марик 9 Опубликовано 22 часа назад Всем приветы. Вылезла проблемка, начал ерундить бензонасос, решил снять, заменить, к модулю подходят стальные трубки под штуцер(как на тормозных трубках), трубки в штуцерах закисла, ну и обе трубки сломал. Была у кого такая беда? Как проблему решали? Думаю купить новый модуль с быстросьемом, трубку пластиковую думаю напялить на стальную трубку. Вот и думаю будет ли держать давление такое соединение? На обратке то да, а вот на подаче вопрос. Делал кто так или через резиновый лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 984 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 23 минуты назад, марик сказал: Была у кого такая беда? Была 23 минуты назад, марик сказал: Как проблему решали? Взял комплект трубок и заменил! Посчитай по деньгам во сколько тебе выйдет переход на пластик... 23 минуты назад, марик сказал: Вот и думаю будет ли держать давление такое соединение? Это колхоз, он бывает приводит к тоталу.!!!! https://www.avtoall.ru/trubka_toplivnaya_gaz_3302_dv_zmz_405_evro_2_komplekt-118881/?utm_campaign=РК от Яндекса - Мастер кампаний - Питер&utm_content=1860435649502423986}&utm_medium=cpc&utm_source=ya&yclid=10707689190550142975# Изменено 22 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марик 9 Опубликовано 10 часов назад Сделал времянку, купил шланг от фильтра до топливной рампы который, пополам разрезал и соединил одну сторону в насос, резиновую сторону в трубку. Трубку немного развальцовал, и 3 хомута чтобы не выплюнул давлением. Но трубку да, надо ставить, не затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 793 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, марик сказал: Но трубку да, надо ставить, не затягивать Например дырявую стальную трубку разрезают и надевают шланг на обычные хомуты по одному с каждой стороны. Никуда с десяток лет и сотен тысяч километров не убежало.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 984 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, газель2005 сказал: Например дырявую стальную трубку разрезают и надевают шланг на обычные хомуты по одному с каждой стороны. Никуда с десяток лет и сотен тысяч километров не убежало.)) Один нюанс, шланга нормального , бензостойкого нет в продаже, через год он весь в трещинах, жди сюрприза... Изменено 9 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 8 часов назад есть нормальные шланги..но только не гейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 793 Опубликовано 6 часов назад @БРОДЯГА74 Сюрприза нету с 2011 года. Всегда для бенза и масла брал импортные шланги. Раньше континенталь,а сейчас тоже какие-то немецкие. По мере выхода из строя родных шлагов бензиновых на бензопроводе срезал завальцовку и ставил просто на хомуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 984 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, газель2005 сказал: @БРОДЯГА74 Сюрприза нету с 2011 года. Всегда для бенза и масла брал импортные шланги. Раньше континенталь,а сейчас тоже какие-то немецкие. По мере выхода из строя родных шлагов бензиновых на бензопроводе срезал завальцовку и ставил просто на хомуты. Да ставте колхоз, я не против! Сгнили трубки за 19лет, заменил и забыл про них...и не нужно думать когда и где появится новая дыра, которую нужно распилить и соеденить шлангом..трубки не так дорого стоят! Есть у меня хороший шланг, лежит на всякий случай, Антошка знает чего продает..))) Мое стремление всегда, от ТО до ТО не заниматся никаким ремонтов, в идеале капот не поднимать, а уж тем более не лазить под машиной латая гнилые трубки...))) Изменено 6 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты