Татарин 7 726 Опубликовано 24 декабря, 2012 в мороз цены упали приходится по 250в час ездить может завтра потеплеетСтранно.У нас в первый снегопад.Даже не в мороз.Ценник в три раза скакнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не плохо заводится в мороз как оказалось Валдай с Камнем.-29 пришлось заводить. завелась. без всякого прогрева.Сам виноват, хотел отпугнуть ценой, не напугались. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 декабря, 2012 Странно.У нас в первый снегопад.Даже не в мороз.Ценник в три раза скакнул.и не говори...машин не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 726 Опубликовано 24 декабря, 2012 и не говори...машин не хватает...Я 1 декабря посмотрел в окно и сказал "ну его..."Знакомец мебельщик искал машину.На трех диспов,одна газель бегала,в смысле ползала.Просили штуку в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 160 Опубликовано 24 декабря, 2012 да не в патрубках там дело...прокладка этоВсе три зимы прокладка виновата? Тем более в мае ГБЦ менял .. пробку давно не затягиваю , если затянуть то тогда меньше патрубки текут, но сильнее завоздушивается(( Надо подогреватель ставить не у бачка расширительного , а справа от двигателя ( по ходу) - меньше длина патрубков , легче протолкнуть пробку воздушную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня в -30 сапун промёрз и масло погнало, вовремя почуял запах горелово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я 1 декабря посмотрел в окно и сказал "ну его..."Знакомец мебельщик искал машину.На трех диспов,одна газель бегала,в смысле ползала.Просили штуку в час.сегодня,25.12 что то похожее обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 136 Опубликовано 4 января, 2013 а я по заявкам. И как знать много ли заявок будет? Из-за одной заявки в 250р. мучить кормилицу неохота, а с другой стороны одному откажешь, через час другой позвонит, потом третий, а предыдущим уже отказал...За 250 я и в жару заводить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 099 Опубликовано 4 января, 2013 За 250 я и в жару заводить не буду.У него пирожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 4 января, 2013 31 декабря раз 5 звонили, а я машину уже поставил. всем говорил тарифы праздничные, о нет так не пойдет. ну и везите на тележке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 748 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) на упряжке Деда Мороза надо было отправить на халяву :rolleyes: Изменено 4 января, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 4 января, 2013 31 декабря раз 5 звонили, а я машину уже поставил. всем говорил тарифы праздничные, о нет так не пойдет. ну и везите на тележке.Зачем ты так? Люди надеялись на скидки и подарки! А ты. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 4 января, 2013 на упряжке Деда Мороза надо было предложить на халяву ага и ещё подарок даст дед мороз :lol: Зачем ты так? Люди надеялись на скидки и подарки! А ты. :D :D :D им хоть каждый день делай скидки. купи газель за 600 тысяч рублей и ездий за 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 января, 2013 Выехал из Москвы, было -5. Доехал до Нижнего, там -25. Окольными тропами объехал эту обитель зла, и поехал дальше. Ебург -20, терпимо. Какой нибудь Тобольск -28, стоять, ждем потепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 4 января, 2013 187, как это стоять? Столько ждать? А греться как?У меня приятель перед НГ Мана заморозил в Кургане. Сутки ждал разгрузки заводил при -30 время от времени чтобы мотор не застыл и акб подзарядились, толком не прогревал. Итог - замороженый сапун, убитая турба, неделю ремонтировался, сейчас лечится...Повезло что сил хватило кулер промыть, а то бы еще и разнос схватил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 836 Опубликовано 4 января, 2013 187, как это стоять? Столько ждать? А греться как?У меня приятель перед НГ Мана заморозил в Кургане. Сутки ждал разгрузки заводил при -30 время от времени чтобы мотор не застыл и акб подзарядились, толком не прогревал. Итог - замороженый сапун, убитая турба, неделю ремонтировался, сейчас лечится...Повезло что сил хватило кулер промыть, а то бы еще и разнос схватил бы.Он чего салярку экономил? У нас так не прокатывает, эта экономия дорого обходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 4 января, 2013 187, как это стоять? Столько ждать? А греться как?У меня приятель перед НГ Мана заморозил в Кургане. Сутки ждал разгрузки заводил при -30 время от времени чтобы мотор не застыл и акб подзарядились, толком не прогревал. Итог - замороженый сапун, убитая турба, неделю ремонтировался, сейчас лечится...Повезло что сил хватило кулер промыть, а то бы еще и разнос схватил бы. На самом деле короткие прогревы зимой в сильный мороз еще страшнее чем плохая соляра. В двигателе образуется страшная куча конденсата, которая всегда может превратиться в лед. А представьте лед в картере двигателя. Это не смешно, особенно когда мороз не слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 4 января, 2013 в мороз цены упали приходится по 250в час ездить может завтра потеплеетДа ладно... вы перепили чтоли??? это цены 2007 года Выехал из Москвы, было -5. Доехал до Нижнего, там -25. Окольными тропами объехал эту обитель зла, и поехал дальше. Ебург -20, терпимо. Какой нибудь Тобольск -28, стоять, ждем потепления.обитель зла, это то что рядом с вами на букву М... столицей еще называют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 января, 2013 ЗИМА БЕЗ МОРОЗОВ НЕ БЫВАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 4 января, 2013 ЗИМА БЕЗ МОРОЗОВ НЕ БЫВАЕТ....а кушать хочется всегда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 5 января, 2013 в мороз цены упали приходится по 250в час ездить может завтра потеплеетМы наоборот с 400 рублей до 500 подняли и работы навалом было, все ползают по городу, не разгонишся, а денюшка капает. А горючки сожгеш в мороз поболее и что заработаеш?Выехал из Москвы, было -5. Доехал до Нижнего, там -25. Окольными тропами объехал эту обитель зла, и поехал дальше. Ебург -20, терпимо. Какой нибудь Тобольск -28, стоять, ждем потепления.Слабак Серега :D :D , мы тут в -35 из дома выезжали, -40 в Кемерово, по межгороду шныряли туда-сюда, и не чего, живые :P . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня ехал, гляжу за бортом -27. Сразу думаю, надо вставать, ждать потепления. Red001, ты чего, шуток не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 836 Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня ехал, гляжу за бортом -27. Сразу думаю, надо вставать, ждать потепления.У тебя там по пути в Тобольске горячие источники, там вставай! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 января, 2013 Нягань. Возвращаться буду через Советский-Ивдель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 836 Опубликовано 5 января, 2013 Нягань. Возвращаться буду через Советский-Ивдель.Тады лучше в Коломне тепла ждать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты