Strannik54 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Вобщем вот такой трабл!!! Купил магнитолку-установил- при заведенной треск идет! в итоге заменил трамблер,свечи,провода,всю массу на машине,поставил конденсатор на генератор и купил фильтр от помех---ТОЛКУ НОЛЬ!На днях дали на время Рацию-эффект такой же! Думал Диодный мост коротит а нет-заменил на заведомо живой! вобщем и реле менял и щетки, а толку НЕТю. отключая щетки фонит также. Плиз-помогите нубу на Газельке с 402 мотором Подключал к другой газели не снимая(удлинял провода0 все работает и без помех Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Strannik54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ага-банально НО МИМО! не бегу от проблем в отличии от некоторых-купи МАЗЕРАТИ и будешь рулить))))))))))))))))))) Предложений жду а не НЫТЬЯ как от СлеЗЛИВОГОСАРАЯ3 Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Strannik54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 3 ноября, 2012 Попробуй замени свечи, может и в этом быть причина. Свечи с резистором помехозащиты должны быть. В такой ситуации мне пришлось побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 маркировка свечей?????? и производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) NGK или Brisk N17, если проблема не в этом, то тогда что то другое, а так заочно трудно что посоветовать. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мужики какие свечи???????? Вы о чём? Нуб и в Авфрике нуб. Первое - что за магнитола??????? Ни одна фирменная магнитола не будет давать помех по динамикам. Этой магнитоле не хватает элементарного фильтра помех - катушки намотанной на железе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 3 ноября, 2012 Александр, я высказал своё мнение, исхожу из собственного опыта, стояли одни свечи рация и магнитола не трещали, поставил другие новые пора было менять, поднялся треск, поставил старые назад, пока не нашел аналогичные, такие же как старые заменил, и всё стало в норме, никакого дополнительного фильтра помех нет и не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 4 ноября, 2012 Александр, я высказал своё мнение, исхожу из собственного опыта, стояли одни свечи рация и магнитола не трещали, поставил другие новые пора было менять, поднялся треск, поставил старые назад, пока не нашел аналогичные, такие же как старые заменил, и всё стало в норме, никакого дополнительного фильтра помех нет и не ставил.подделки вели так себя, а фирменные - ни одной пока с такой траблой не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Мужики какие свечи???????? Вы о чём? Нуб и в Авфрике нуб. Первое - что за магнитола??????? Ни одна фирменная магнитола не будет давать помех по динамикам. Этой магнитоле не хватает элементарного фильтра помех - катушки намотанной на железе. мистери магнитола,JVC и SONY ведет себя так же-не в МАФОНЕ ТРАБЛ епти,фильтров два штуки дополнительных ставил. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Strannik54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 ноября, 2012 Резистор в бегунке трамблера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Менял с другой машину-на ней нет помех(питание к машине кидали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 4 ноября, 2012 мистери магнитола,JVC и SONY ведет себя так же-не в МАФОНЕ ТРАБЛ епти,фильтров два штуки дополнительных ставил.я тебе дал понять - гуано мафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Причем тут ГУАНА МАФОНАМАНА-я же кидаю питание на другую машину и все работает не демантируя ЕПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Причем тут ГУАНА МАФОНАМАНА-я же кидаю питание на другую машину и все работает не демантируя ЕПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это как, сидишь в своей машинке, плюс на майфун берешь с соседней, свою заводишь - и не пердит? У меня тож двиг 402й, как-то бесплатно отдали майфунама "Prology" ("Пролежни"), ох и пердел.. Я его тоже отдал. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) это как, сидишь в своей машинке, плюс на майфун берешь с соседней, свою заводишь - и не пердит? все питание к нему на АКБ и не пердит-ко мне -пердит)))))))))))))) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Strannik54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 ноября, 2012 А ты свою заводил при подцепленном плюсе с соседней?Еще про бегунок скажи, глядел, не?И еще версия - щетки на генераторе кончаются, также там конденсатор на корпусе стоит, мож оторвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Кондея небыло-поставил,бегунок с той машины снимал что не пердит в итоге новый купил а не то,щетки новые! сегодня генераторами менялись-эфекта НОЛЬ!! Заводил-не пердит-питание то на нем Может ли черный провод что на комутатор идет с трамблера где то как то выдвать помеху? может его заменить? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Strannik54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 ноября, 2012 Причем тут ГУАНА МАФОНАМАНА-я же кидаю питание на другую машину и все работает не демантируя ЕПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты попробуй демантируя ЕПАТИ, контур другой получается, т.е. кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 У соседа такая почти же потеха-разьемы даже одинаковы- не пердит не ЕГО машине и все тут Меня больше не мафон тревожит а РАЦИЯ-что то сказать нужно двиган глушить(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну блин! А провода если кинуть прям на клеммы акумулятора - не пробовал так?И это, у тебя другого магнитофона нет под рукой? Чисто для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Пробывал и Соньку и другие-цокают цуки(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 ноября, 2012 Что-то искрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 4 ноября, 2012 а с массой всё в порядке?или уже давным давно окислилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 может провод на комутатор-он один что я не менял еще снимал и чистил,часть заменил-мозг уже вынес себе(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik54 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Купил свечи Бриск с резистором и наконечники с резистором и толку нет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты