alexgop 995 Опубликовано 3 октября, 2012 Уже примерил. Не то что на сиденье.на водительское под задницу постели овчину... к примеру подкладку от старой зимней куртки.. и комельфо буит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 4 октября, 2012 Тоже немного заморочился-и вот что вышло.Пробовал прилечь-довольно удобно, и все эта "трансформация" занимает 3 минуты с перекуром.,,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 октября, 2012 Антоха_71 сколько там в длину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 4 октября, 2012 Антоха_71 сколько там в длину? Х.З. Ща схожу мерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 4 октября, 2012 Намерял-174см. Раньше спал на сидушках-не очень удобно из-за дырки между сиденьями.Щас тоже совсем не вытянешся-но хотя-бы ровная целая поверхность. Можно немного по диагонали лечь-сдвинув пассажирское сиденье вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 октября, 2012 rusgg, не могу я фото выложить, с навигатора в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 4 октября, 2012 Тоже немного заморочился-и вот что вышло. Пробовал прилечь-довольно удобно, и все эта "трансформация" занимает 3 минуты с перекуром.,,, Ого, очень остроумно! Зачёт!Как посмотрел на первую фотку, так сразу удивился, как это седуха так далеко смещается.. а постом понял, что там специальные салазки используются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 4 октября, 2012 продлжаем..) кто ещё что ..предложит??..Тож хочу спать.сЛаДкО.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 октября, 2012 Тоже немного заморочился-и вот что вышло.Пробовал прилечь-довольно удобно, и все эта "трансформация" занимает 3 минуты с перекуром...УхтыжЁперныйтеатЫр.Класс! За идею +.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всеславович 13 Опубликовано 4 октября, 2012 Зачем изобретать велосипед - все изобрели до нас. Я например установил для пассажиров такие же сиденья как и у водителя. Диванчик получился славный - да и пассажиры в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 октября, 2012 Зачем изобретать велосипед - все изобрели до нас. Я например установил для пассажиров такие же сиденья как и у водителя. Диванчик получился славный - да и пассажиры в восторге.не очень понятно чем удобнее? нужно не диван а кровать в 3-х местку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 4 октября, 2012 Зачем изобретать велосипед - все изобрели до нас. Я например установил для пассажиров такие же сиденья как и у водителя. Диванчик получился славный - да и пассажиры в восторге.ты ещё скажи что в 3х местку воткнул плюсом к водительскому ещё два таких же! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 октября, 2012 ты ещё скажи что в 3х местку воткнул плюсом к водительскому ещё два таких же! :Dна это и намекает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 октября, 2012 Зачем изобретать велосипед - все изобрели до нас. Я например установил для .тАкой наглый ты?! Сам зхначится изобрёл лисапед, а нам нельзя?! Ух тыж . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 4 октября, 2012 Зачем изобретать велосипед - все изобрели до нас. Я например установил для пассажиров такие же сиденья как и у водителя. Диванчик получился славный - да и пассажиры в восторге. Так покажите свой вОсТорг то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всеславович 13 Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра выложу фото. Водительское сиденье сдвигается к двери, ручник сдвигается тоже. Между водительским и пассажирским сиденьем - щель для ручника - не узкая - ни широкая - но ручником пользоватся позволяет - я им всегда пользуюсь. А пассажирам я поставил сиденья от 31 волги - они такие же как водительское газелевское - только привода наклона спинок - по разным сторонам. Мне нравится - правда не идеально ровная кроватка получилась - но спится отлично - щель под ручник не чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 октября, 2012 ..щель под ручник не чувствуется.Да щель это ерунда.Ширины не хватает ...я если на спину ложусь у меня 20 см туловища висят ...спинка забирает простор... ;) А вообще идея с тремя сидениями (с регулеровкой угла наклона) это тема...гарно придумав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всеславович 13 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Прошу за качество не пинять. Хоть у меня газелька и пассажирская - но раз реч о передних сиденьях - в виде кровати - возможно кому то эта инфа пригодится. Модератор!!!! Что за фигня??? Что бы загрузить фото - надо удалить загруженные! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Всеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 октября, 2012 Так в автобусе места и так много,там сзади есть же кровати ,диваны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всеславович 13 Опубликовано 5 октября, 2012 Форумчане - а особенно модераторы. Кто придумал такое - что бы загрузить фото - надо удалить предыдущие. Вчера загрузил фото по рессорам - так менее чем за сутки - 40 форумчан скачали это фото - значит есть проблема - и люди интересуются!!!! Что бы загрузить эти два фото - пришлось фото по рессорам и по вкладышам УДАЛИТЬ - то есть лишить кого то последней надежды об излечении болезни о рессорах. Кто ограничил обьем приклепленных файлов 500 килобайтами??? Я привел фото трех сидений в ряд - общий вид с двух сторон. Хотелось показать как и на сколько сдвигается пассажирское сиденье, как сдвигается ручник, какой подрамник варится под пару сидений, даже как устанавливается дополнительная печка под эти сиденья!!! Эту проблему не решил еще ни один газелист - кто не увидит - все идут смотреть!!! Так разве Вам не интересно все это увидеть? Грузить через ЯНДЕКС - у меня инет безпроводной и обьем трафика ограничен. Решите эту проблему здесь - как грузить сразу, ведь возможность такая предусмотрена. Увеличте обьем приклепленных файлов хотя бы в 10 раз, или в 20 раз, до 10 МЕГАбайт - очень много полезной информации сразу увидите на фото. Дело вовсе не в автобусе - а дело в том - что и в грузовой газеле можно точно так же установить ТРИ газелевских сиденья - и получится кроватка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) с низкими спинками, чтоб спинка ложилось а на счет фото тут видимо не файлообменный сайт, а просто форум а если что грузи сразу в галерею Грузить через ЯНДЕКС - у меня инет безпроводной и обьем трафика ограничен. :D :D :D яндекс много трафика жрет? бери гугл Изменено 5 октября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 октября, 2012 Извиняюсь за некоторую засранность кабины.. Ремонт, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 октября, 2012 Надо дорабатывать спинку.Я так 2 раза поспал и она стала рассыпатся :) хлипкая конструкция...и не ровная...но идея ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 октября, 2012 Кедр, ты же здоровенный, спинка и вправду хлипковата, тоже продавил, правда, спали вдвоём с подругой (только сон, больше ни-ни - тесно!). Теперь с собой толстый лист ДВП вожу, чтоб под матрас подкладывать, его за спинки прячу, когда кровать обратно становится креслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты