Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

ZarovAN

Наверно  буду брать  Некст дизель  в НН  в рязани точно  у нас никто допы  в автосалоне не ставят Ну а Европлатформу  высотой  2,20  на автовозе  к нам точно не привезут,только своим  ходом

Была некст 4м в 220 жрала по трассе 13.8-15литров со сполером, сейчас некст фермер 210 4.2 кушает 12.6. Да возьми бензинку она дешевле газ воткнёшь, покатаешься потом мотор свапнешь на японский контактный коней 200-300 с нормальным каробасом, посмотри на ютубе делают люди радуются, я себе хочу летом мотор менять с коробасом на мерсовски, был бы бензин лутше бы японский бензиновый с автоматом запехнул (просто доки не хочю переделывать.)

Поделиться сообщением

Вовик

Ты не правильно ездил,дизельный некст не ест больше 11л.в любой поездке.Моторы на газе г...о!!! Они едут только на 1-2 скорости и через 20т.км прогарают клапаны.Ремонт,только замена гбц.Или дешевле поменять двигатель

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ты не правильно ездил,дизельный некст не ест больше 11л.в любой поездке.Моторы на газе г.о!!! Они едут только на 1-2 скорости и через 20т.км прогарают клапаны.Ремонт,только замена гбц.Или дешевле поменять двигатель

Володь! :o П росто доки не кто не хочет переделывать.понимаешь это все так сейчас легко.как раньше-принес уведомил.а сейчас просто смс кинул в РЭО.катайся не хочу!Чего уж проще.Видишь люди просто не хотят.оказывается! :D

Поделиться сообщением

ZarovAN

Ты не правильно ездил,дизельный некст не ест больше 11л.в любой поездке.

Может научишь как надо?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist56

Ты не правильно ездил,дизельный некст не ест больше 11л.в любой поездке.Моторы на газе г.о!!! Они едут только на 1-2 скорости и через 20т.км прогарают клапаны.Ремонт,только замена гбц.Или дешевле поменять двигатель

сам придумал ? Или тебе кто-то это рассказал?

Поделиться сообщением

Кент

Да не может почти трёх литровый дизель на грузовике жрать по 11 литров, лехковушки со скоростными мостами так не выезжают, я уже умолчу о грузе . 14-15 и пофиг ему груженый или нет ...

Поделиться сообщением

Вовик

Может научишь как надо?

Я уже написал,что расход у всех камневодов не более 11л.Если у тебя больше расход ты не правильный камневод. :D

сам придумал ? Или тебе кто-то это рассказал?

Все так говорят,почитай темы про камминс.У меня вот к 20т.км пробег на 409 на газе,наверно пора задумыватся о покупке новой ГБЦ :lol:

Да не может почти трёх литровый дизель на грузовике жрать по 11 литров, лехковушки со скоростными мостами так не выезжают, я уже умолчу о грузе .. 14-15 и пофиг ему груженый или нет .

Ты просто не ездил на нем)))

Поделиться сообщением

Авиатор

Да не может почти трёх литровый дизель на грузовике жрать по 11 литров, лехковушки со скоростными мостами так не выезжают, я уже умолчу о грузе .. 14-15 и пофиг ему груженый или нет .

Расстрою,Авиа-21 ,с паспортной ГП в 1780 и объёмом мотора 3600кубиков в 11 литров завсегда укладывается. 40 лет уже выпускают.

Поделиться сообщением

Кент

Ты просто не ездил на нем)))

не ездил и слава богу не ремонтировал:)))

Ну не верю я:)) Либо кЕтайцы с газовцами сотворили чудо, но в это я то же не верю:)) Ни в кое разе не хочу кого-то обвинить во вранье, но не вяжется у меня такой объём с таким расходом на грузовике.

Поделиться сообщением

Вовик

Ты видишь суслика? И я не вижу.А он есть! ©

Поделиться сообщением

Кент

Ты видишь суслика? И я не вижу.А он есть! © 

все равно не верю:)) Нет суслика:)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Если ехать 80.то расход один.если не экономить  и  ехать как основной поток.чтоб фуры в попу не давили уже будет другой.ну а если гарцевать то далеко за 15 уйдет.и то что показывает БК и реальный это совсем разные цифры..по доливу виднее и реальнее..ну и конечно размер машины.вес на втором месте(он не так ощутим как на зажигалке)

Поделиться сообщением

Вовик

На неделе ехал по 107 за таким экономистом на нексте.70км/ч и не обогнать,то сплошная,то встречка. :angry:

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

На неделе ехал по 107 за таким экономистом на нексте.70км/ч и не обогнать,то сплошная,то встречка. :angry:

Лучше бы он подешевле машину купил.чем такая экономия :D

Поделиться сообщением

Кент

Лучше бы он подешевле машину купил.чем такая экономия :D

может ему тяжело было?!:)

я сам под настроение 70 по мкаду пилю иногда

Поделиться сообщением

санёк001

МВ атего 817 лето 14-16дт

Поделиться сообщением

Кент

МВ атего 817 лето 14-16дт

хорошо . сдаюсь:)

Поделиться сообщением

Вовик

может ему тяжело было?! :)

я сам под настроение 70 по мкаду пилю иногда

Ты же наверно вменяемый человек и 70 едешь не в левом или четвертом ряду.Судя по отзывам каминс за то и покупают,что он груз не чувствует.

Поделиться сообщением

Кент

Ты же наверно вменяемый человек и 70 едешь не в левом или четвертом ряду.Судя по отзывам каминс за то и покупают,что он груз не чувствует.

Дизель хорош пока она ездит, это моё мнение, остальное холивар:) сам камень хотел брать, но день курения форума изменил мой выбор, хотя будучи манагером я только камни толкал:))

Поделиться сообщением

Вовик

Любая машина хорошая,пока работает

Поделиться сообщением

Кент

Любая машина хорошая,пока работает

вопрос лишь в стоимости ремонта

Поделиться сообщением

Вовик

Наверно правильней сказать стоимость владения.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

вопрос лишь в стоимости ремонта

На стоимость ремонта влияет еще много других факторов.время года.наличие нужных деталей.условия.инструмент да и еще много разных мелочей.деньги конечно .но это еще не все,

Поделиться сообщением

Кент

На стоимость ремонта влияет еще много других факторов.время года.наличие нужных деталей.условия.инструмент да и еще много разных мелочей.деньги конечно .но это еще не все,

время деньги

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

время деньги

На ремонте быстро -это не всегда качество.тут важно что бы и качественно и в сроки.а кое как и на линию можно потом прилипнуть к ремзоне .ну и доверять ремонт кому попало не стоит.тут уж нужно знать мастеров если не в пути , где то далеко от дома то тут не до жира.ну и контролировать обязательно самому процесс.Дорого не значит так как надо и качественно.к сожалению конечно!

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...