STEN 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Петька, приборы-Пятнадцать-Чего пятнадцать?-А чего приборы?Тема бредовая абсолютно, ибо в каждом регионе свои нюансы. а по-сему это разумней в региональных ветках обсуждать, а не в теме по приобретению "Газели"..Тоже не своем понял сей пост... Тут вроде о покупках авто разговаривают. Если по городу, то 402-го тебе "за глаза" и машину за 60 000 руб. для городских перевозок найти можно. Если машинка берется "для трассы", то 402-го будет маловато..Ну сейчас тебе в ответ на твое сообщение о 60 000 руб за Газель такого понапишут, что мама не горюй)) Я тут написал что бюджет 100 000 и то мне написали что максимум это ведро ржавое и не больше. Только один написал адекватно что можно купить нормальную... За 60 000 руб какой год? Мне ниже 2003 не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну сейчас тебе в ответ на твое сообщение о 60 000 руб за Газель такого понапишут, что мама не горюй)) Я тут написал что бюджет 100 000 и то мне написали что максимум это ведро ржавое и не больше. Только один написал адекватно что можно купить нормальную... За 60 000 руб какой год? Мне ниже 2003 не надо.от того что тебе напишут что можно купить ни чего не изменится.....ты сначала купи, а потом посморим, ржавое ведро будет или вполне "достойный агрегат"(хотя че мона найти за 100 рублей?) :D сильно про 03 год...... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну сейчас тебе в ответ на твое сообщение о 60 000 руб за Газель такого понапишут, что мама не горюй))Пусть пишут, бумага стерпит. Знаю хлопцев, которые и на 94 г. в. ездят, деньги зарабатывают. Дело не в годе выпуска, а в техсостоянии. Чай не "тазики" покупаем, чтоб "сосок" по городу катать. Ну а насчет новых машин и все что с этим связано можно в ветках про "Камминс" и УМЗ прочесть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 26 мая, 2012 от того что тебе напишут что можно купить ни чего не изменится.....ты сначала купи, а потом посморим, ржавое ведро будет или вполне "достойный агрегат"(хотя че мона найти за 100 рублей?) :D сильно про 03 год...... :DВот ссылка НА АВТО РУ. Где машин от 2003 года выпуска с ценниками от 60000 руб немерено.http://all.auto.ru/list/?quick%5Bsection_i...%5Bcity_id%5D=0 Пусть пишут, бумага стерпит. Знаю хлопцев, которые и на 94 г. в. ездят, деньги зарабатывают. Дело не в годе выпуска, а в техсостоянии. Чай не "тазики" покупаем, чтоб "сосок" по городу катать. Ну а насчет новых машин и все что с этим связано можно в ветках про "Камминс" и УМЗ прочесть... :DБуду искать опытным путем. Без газа даже и смотреть не буду. так как его ставить дорого, а без него на заправках разоришься... Выбор есть, главное не лохануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 мая, 2012 Буду искать опытным путем. Без газа даже и смотреть не буду. так как его ставить дорого, а без него на заправках разоришься... Выбор есть, главное не лоханутьсяа ты сам то пасмарел? :D там автобусы, маршрутки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 26 мая, 2012 а ты сам то пасмарел? :D там автобусы, маршрутки :DЭто для примера.. У меня во дворе стоит газель будка, 2003 года, за нее парень хочет 75000 руб. Теперь надо его поймать и посмотреть ее. С виду нормальная.. Он себе новую купил и куда на ней свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) STEN по твоей ссылке только автобусы,оно тебе надо,они выжаты как лимоны!!!! т.е. автохлам,и работу на них не найдешь!!! Изменено 26 мая, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 мая, 2012 а ты сам то пасмарел? :D там автобусы, маршрутки :DТак-то да-желтый цвет, он в основном не для перевозки грузов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 мая, 2012 Это для примера.. У меня во дворе стоит газель будка, 2003 года, за нее парень хочет 75000 руб. Теперь надо его поймать и посмотреть ее. С виду нормальная.. Он себе новую купил и куда на ней свалил.ну мне нравится твой отпимизм...главное что б не кончился при первой же поломке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) ну мне нравится твой отпимизм...главное что б не кончился при первой же поломке :DПарни у меня арендные ХОВО и Донгфенги 18 кубовые в карьере ломались и не ссал))))) А это ведро я на коленке у дома если чего сделаю)))) STEN по твоей ссылке только автобусы,оно тебе надо,они выжаты как лимоны!!!! т.е. автохлам,и работу на них не найдешь!!! А ВОТ ТУТ? ИЛИ ТУТ на вид ен плохая машинка, газ есть... Ну ладно докину я еще 10 000 и будет бюджет 110000 руб. Не такая уж и разница... Изменено 26 мая, 2012 пользователем STEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 26 мая, 2012 STEN пишет не найдено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 26 мая, 2012 STEN пишет не найдено!Вот эту посмотри http://www.e1.ru/auto/sale/1364484.html неплохой вариант.. На яндекс авто машин немерено с будками. год конечно от 2000 до 2004 за 110000 можно найти достойную машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот эту посмотри http://www.e1.ru/auto/sale/1364484.html неплохой вариант..а че за мотор то там? :lol: ни фига себе 405 оттюнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот эту посмотри http://www.e1.ru/auto/sale/1364484.html неплохой вариант.. На яндекс авто машин немерено с будками. год конечно от 2000 до 2004 за 110000 можно найти достойную машинку.Двигатель умз никак не может 145 лошадок выдавать :rolleyes: Екат место продажи! Тебе на топливо еще сколько надо будет!!! И доедет ли она до Питера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Двигатель умз никак не может 145 лошадок выдавать :rolleyes: Екат место продажи! Тебе на топливо еще сколько надо будет!!! И доедет ли она до Питера???Нее, я сейчас в Тольятти... В питере машин валом недорогих, но они все гнилые, так как там заливают зимой каким то гавном дороги, так что зх годовалая машина в ведро реальное превращается.. Тут в Тольятти тоже есть на что посмотреть, я пока не тороплюсь. Изучаю вопрос, мониторю так сказать пока работы основной немного, летов заказов будет немерено, времени не будет.. Вот ваши советы и посты читаю, сам спрашиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Уважаемые товарищи.. Сегодня был на большом рынке где продаются эти газели. Разумеется все б\у. Так вот, мне поведал тот кто показывает, что все эти газели это переделка из маршруток!. Но стоят он уже не 100 000 руб, а от 260 000 руб, 2004-06 годов. А такие маршрутки стоят до 100 000 руб. Новый кузов стоит 16000 руб, тент 4000 руб. Так почему бы и нет... ну вы поняли о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 26 мая, 2012 Уважаемые товарищи.. Сегодня был на большом рынке где продаются эти газели. Разумеется все б\у. Так вот, мне поведал тот кто показывает, что все эти газели это переделка из маршруток!. Но стоят он уже не 100 000 руб, а от 260 000 руб, 2004-06 годов. А такие маршрутки стоят до 100 000 руб. Новый кузов стоит 16000 руб, тент 4000 руб. Так почему бы и нет... ну вы поняли о чем я?маршрутка категории Д, переоборудование авто - замена доков. Дело даже не в кузове, просто там они уже убиты в хлам. Свою тачку делаю у мастеров, которые обслуживают 15 газелей, так там постоянно несколько машин стоит на ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 26 мая, 2012 маршрутка категории Д, переоборудование авто - замена доков. Дело даже не в кузове, просто там они уже убиты в хлам. Свою тачку делаю у мастеров, которые обслуживают 15 газелей, так там постоянно несколько машин стоит на ремонтеСколько стоит переделать из пассажрской газели в бортовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 мая, 2012 Сколько стоит переделать из пассажрской газели в бортовую?зачем это тебе?нормальную заводскую бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 26 мая, 2012 Сколько стоит переделать из пассажрской газели в бортовую?оно того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 26 мая, 2012 Сколько стоит переделать из пассажрской газели в бортовую?80 тыс+ еще кузов 20 не меньше,не мудри я тебе советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Парни все понял... Не буду мудрить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEN 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Короче поломал я голову и решил что возьму пару пассаажирских газелей и поставлю их на маршрут. Как оказалось это проще пареной репы. И вот собственно вопрос: Сколько платить водителю которого я посажу на машину? В процентном соотношении или фиксированную сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 30 мая, 2012 сегодня узнал такую вещь.парни с Ростова сорвались в Москву за Газелью.цена уж больно сладкая была.приехали но насторожило что перекуп ПТС копия и транзиты Питерские.вобщем когда пробили по базе.Оказалась машина двойник,а оригинал в кредите и на учёте в Питере стоит.Вот так чуть не влетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 30 мая, 2012 сегодня узнал такую вещь.парни с Ростова сорвались в Москву за Газелью.цена уж больно сладкая была.приехали но насторожило что перекуп ПТС копия и транзиты Питерские.вобщем когда пробили по базе.Оказалась машина двойник,а оригинал в кредите и на учёте в Питере стоит.Вот так чуть не влетели.да нету там нормальных машин за низкие деньги, уже проверено, одни перекупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты