Перейти к содержанию

Авторизация  
малыш-дальнобой

Ремонт форсунок

Рекомендуемые сообщения

ласточка 165

Залей ее эпоксидкой и забудь,этот подогрев нахер не нужен,уже много лет без него езжу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vovchikk
10 часов назад, ласточка 165 сказал:

Залей ее эпоксидкой и забудь,этот подогрев нахер не нужен,уже много лет без него езжу

Читал с чего я начал писать? Лить антигель тоже не вариант и с ним парафинится, помогает только подогрев.

Поделиться сообщением

Alex030569
15 минут назад, Vovchikk сказал:

Читал с чего я начал писать? Лить антигель тоже не вариант и с ним парафинится, помогает только подогрев.

Сливай все топливо и наливай зимнее.

Есть ещё вариант,кипятильник в бак,но это если бак с широкой горловиной.Потом,как согреется топливо,залей антигель.Я так выходил из положения,когда морозы за -30 даванули и топливо прихватило.Хорошо хоть  стоял возле дома.

Поделиться сообщением

ласточка 165
3 часа назад, Vovchikk сказал:

Сильно я сомневаюсь ,что этот подогрев чему то там помогает,уже не помню где читал или на форуме или в контакте,алгоритм работы этого подогрева,фигня короче там какая то,тоже уже не помню,так что утверждать ничего не буду

Антигель не поможет,его лью перед заправкой,чтоб теплая соляра с ним размешалась.Соляра то чья,что прихватило,роснефть,ничего не замёрзла,у нас тоже за 30 на выходных было

Поделиться сообщением

gazelist24rus
35 минут назад, ласточка 165 сказал:

Сильно я сомневаюсь ,что этот подогрев чему то там помогает,

ЭБУ вообще ни чего не знает о существовании этого подогрева, соответственно ни как этим процессом не управляет. Там простая пластина. Включает ТЕН ниже -5 градусов. Получается что управляет этой штукой температура топлива и температура воздуха под капотом. Вот так этo работает. Есть от этого польза или нет вопрос очень спорный, скорее всего нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ласточка 165
1 час назад, gazelist24rus сказал:

ЭБУ вообще ни чего не знает о существовании этого подогрева, соответственно ни как этим процессом не управляет. Там простая пластина. Включает ТЕН ниже -5 градусов. Получается что управляет этой штукой температура топлива и температура воздуха под капотом. Вот так этo работает. Есть от этого польза или нет вопрос очень спорный, скорее всего нет.

Вот,точно,такую инфу и читал

Поделиться сообщением

dtrans

@Vovchikk Вот всякие "подогревы" https://www.ozon.ru/seller/grand-separ-503824/

Меня пробка М18х1,5 в поддон заинтересовала. Но как минус к ней приколхозить?

Поделиться сообщением

B.V.A

@dtrans эт баловство.. рубли и время на ветер..

Если камминз, то масло 0/40 залей и будет тебе счастье, я такое лью..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk

@Alex030569 Саня, ты считаешь что я вообще идиот. Я не говорю про вариант, который случился сейчас, да даже и сейчас в колбе была жидкое д/т а фильтр в парафине, мотому что у него очень мелкая фильтрация. Я в предыдущие года писал, когда морозы стояли под полтинник. что в дополнительном сепараторе вся колба в парафине с зимним д/т с добавлением антигеля при заправке, тем не менее машина работала, только в прошлом году заглохла на холостых. пока разгружался. Вытащил из доп сепаратора картридж весь в сплях и дальше поехал. Потому как в основной сепаратор д/т поступает подогретое. И бак в небольшой мороз снизу тёплый. куда обратка сливается.

10 часов назад, ласточка 165 сказал:

.Соляра то чья

Наша Ачинская ГОСТ зима, если конечно не наипали владельцев АЗС я их знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...