zenya 724 Опубликовано 29 марта, 2014 редуктор тож новый стоит я тож думал он поставил свой старый рабочий для проверки он чуть тек но работал отлично изменений нет так что не редуктор точноГудит ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 29 марта, 2014 да не сильно но гудит при повороте руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 марта, 2014 да не сильно но гудит при повороте руляФильтр менял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 29 марта, 2014 да тыщи 3 назад и масло тоже менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 марта, 2014 да тыщи 3 назад и масло тоже менялНу тогда смотри то что я тебе сказал чудес на свете не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 29 марта, 2014 я понял Серый спасибо завтра буду лазить получается можно на вывешенной проверить на заглушенной и на заведенной и если на заведенной будет тяжелее крутится значит насос но не хотелось чтоб это был он :) седня заходил новый 17 рублей а экзисте 12 он один или есть не мопаровские ?подходят на автокланд есть до 10 а есть и дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 марта, 2014 Насос гидроусилителя ГАЗ-31105 дв.Крайслер БАГУ ШНКФ.453471.012 7 070.00 есть в наличии 204609 посмотреть в Автокаталоге Насос гидроусилителя ГАЗ-31105 СБ со шкивом дв.Крайслер ОАО ГАЗ 31105-3407008 19 500.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 29 марта, 2014 я понял Серый спасибо завтра буду лазить получается можно на вывешенной проверить на заглушенной и на заведенной и если на заведенной будет тяжелее крутится значит насос но не хотелось чтоб это был он :) седня заходил новый 17 рублей а экзисте 12 он один или есть не мопаровские ?подходят на автокланд есть до 10 а есть и дорожеПочитай темы, тут клубень 2 насоса по ошибке заказал и 1 продавал. Ник не помню. Ценник 5 рублей вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 29 марта, 2014 хорошо спасибо шас по ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 1 апреля, 2014 все оказалось на много проще щкворень левый закусило снял тяги на подъемнике левое колесо вооще не поварачивается так что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 апреля, 2014 все оказалось на много проще щкворень левый закусило снял тяги на подъемнике левое колесо вооще не поварачивается так что такЯ же говорил чудес на свете не бывает У меня такая же фигня из за шкворней была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты