень много-раз, и хлеба хватит всем-два,хотелось бы поговорить по расценкам - пятнадцать.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
хотелось бы поговорить по расценкам - пятнадцать.

Петька, приборы-Пятнадцать-Чего пятнадцать?-А чего приборы?

Тема бредовая абсолютно, ибо в каждом регионе свои нюансы. а по-сему это разумней в региональных ветках обсуждать, а не в теме по приобретению "Газели"..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...