Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

вилли
3 часа назад, aldar сказал:

я тоже за ссудный %))

следить за процентами.сейчас можно из дома вообще не выходит и перекидывать средства куда хочешь.

озон цифровой актив дает до 18,5% годовых

думаю как раз время сейчас новую профессию осваивать.все равно работы мало.несколько друзей научились по видео плитку класть,варить.обои я еще в юности клеил сам.что не под силу нанимаешь спеца.потом опять сам

Думаю кролики с курями очень перспективная профессия))) 

Поделиться сообщением

mebeli
В 01.10.2026 в 12:15, jon61rus сказал:

Вот поэтому ,Я продал квартиру ,а деньги в банк положил. С квартирантами сейчас проблемы пошли ..

.

У меня нет сомнения, что после окончания СВО,  наше правительство замутит что ни будь типа реформы Павлова 1991 года. Многие останутся без денег. Менять квартиру на деньги, утопическая идея.

В 01.10.2026 в 13:48, jon61rus сказал:

Мне надоели споры с квартирантами,особенно с соседями.

Держи оплату ниже рынка, и квартирантов нормальных найдешь, и с соседями споров не будет.

4 часа назад, aldar сказал:

думаю как раз время сейчас новую профессию осваивать.все равно работы мало.несколько друзей научились по видео плитку класть,варить.обои я еще в юности клеил сам.что не под силу нанимаешь спеца.потом опять сам

Ну, могу я варить, и корки есть и полуавтомат универсальный. Могу штукатурить, могу плитку класть, пять квартир, родственникам и себе, один сделал, помощник был только при натяжении потолков, и кондиционеры в одиночку ставил. Только это тяжелый труд, это не баранку крутить. Будишь ли ты так зарабатывать? Мне, после последнего зависания на страховке, на 12-ом этаже, больше неохота вешать кондиционеры, даже для себя.:). Продам Страховочная привязь с поясом vento, размер 1

15 000 ₽.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
46 минут назад, mebeli сказал:

Только это тяжелый труд, это не баранку крутить.

Золотые слова! Вот потому у нас так много конкурентов в перевозках)) 

Кто то рукожопый или ленивый,  у кого то возрастные болячки и он не может физически  долго работать, а руль крутить хватит сил по любому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.
1 час назад, mebeli сказал:

У меня нет сомнения, что после окончания СВО,  наше правительство замутит что ни будь типа реформы Павлова 1991 года. Многие останутся без денег. Менять квартиру на деньги, утопическая идея.

.

100%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...