AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 тебе информация если нужна то она в сети есть.лень посмотреть?если считать слевой строны получается на первой и второй фурам нельзя.на остальных можно.это на мкаде.Так вот я тебе скажу - Запрет ввели до Собянина.А да, на МКАДе, знак магистраль сняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 февраля, 2013 А да, на МКАДе, знак магистраль сняли...а он там был когда то ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не далее 2полосы авто полной массой более 3.5тн. :rolleyes: Нет, мы с тобой не правы, "с наездом". Нельзя только в крайнюю левую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 25 февраля, 2013 В принципе манагерам днём уже через пару месяцев делать будет нечего на работе,ни отгрузок, ни провод товара на склад. Перейдут работать в ночь,а днём как мыши спать будут :lol: . Представляю что будет твориться на карачаровской метбазе после введения... ну а мы с вами просто не подъедем к москве ни разу...Короче брехня всё это с закрытием. Собяшкин пинды получит уже 2 марта за это, 110% .. Не далее 2полосы авто полной массой более 3.5тн. До 3.5тн (типа газэл) в крайней левой нечего делать где более 2 полосв крайней левой полосе нечего делать авто общей массой более 2500кг.так что там и большинству джипов нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 февраля, 2013 если считать слевой строны получается на первой и второй фурам нельзя.на остальных можно.это на мкаде.учи ПДД ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) а он там был когда то ? :blink:Был. учи ПДД ;)Выучил.Более 3,5т.- нельзя только в крайнюю левую! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 25 февраля, 2013 по Сити ФМ слушал что фурам вроде только транзитным запретят МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 438 Опубликовано 25 февраля, 2013 Более 3,5т.- нельзя только в крайнюю левую!Не далее 2 полосы, в том числе и Газели! Полосы не надо обьяснять как считать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так вот я тебе скажу - Запрет ввели до Собянина.А да, на МКАДе, знак магистраль сняли...ты меня просвящаешь в запретах на движении авто в москве?)))это же смешно.я две машины заказал и мне изготовили их в нино из-за этих запретов.мне ли не знать?а собянин в начале своей корьеры на посту мэра г.москвы хотел запретить дневное движение всех грузовиков с грузоподъемностью более 1т во всем городе.даже газели бы сосали.у меня был соболь с 18кубовым фургоном вот я бы купанулся.однако ссс очканул чему были все свидетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Выучил.Более 3,5т.- нельзя только в крайнюю левую!насколько я помню далее второй полоы..лень смотреть Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 25 февраля, 2013 Был. Выучил.Более 3,5т.- нельзя только в крайнюю левую!Начали собяниным,кончили шуршанием инета на предмет вспоминания правил пдд по которым ездим каждый день :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 25 февраля, 2013 по Сити ФМ слушал что фурам вроде только транзитным запретят МКАДда.сначала иногородним с 1 марта потом всем с 1 мая запрет вводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 февраля, 2013 полной массой более 3,5 - не далее 2-ойгрузоподъемностью более 1т - кроме крайней левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 только транзитнымА кто будет решать, где транзитные, где в адрес? Гаец :P на въезде? За сколько :D ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 438 Опубликовано 25 февраля, 2013 полной массой более 3,5 - не далее 2-ойУже давно и Газель грузовую приравняли...тоже не далее 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не далее 2 полосы, в том числе и Газели! Полосы не надо обьяснять как считать! :blink: Это с какого "перепугу"? По каким правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 февраля, 2013 Уже давно и Газель грузовую приравняли...тоже не далее 2!тебе простительно - редко ездишь, где более 3-х полос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 438 Опубликовано 25 февраля, 2013 alex134,AHдрей, Оба учитете ПДД особенно поправки к ним! :) А у меня даже протокол где-то валяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 25 февраля, 2013 да.сначала иногородним с 1 марта потом всем с 1 мая запрет вводятКогда какашки вдоль стоянок оттают? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Уже давно и Газель грузовую приравняли...тоже не далее 2!Более 2,5 тонн, нельзя в левую :P полосу при трёх и более полосах. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) alex134,AHдрей, Оба учитете ПДД особенно поправки к ним! :) А у меня даже протокол где-то валяется!он у тебя за 3-й ряд в 3-полосной дороге. если 4 полосы - по 3-й можно, если 5, как на МКАДе - можно и по 4-й идти казели ;) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 25 февраля, 2013 вот нарыл))) На дорогах с тремя и более полосами в данном направлении Правила, хоть и не категорично, но всё же «попросили» водителей не занимать крайнюю левую полосу. То есть занимать её можно, но только при интенсивном движении, когда все остальные полосы данного направления заняты.Такое требование означает следующее:- Если в вашем направлении, например, целых десять полос движения, вы вправе выбрать любую удобную полосу из девяти правых, даже если дорога абсолютно свободна.- Если девять правых полос заняты, вы можете занять и десятую (крайнюю левую).- Если, двигаясь по крайней левой полосе, вы доехали до места, когда справа стало свободно, вы обязаны покинуть крайнюю левую полосу.И это так! Но не для всех!Это так, если вы управляете мотоциклом, легковым автомобилем или малым грузовиком (до 2,5 т). Однако если Вы пересядете за руль среднего грузовика (более 2,5 т), то на Вас начнёт действовать совсем другая норма Правил.Правила решили – раз уж нереально совсем освободить крайнюю левую полосу, то совершенно необходимо освободить её хотя бы от средних и больших грузовиков, и на таких дорогах (с тремя и более полосами в данном направлении) Правила запретили им занимать крайнюю левую полосу.http://автошколадома.рф/tema-9-raspolozhenie-transportnyx-sredstv-na-proezzhej-chasti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) насколько я помню далее второй полоы..лень смотретьЭто на магистрали. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 февраля, 2013 Более 2,5 тонн, нельзя в правую полосу при трёх и более полосах.ты вроде не пьешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 февраля, 2013 Оба учитете ПДД особенно поправки к ним! А у меня даже протокол где-то валяется!Учим. Интересно бы посмотреть, на что тебя развели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты