Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

aldar
11 минут назад, PanDiman сказал:

я думаю не корректно сравнивать их. На тепловизоре ты видишь всю картинку, а пирометром только в данной точке и то ограниченную информацию, хотя тепловизор тоже надо настраивать (расстояние и тд и тп) 

на цветной картинке теплока невозможно определить цифровое значение температуры в определенной точке поверхности?

Поделиться сообщением

PanDiman
Только что, aldar сказал:

на цветной картинке теплока невозможно определить цифровое значение температуры в определенной точке поверхности?

я же выше писал, что можно просто сделать обычную фотографию и потом в любой точке определить температуру или выделить определённую область и в этой области покажет макс.  и мин. значение температуры.   

Поделиться сообщением

aldar
19 минут назад, Alex030569 сказал:

У тебя не верное представление об этих аппаратах.Они для разных целей

в конечном итоге оба они измеряют температуру поверхности.один просто мерит другой показывает распределение этих показаний в цвете.

Только что, PanDiman сказал:

я же выше писал, что можно просто сделать обычную фотографию и потом в любой точке определить температуру или выделить определённую область и в этой области покажет макс.  и мин. значение температуры.   

ты не вычислял температуру так?

Поделиться сообщением

PanDiman
4 минуты назад, aldar сказал:

ты не вычислял температуру так?

посмотри выше,  я фотографии выкладывал, я думаю ты поймешь по ним 

Поделиться сообщением

aldar

не хочу покупать дорогую игрушку которая больше не понадобится.если можно обойтись дешевым пирометром.нуно найти источник холода в жоповоке)

Поделиться сообщением

PanDiman
19 минут назад, aldar сказал:

не хочу покупать дорогую игрушку которая больше не понадобится.если можно обойтись дешевым пирометром.нуно найти источник холода в жоповоке)

тепловизор лучше справится, можно купить не дорогой, потом пригодится (искать нагрев проводов, автоматов и тд и тп). Лучше искать "утечку" тепла когда на улице -20, а в кабине +10 например, что бы большая разница была 

19 минут назад, aldar сказал:

https://ozon.ru/t/q4Pdeou  вот например, там можно еще дешевле, но у него матрица  поменьше 

Изменено пользователем PanDiman
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, aldar сказал:

Купи для Смарта есть приблуды,вставляются в гнездо зарядки и на экране телефона так же картинка,как и у тепловизора.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

192*192 GW192A 25Hz mобильantal Тепло trongононра на базе IOS y Android tipo C para reparaci n de minih lectronica de im genes de tel fonos
https://ozon.ru/t/4kjwHY3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...