aks-76 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Брат-Оленевод! Ну вот если ты хочешь качества,то придётся обратиться на какой нить ДИЛЕРСКИЙ ГАЗа автотехцентр... Там и ГАРАНТИЯ и запчасти...Но там и цены другие и подход-другой...Неее,ну а что ты хочешь от "Аллах-акбар-автосервиса"??? Там так...Ты уехал??? Работает??? ВСЁ!!! Далее-САМ виноват,если что...Короче,смотри подпись...)))п.4Значит поеду к дилерам !!!!!!!! :mellow: А по по поводу цен -то фирма платит. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем aks-76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем доброго времени суток,подскажите у меня соболь 2007 г. Вой стоит страшенный под нагрузкой , я грешу на мост ,есть ли смысл покупать З Ч или смело вкатывать новый мост? Если есть смысл в З Ч то где можно с гарантией отремонтировать? В москве. :unsure: Всем доброго вечера!Вчера поставил себе на соболь отремонтированный редуктор. Поменяли все подшипники. 4 шт. Цена вопроса 800 руб + сальник хвостовика. За работу 1000 р. И это через знакомых. Старый выл на 3,4,5 передачах и под нагрузкой и без. Акромя нейтралки. Поставил отремонтированный стало полудше на много но все же не фонтан но хоть ездить по городу не стыдно. Без шума. Все таки ремонт это более дешевый способ выхода из положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Парни, а есть u кого ссылка или скан на ремонт и регuлировкu редuктора НОВОГО образца?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 8 февраля, 2010 Парни, а есть u кого ссылка или скан на ремонт и регuлировкu редuктора НОВОГО образца?Заранее спасибо.что значит НОВОГО образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Без регuлировочных шайб, с втuлкой. Я так понимаю там ведuщая шестерня по дрuгомu регuлирuется. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 8 февраля, 2010 Без регuлировочных шайб, с втuлкой. Я так понимаю там ведuщая шестерня по дрuгомu регuлирuется. Или я не прав?Это модернизированный редуктор. А так считаеться что нового образца это тот у которого сам редуктор вынимаеться полностью. А старого образца это то у которого сзади крышка для ремонта оного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Александр, а литератuрка по немu есть? Или, кто знает, так просветите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 февраля, 2010 Александр, а литератuрка по немu есть? Или, кто знает, так просветите.http://www.autoprospect.ru/gaz/2705-gazel/...nego-mosta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим71 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 мужики не мучайтесь за зря. сколько раз ремонтировал мост ,более100,000,и это при хорошем раскладе,он не ходит. А с заводским по250,000 смело.И полуоси в магазине на3хороших 10палево. на крайняк редуктор в сборе братьтам хоть гарантия.мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Бuквu "u" читать "у". Ситuация такая: в 8ом годu, при пробеге 30000 появился люфт на хвостовике, подтянuл, трuбой подтянuл - по-старинке. Ошибкu понял через день - на трассе - после 70кмч вой. Дома вывесил колёса и начал ослаблять гайкu хвостовика, периодически проверяя на скорости. Вой uбрал, но люфт стал ещё больше. Теперь пробег 100000км - люфт ещё подрос, воя нет, но если быстро отпuстить сцепление раздаётся стuк в мостu, попробывал подтянuть - завыл...Сижu, дuмаю, что делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелкий 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Бuквu "u" читать "у". Ситuация такая: в 8ом годu, при пробеге 30000 появился люфт на хвостовике, подтянuл, трuбой подтянuл - по-старинке. Ошибкu понял через день - на трассе - после 70кмч вой. Дома вывесил колёса и начал ослаблять гайкu хвостовика, периодически проверяя на скорости. Вой uбрал, но люфт стал ещё больше. Теперь пробег 100000км - люфт ещё подрос, воя нет, но если быстро отпuстить сцепление раздаётся стuк в мостu, попробывал подтянuть - завыл...Сижu, дuмаю, что делать дальше.Нужно снимать редуктор и убирать зазор между ведущей и ведомой шестернями. У кого-то получается, у кого-то нет, но хирургическое вмешательство необходимо, если не хочешь, чтобы мост клинанул. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyrier 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет.Такая беда приключилась(((позавчера стали слышны щелчки в мосту на Газели, а вчера вообще кардан вращается, а на колеса крутящий момент не передается, при этом нет никакого шума. Придвижении накатом шума так же нет...Кто с таким сталкивался?Звонил в продавшую организацию они сказали что екнул редуктор. Кто может с подобным уже имел дело отпишите, а то не охото диллеру переплачиваать за лишний ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет.Такая беда приключилась(((позавчера стали слышны щелчки в мосту на Газели, а вчера вообще кардан вращается, а на колеса крутящий момент не передается, при этом нет никакого шума. Придвижении накатом шума так же нет...Кто с таким сталкивался?Звонил в продавшую организацию они сказали что екнул редуктор. Кто может с подобным уже имел дело отпишите, а то не охото диллеру переплачиваать за лишний ремонт.Подними, покрути за колёса, возможно сломало полуось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyrier 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Подними, покрути за колёса, возможно сломало полуось...Колесо крутится свободно, шума вроде никакого постороннего не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Нужно снимать редуктор и убирать зазор между ведущей и ведомой шестернями. У кого-то получается, у кого-то нет, но хирургическое вмешательство необходимо, если не хочешь, чтобы мост клинанул. :unsure:Подшибники менять?С импортными стоит заморочится? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем yus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 февраля, 2010 Колесо крутится свободно, шума вроде никакого постороннего не слышноОно не должно крутиться свободно, вращение должно передаваться на кардан или второе колесо (в обратном направлении вращения) :P ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 9 февраля, 2010 Подними, покрути за колёса, возможно сломало полуось...а зачем их поднимать то?? там и так всё ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мелкий 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Подшибники менять?С импортными стоит заморочится?Когда подшипники накрываются, идет гул на определенной скорости. Менять, не менять - дело твое. Импортные импортным тоже рознь. У подшипников ведущей шестерни есть рег. гайки, ими и регулируют зазор. Если будешь ставить новые подшипники, зазор мин., если старые оставишь- зазор чуть побольше. В книжке точно указаны. предварительно нужно выставить зазор на ведущей шестерне (гайкой хвостовика). У меня друг делал- запорол 2 главных пары, у меня уже второй год пошел и 40 тыс настрелял. Главное не торопиться с регулировкой, может даже придется 2 раза снимать, зато потом будешь летать и не знать проблем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 25 февраля, 2010 https://i044.radikal.ru/1002/79/05d6761834aet.jpgиз-за чего такое может случиться (или что то вроде этого). Может правила форума нарушил какие то? BZ82 - задавать вопрос надо было здесь хотя-бы, а дублирующую тему удалил, созданную не вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенок 1 Опубликовано 19 марта, 2010 у меня мост прошол уже 460тыс. км без ремонта и замены заливаю мерсовское масло каждые 100тыс. меняюне знаю повезло мне или нет есть идеиправда уже трохи подшипнки подсели но люфта нет пока разбирать не буду что скажите по поводу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 марта, 2010 купил газельку- в редукторе люфт.снял-большой подшипник ведущей шестерни протерт регулировочным кольцом в районе внутренней обоймы почти на 1 мм попробовал керн-сталь мягкая подшипник-vpz,еле нашёл подшипники гпз,их ни керн ни надфиль не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spekulant 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Господа спецы, подскажите пожалуйста. Приобрел по случаю б.у редуктор, по словам продавца ремонтированный с небольшим пробегом. Брал второпях толком посмотреть не успел, но вот дома добрался до фотоаппарата и. главная пара, судя по виду и вправду в хорошем состоянии, а вот сателлиты. шлицы одного (первое фото) мне кажутся уж слишком изношенными. Стоит ли менять сателлиты, или еще проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Господа спецы, подскажите пожалуйста. Приобрел по случаю б.у редуктор, по словам продавца ремонтированный с небольшим пробегом. Брал второпях толком посмотреть не успел, но вот дома добрался до фотоаппарата и. главная пара, судя по виду и вправду в хорошем состоянии, а вот сателлиты. шлицы одного (первое фото) мне кажутся уж слишком изношенными. Стоит ли менять сателлиты, или еще проходят? меняй сателитыони на вид очень долго работали без масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Vsegdatam de Bazar 2 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот, сёдня увидал мужика на цельнометале с соболевским мостом, догнать не смог, фото шлёпнуть успелhttps://i070.radikal.ru/1004/d1/7fd545fc1e94.jpghttps://s02.radikal.ru/i175/1004/26/f87838cf5898.jpgкак он там с мусорами разбирается, не в курсе, типа "такие шли". У нас всякое было на конвеере в принципе, какие запчасти пришли - такие и ставили. В таврической ступице, например, стояло два жигулёвских подшипника с передка(вечная ступица). Отаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто в курсе, на газели с УМЗ-4216 с каким передаточным числом редукторы идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты