Алексей Ф. 10 773 Опубликовано Воскресенье в 17:23 (изменено) @Александр Борисыч а ты как то участвовал во всем этом ремонте или бабысами все вопросы решают? Меня уже бабы напрягают, но советов моих не особо слушаются, только хотят, что бы я как самый свободный договаривался с сантехниками с оконщиками, с соседями и контролировал их)) Пока только муж подруги выломал лишний хлам в квартире, я с помощью знакомых грузчиков вывез хлам на мусорку Изменено Воскресенье в 17:24 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 508 Опубликовано Воскресенье в 17:47 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: уже бабы напрягают, но советов моих не особо слушаются, только хотят, Во-во. Я только когда совсем невтерпёж влезаю. Мебель разобрал, упаковал, вывез. Заказывал доставку, сам ничего не возил и не таскал... Нам с риэлтором повезло: родственница крестницы, я им тоже в своё время помогал. (Если-бы не это, вообще, с их схемами купли-продажи рехнулись бы). Она посоветовала толкового прораба, он напротив квартиру отделывал, мои сходили посмотрели, их устроило. Я тоже думал, что дороже будет... Вчера привезли из Леруа плитку: в одной позиции из 11 пачек 3 покоцано! Одну плиточник принял, на подрезку, 2 обратно уехали. Но надо отдать должное, сегодня довезли нормальные, вот их я на 15 этаж пёр, на лифте сам. Проект дочка сама рисовала, мелочь(типа ванны) с ОЗОНА с доставкой. Окна и потолки у нас сделаны, потому и покупали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты