aleks2 325 Опубликовано 7 января @Alex030569 и как ока справляется,не великовата лопата?-ах да забыл этоже камаз) для меня актуальна уборка снега сельсовет не чистит, вот думаю к мотоблоку нева снегоуборщик купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 003 Опубликовано 7 января (изменено) 3 минуты назад, aleks2 сказал: @Alex030569 и как ока справляется,не великовата лопата?-ах да забыл этоже камаз) для меня актуальна уборка снега сельсовет не чистит, вот думаю к мотоблоку нева снегоуборщик купить. Всякие мото-лопаты не рассматриваешь? Мне бы дешёвый вариант какой? Мотоблока у мня нет.А так вроде много отвалов для них,есть и роторные. Изменено 7 января пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 325 Опубликовано 7 января @Alex030569 есть мотоблок правда дв 6,5 слабоват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 003 Опубликовано 7 января @aleks2 а цена? Наверное как сам мотоблок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 325 Опубликовано 7 января @Alex030569 12 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 830 Опубликовано 7 января Идёт дождь, притом сильный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 713 Опубликовано 8 января Сыпит снег, синоптики обещают целую неделю. А потом должны жахнуть крещенские морозы. Переживем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 325 Опубликовано 8 января У нас всё хорошо) -8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 6 427 Опубликовано 8 января Уже -16, в ближайшие ночи -20 обещают , похоже зима пришла . Вроде ещё не видел ниже -15 в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 81 Опубликовано 8 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 074 Опубликовано Вторник в 07:41 Вот, что снег сделал с моей красивой круглой поленницей... А вы говорите "погода-погода"...(а вы говорите царь - царь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 003 Опубликовано Вторник в 08:01 17 минут назад, Старый клапан сказал: Вот, что снег сделал с моей красивой круглой поленницей... А вы говорите "погода-погода"...(а вы говорите царь - царь...) Трамбуй,прессуй и отправляй куда нибудь горцам или в Краснодар,пусть то же порадуются.Да в ту же Москву можно,тяжело им там,все серое и грязное,слякоть и сырость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 074 Опубликовано Вторник в 10:09 Здравствуй Алекс!!! В Краснодарском крае недавно был снежок, да уже стаял весь, им не настачишь, у меня там дружище, армейский сослуживец, фотки отправлял... Трамбовать и паковать, конечно, дело нехитрое, да почта сдерет столько ООО, никакой пенсии не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 003 Опубликовано Вторник в 10:17 @Старый клапан я уж шучу)) вот сам сижу в городе,хоть снега и много у нас,а все равно у себя в СНТ как то лучше,уютней.Все благодаря снегу.Влияет он сильно на настроение человека,когда все белое кругом и на душе спокойно и хорошо становится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 194 Опубликовано Среда в 08:24 два часа назад помело так помело(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 81 Опубликовано Среда в 09:51 1 час назад, странNik сказал: два часа назад помело так помело(((( И до нас дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 3 649 Опубликовано Среда в 10:16 23 минуты назад, lostmedia сказал: И до нас дошло. Только к вам собрался, посмотрел а у вас такая же хрен..ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 1 866 Опубликовано Среда в 11:41 Не поехал на этой неделе в Пермь, так как далеко за -30С обещали, а на следующей неделе не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 003 Опубликовано Среда в 11:47 4 минуты назад, ZAN57 сказал: Не поехал на этой неделе в Пермь, так как далеко за -30С обещали, а на следующей неделе не лучше. А на чем ехать то? Например на поезде можно,а вот на авто уже глупо будет. У нас то же морозит хорошо,на Крещение чуть отпустит и потом опять ближе к -30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 325 Опубликовано Среда в 14:31 Второй день до -30 завтра потепление до - 10 и снег.К мотоблоку снегоуборщик купил буду дальше его испытывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 81 Опубликовано Среда в 14:32 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Только к вам собрался, посмотрел а у вас такая же хрен..ь Всё, снег кончился, дождь идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 4 003 Опубликовано Среда в 14:35 3 минуты назад, aleks2 сказал: .К мотоблоку снегоуборщик купил буду дальше его испытывать. Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 325 Опубликовано Среда в 16:24 @Alex030569 отправлял скан -его и взял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 536 Опубликовано Среда в 17:52 @ZAN57 чё так? Завтра потеплеет, на северах внатуре холодно, МЧС до -40 предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 6 427 Опубликовано Среда в 18:50 Журналисты нагнетают Цитата Жуткие морозы ждут жителей Ленинградской области. По прогнозу синоптиков, в ночь с 13 на 14 января 2021 года в регионе похолодает до минус 31 градуса. Такие морозы в области простоят несколько дней. - В ночь на 14 января на востоке области будет до минус 28-31 градусов, на западе потеплее - минус 23-25 градусов. Днем тоже морозно - на востоке минус 21-26 градусов, на западе минус 15-20 градусов, - сообщили в МЧС 47-го региона. 30-градусный мороз простоит на востоке Ленобласти вплоть до 16 января. При этом в западной части региона днем в субботу потеплеет до минус 9 градусов, в восточной части так и останется 23-градусный мороз. Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/online/news/4149000/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты