ZarovAN 20 Опубликовано 5 февраля, 2016 Наверно буду брать Некст дизель в НН в рязани точно у нас никто допы в автосалоне не ставят Ну а Европлатформу высотой 2,20 на автовозе к нам точно не привезут,только своим ходомБыла некст 4м в 220 жрала по трассе 13.8-15литров со сполером, сейчас некст фермер 210 4.2 кушает 12.6. Да возьми бензинку она дешевле газ воткнёшь, покатаешься потом мотор свапнешь на японский контактный коней 200-300 с нормальным каробасом, посмотри на ютубе делают люди радуются, я себе хочу летом мотор менять с коробасом на мерсовски, был бы бензин лутше бы японский бензиновый с автоматом запехнул (просто доки не хочю переделывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты не правильно ездил,дизельный некст не ест больше 11л.в любой поездке.Моторы на газе г...о!!! Они едут только на 1-2 скорости и через 20т.км прогарают клапаны.Ремонт,только замена гбц.Или дешевле поменять двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты не правильно ездил,дизельный некст не ест больше 11л.в любой поездке.Моторы на газе г.о!!! Они едут только на 1-2 скорости и через 20т.км прогарают клапаны.Ремонт,только замена гбц.Или дешевле поменять двигательВолодь! :o П росто доки не кто не хочет переделывать.понимаешь это все так сейчас легко.как раньше-принес уведомил.а сейчас просто смс кинул в РЭО.катайся не хочу!Чего уж проще.Видишь люди просто не хотят.оказывается! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ты не правильно ездил,дизельный некст не ест больше 11л.в любой поездке. Может научишь как надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ты не правильно ездил,дизельный некст не ест больше 11л.в любой поездке.Моторы на газе г.о!!! Они едут только на 1-2 скорости и через 20т.км прогарают клапаны.Ремонт,только замена гбц.Или дешевле поменять двигательсам придумал ? Или тебе кто-то это рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да не может почти трёх литровый дизель на грузовике жрать по 11 литров, лехковушки со скоростными мостами так не выезжают, я уже умолчу о грузе . 14-15 и пофиг ему груженый или нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 6 февраля, 2016 Может научишь как надо?Я уже написал,что расход у всех камневодов не более 11л.Если у тебя больше расход ты не правильный камневод. :D сам придумал ? Или тебе кто-то это рассказал?Все так говорят,почитай темы про камминс.У меня вот к 20т.км пробег на 409 на газе,наверно пора задумыватся о покупке новой ГБЦ :lol: Да не может почти трёх литровый дизель на грузовике жрать по 11 литров, лехковушки со скоростными мостами так не выезжают, я уже умолчу о грузе .. 14-15 и пофиг ему груженый или нет .Ты просто не ездил на нем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да не может почти трёх литровый дизель на грузовике жрать по 11 литров, лехковушки со скоростными мостами так не выезжают, я уже умолчу о грузе .. 14-15 и пофиг ему груженый или нет .Расстрою,Авиа-21 ,с паспортной ГП в 1780 и объёмом мотора 3600кубиков в 11 литров завсегда укладывается. 40 лет уже выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ты просто не ездил на нем)))не ездил и слава богу не ремонтировал:)))Ну не верю я:)) Либо кЕтайцы с газовцами сотворили чудо, но в это я то же не верю:)) Ни в кое разе не хочу кого-то обвинить во вранье, но не вяжется у меня такой объём с таким расходом на грузовике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ты видишь суслика? И я не вижу.А он есть! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ты видишь суслика? И я не вижу.А он есть! © все равно не верю:)) Нет суслика:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 февраля, 2016 Если ехать 80.то расход один.если не экономить и ехать как основной поток.чтоб фуры в попу не давили уже будет другой.ну а если гарцевать то далеко за 15 уйдет.и то что показывает БК и реальный это совсем разные цифры..по доливу виднее и реальнее..ну и конечно размер машины.вес на втором месте(он не так ощутим как на зажигалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 6 февраля, 2016 На неделе ехал по 107 за таким экономистом на нексте.70км/ч и не обогнать,то сплошная,то встречка. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 февраля, 2016 На неделе ехал по 107 за таким экономистом на нексте.70км/ч и не обогнать,то сплошная,то встречка. :angry:Лучше бы он подешевле машину купил.чем такая экономия :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 февраля, 2016 Лучше бы он подешевле машину купил.чем такая экономия :Dможет ему тяжело было?!:)я сам под настроение 70 по мкаду пилю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да не может почти трёх литровый дизель на грузовике жрать по 11 литров, лехковушки со скоростными мостами так не выезжают, я уже умолчу о грузе .. 14-15 и пофиг ему груженый или нет .МВ атего 817 лето 14-16дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 февраля, 2016 МВ атего 817 лето 14-16дтхорошо . сдаюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 6 февраля, 2016 может ему тяжело было?! :)я сам под настроение 70 по мкаду пилю иногдаТы же наверно вменяемый человек и 70 едешь не в левом или четвертом ряду.Судя по отзывам каминс за то и покупают,что он груз не чувствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ты же наверно вменяемый человек и 70 едешь не в левом или четвертом ряду.Судя по отзывам каминс за то и покупают,что он груз не чувствует.Дизель хорош пока она ездит, это моё мнение, остальное холивар:) сам камень хотел брать, но день курения форума изменил мой выбор, хотя будучи манагером я только камни толкал:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 6 февраля, 2016 Любая машина хорошая,пока работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 февраля, 2016 Любая машина хорошая,пока работаетвопрос лишь в стоимости ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 6 февраля, 2016 Наверно правильней сказать стоимость владения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 февраля, 2016 вопрос лишь в стоимости ремонтаНа стоимость ремонта влияет еще много других факторов.время года.наличие нужных деталей.условия.инструмент да и еще много разных мелочей.деньги конечно .но это еще не все, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 февраля, 2016 На стоимость ремонта влияет еще много других факторов.время года.наличие нужных деталей.условия.инструмент да и еще много разных мелочей.деньги конечно .но это еще не все,время деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) время деньгиНа ремонте быстро -это не всегда качество.тут важно что бы и качественно и в сроки.а кое как и на линию можно потом прилипнуть к ремзоне .ну и доверять ремонт кому попало не стоит.тут уж нужно знать мастеров если не в пути , где то далеко от дома то тут не до жира.ну и контролировать обязательно самому процесс.Дорого не значит так как надо и качественно.к сожалению конечно! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты